![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто потратил свое время на прочтение моего рассказа и написание комментов.
![]() Lengra Спасибо за указание на стилистические ляпы. Какое панибратство! Не совсем. Многолетняя дружба, которая позволяет не обращать внимания на церемониал. Maulysh окружающему миру, крутящемуся вокруг эльфов. Потому что рассказ большей частью писался именно с позиции эльфов, которые не лишены эгоцентризма. Действует эльфийская магия Которая является частью Силы. наличествуют толкиеновские меллорны Как самостоятельная вполне разумная форма жизни, раса. Ситы упоминаются лишь раз, но они ставятся вровень с джедаями, так как и те и другие ведут с эльфами войны по совершенно неясным причинам. Если бы я начала объяснять причины конфликтов, то рассказ плавно перетек бы в нечто большое-многостраничное. Но... на будущее учту. Джедай ведет себя ну очень странным образом: по любому поводу раздражается, чуть не хватается за светомеч, возвращает язвительные взгляды. Он не похож даже на падавана-малолетку. Ход его мыслей напоминает размышления фабриканта или зажиточного сапожника, потерявшего слугу То есть Вы предполагаете, что в Ордене есть более-менее установленный шаблон поведения и мышления, направленный на подавление особенностей характера? Слишком просто выглядеть достойно на фоне жалкой пародии на джедая. Повторю, противника нужно уважать, а не выезжать на нем Браво, Вы мне процитировали мое собственное правило. Но. Вы не заметили, что и эльфы изображены далеко не идеальными - высокомерие, некоторая бравада, жажда мести, презрение к тем самым джедаям и завуалированная их недооценка, самоизоляция и нежелание общаться с другими расами.
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|