![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Новичек в автосимуляторах. Просьба не пинать.
Привет всем обитателям данного форума.
Прошу прощение, зарнее, за, возможно тупые и сто раз обсасанные вопросы. Но если можно, киньте пару слов. Итак. До сего времени не игрался в автосимуляторы серьезно. Так эпизодически выходило... Ф1 по телеку посматривая, но в подробности не вдаюсь. Но тут подарили мне руль Logitech MOMO Racing. Посмотрел я на него, пошел на митинский и купил себе Колин МакРае 04. Ралли. И все увяз с головой. Это как преамбула. Давным давно игрался я на клаве в GP2 по моему. Долго играл и увлеченно. Чемпионаты выигрывал. Но после этого с симуляторами Ф1 как то не сталкивался. Попал на вай форум. Информации море, но вот упорядочить не получается. Моды всякие, аббривеатуры, онлайн и оффлайн чемпионаты. Везде, сходи туду почитай (ссылки нет) сходи туда. Так вот никто не могет мне, хоть в двух словах рассказать, в какой симулятор формулы играть лучше (GP4 или F1 Challenge), какие чампы проводяться... и т.д. Вообщем чем автосимуляторщики ныне дышат и как мона влиться в ваши ряды. Заранее благодарю. И большое сорри за сумбурность.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|