![]() |
|
View Poll Results: Номинация для Xenus | |||
лучшая игра фестиваля «Игроград» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 47.22% |
самый нестандартный проект |
8 | 22.22% |
лучшая игровая графика |
4 | 11.11% |
лучшее звуковое оформление |
1 | 2.78% |
приз зрительских симпатий |
6 | 16.67% |
Voters: 36. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
GUUD
Прокачки не было, Надо было спросить где можно увидеть изменение параметров. Миссий было несколько: вертолетная, с фотоаппаратом и т.д. tordek А что за видео воспроизводилось??? С КРИ. tordek Вопрос - Xenus вообще был номинирован??? Нет - игру не заметили. Все мои попытки узнать, когда к нам подойдет судейская комиссия, чтобы оценить игру, по каким критериям вообще будет проходить оценка - потерпели провал, хоть и узнать это я пыталась еще за неделю до выставки. По общим расспросам выяснила: судейская комиссия состояла из журналистов: сколько было судей и когда они к нам подойдут мне так внятно никто и не ответил ![]() Номинация, которую мы получили для нас стала преогромным сюрпризом ![]() ![]() Nekros Случаем не ты выиграл постер? Постер выиграл Likvid за 7 минут разгромивший партизанскую базу ![]() StranNick Большое спасибо за пополнение нашей галлереи о Колумбии ![]() Всем, кто был на Игрограде Даже если вы просто читаете форум - черкните хоть пару слов про меню, смену погоды, времени суток, динамичность неба. Может есть среди вас, выполнявшие миссии и те, кому я показывала шоты с новым интерфейсом? Поделитесь впечатлениями ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|