Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-04-2004, 09:31   #11
Corris
Камрад

Corris's Avatar

2 Zaarin

Ну -240 это не предел, т.к. Вейдер оставался в Слуисе и там еще было несколько планет - фактически Слуис был бы вычищен полностью. Затем Вейдер был бы переправлен на восток где уже действовало 2 корабля с диверсантами. При том количестве планет которое у тебя было - я не думаю, что ты смог бы меня догнать. Т.к. ты потерял не только maitenance но и производство новых ресурсов. Кстати, если у тебя в Фарфине была такая куча истребителей - почему ты ее не перебросил в Слуис - это же рядом. И еще - что за истребители были? Если A-Wings то ими ты бы все равно ничего не сделал - потерял бы оба либератора и заградители в придачу . А я бы потом смылся.

Про то, что транспорт с пехотой - что это "вундерваффе" - не согласен, просто это не вписывается в твою методику игры . Шпионить действительно надо почти везде. А помимо этого иметь мобильную группу прикрытия. Через два одинарных щита пехоту вообще не высадишь, значит нужен саботаж - это минимум один день. При наличии 2-3 отрядов на планете - еще 2-3 дня - вполне достаточно, чтобы прибыла мобильная группа с центральной планеты сектора, например авианосец с бомберами. А по хорошему - надо защищать, хотя бы по минимуму, все планеты. Для альянса это не проблема, т.к. сулустианцы - всего 1 ресурс стоят, а Refinary + Mine дает 50. Вот и посчитай - можно ли защищить все планеты - ответ - без проблем. Только время на это нужно. Вот если бы ты вместо пары Assault Frigates понастроил по 3 сулустианца на каждую планету в Слуисе и 1 LRN - нифига бы у меня не вышло. Знаю - ты скажешь, что LRN саботируется - но ведь и противник - человек, и он тоже боится саботажа, да и тогда ему бы пришлось саботировать LRN + 2-3 сулустианца - а это уйма времени.
Посмотрел по таблице в FAQ один Assault Frigate - это 20 сулустианцев в постройке, и 60 в содержании !!!.
А вот у империи с этим проблемы - т.к. нормальные войска это штрумовики - в 3 раза дороже в постройке, в 6 раз дороже в содержании чем сулустианцы, тут правда спасает то, что Альянса нет быстрых транспортов.

2 Foks

Действительно попробуйте пингануть друг друга. Еще важно, чтобы адрес был не "фиктивным", вроде 10.10.10.1.
И еще после уже установки фактически соединения может пройди до 1 минуты (при плохом коннекте) прежде чем оппонетн увидит список игр. Во всяком случае, так выглядит по индикации модемного соединения.

2 Mahler

Держать на всех пленетах по три щита - это конечно совершенно бессмысленно. А точнее недостижимо, т.к. щиты в отличие от LRN гораздо дороже и дольше строятся. Я бы сказал, что нужны они только для защиты цитаделей - чтобы не дать высадить десант. А так LRN много эффективнее.
Держи на каждой своей планете, во всяком случае на тех которыми дорожишь по 2-3 шпиона, и время от времени посылай их на соседнюю (!) планету с целью шпионажа. Почему на соседнюю? Потому что время перелета около 3 дней + время шпионажа от одного дня, а время подлета флота значительно больше. Таким образом тебе придется этим заниматься несколько реже, чем отправлять их на задание каждый день. И карта idle agents не будет все время вводить в заблуждение. Ну и веди расчет - если время подлета до ближайшей вражеской планеты 30 дней, то наверное будет достаточно устаивать миссии шпионажа хотя бы раз в 10-15 дней (чтоб не прозевать). И еще важная добавка - никогда не забывай о шпионаже планет противника - это значительно эффективней, особенно если устраивать шпионаж, где лояльность не 100%. Очень часто ты получаешь данные сразу о двух планетах, причем вторая может быть такой - на которой ты напрямую никогда не смог бы провести подобную миссию. Также я использую для обнаружения флота Recon юниты - их отправка вообще элементарное дело.

2 All

А никто не пробовал сталкивать в бою VSD2 и Strike Cruiser, с помщью Rebedit конечно. Интересно что получится, т.к. у VSD2 больше Hull, а у Strike Cruiser выше скорострельность. Судя по всему SC все-таки победит, у него у ионок дальнобойность почти вдвое выше, и фронтальный залп мощнее.
Corris is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules