![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Munchkin's guide to wizardry
Введение.
Кому это обращено - настоящим манчкинам, тем кому не лень тратить полчаса только на то чтобы скилл был не 99, а 100. А также тем кто хочет в одного на эксперте и железной воле пройти визардри вопреки тому что это "невозможно" (кто этого не пробовал - лучше помолчать). Спортсменам от визардри ![]() Кому не читать - тем кто плюется когда слышит о прокачке стелса на первом крабе. Весь этот текст набит такими прокачками как банка солеными огурцами. Как правило те же люди рассуждают о воровстве с перезагрузками, и о том чтобы подставить саксса под хогара ради саксофона, который они впоследствии юзать не будут. И хардкорным рпг-шникам, успешно "отыгрывающим" роль таракана в каске, несмотря на недостаток лап. Здесь я перечислил все возможные техники прокачки и идеи по развитию, которые родились, и большинство (не все!) из которых я на инете или в форуме не встречал (потому и решил написать - вдруг еще кто захочет порезвиться). И еще - как только мне приходится загружать игру, через 2-3 дня я полностью теряю к ней интерес. Поэтому - железная воля, просто чтобы было интересно. Значит, никаких "перезагрузок". Глава 1. Общие соображения. Раса: человек. Почему: уже на 2 уровне можно из нинзи перекинуться в епископа. А чем раньше станем епископом тем проще. Почему не фея: два довода в пользу феи - хи-трость, и +2 армор класс на старте, немного быстрей регенерация маны на старте. Доводы в пользу человека - бишоп на 2-м уровне (у феи - 6-й), щит, шмотки на любой вкус, затем роба регенерации (или как ее там), и наконец шлем бесконечности (ближе к концу игры). И главное - это амулетик регенерации (только для женщин). Локет отражения найти гораздо сложней - надо либо перегружаться (эта опция в данном гайде отменена), либо сильно прухать. А бегать всю игру - это жизненно. Поэтому - однозначно - человек, фея - это разок поиграть, на трость поглядеть, это не сюда. На эксперте в одного ее шансы на порядок ниже из-за стамины. Пол: женщина. (даже обидно иногда, 2 амулета для женщин сразу же, и ни одного мужчине вообще). Профессия: 1 уровень - нинзя, качать: благочестие на макс (52), восприятие (52), интеллект (55), живучесть макс (56), последнее по желанию, но хотя бы до 14 хитов жизни очень стоит. 2 уровень - бишоп, и дальше пока вся магия нужная не будет 2Х уровень, когда есть вся магия - то валькирия или самурай. Почему - потому что шлем бесконечности. Валькирия - больше шансов не помереть по оказии. Но самурай - это критикалы, сюрикены. Лайтинг страйк не рассматриваю особо, ибо война идет метательным оружием. Поэтому - самурай. В робе, шлеме, амулете, и тд. (фейке все это только снится). Но это в далеком будущем, дожить довольно сложно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|