![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
B.I.G.-=(SSDL)=- 640Х480!!!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() С добрым!!! 640х480 256 цветов!!! |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
B.I.G.-=(SSDL)=- 640х480 256 цветов!!! а зато КАК ИГРАЕТЬСЯ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Т.е. 800х600 16 бит никак?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
B.I.G.-=(SSDL)=-
800х600 16 бит никак? Никак. Но это не должно тебя остановить. Обычно люди на Храме отсеиваются ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Да меня это и не остановило, просто хотелось нормальной "картинки". А то брат попутно в FT BOS играет с разрешением 1024х768 и все такое... |
![]() |
![]() |
#57 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
B.I.G.-=(SSDL)=-
Да меня это и не остановило, просто хотелось нормальной "картинки". После 8-часовой игры любая картинка из Ф2 как нормальная восприниматься будет. Поверь ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Немогу понять куда приложить ФОБ и навкомп.
Если на комп рядом с капитаном, то пишет просто - "ничего не происходит"?! Комп рядом с Баджетом - тоже самое... ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Priest Of Syrinx
|
VorteX DrAgON
Обычно люди на Храме отсеиваются Они просто не чоузен ваны ![]() B.I.G.-=(SSDL)=- А то брат попутно в FT BOS Бедный брат ![]() Немогу понять куда приложить ФОБ и навкомп. Нет, капитан тут ни при чём - спускайся в трюм, где эйлианы и флоатеры с центаврами - там фобом отпираешь комнату с компом - на комп - навкомп, соответственно ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Юзнул в Энклаве на терминальчик в одной из комнат "лабиринта" ремонт, пишет "сдвинули что-то дргое" и почему-то груз в рюкзаке увеличивается на 2 - что за хрень?!!!
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
B.I.G.-=(SSDL)=-
Поздравляю, ты нашел одно из "пасхальных яиц" ![]() Описалово: Для того, чтобы что-то вытрясти из терминала нужно: 1. Высокий уровень Science Чем выше уровень Science, тем больше вероятность успеха, но рэндомайзер весьма кривой: при Science=300 можно несколько раз подряд не добиться успеха. 2. Skill (см. ниже какой) должен быть tag skil'ом (умением), а также этот skill>99% Попытка всего одна - сколько не юсайте потом Repair, толку не будет. Что и при каком скиле дают (если записано несколько предметов, дают все сразу): Science: открывает все двери (и все) Repair: Magic 8-Ball Outdoorsman: YK42B Pulse Rifle Gambling: Loaded Dice Pack of Marked Cards 2000-5000 $ Throwing: Grenade (Plasma) 10-20 штук First_Aid: Stimpak First Aid Kit Mentats Buffout Psycho Doctor: Stimpak 2-4 Doctor's Bag 1-2 Psycho 2-4 Super Stimpak 2-4 Jet 2-4 Poison Medical Supplies Buffout 2-4 Traps: Motion Sensor Electronic Lockpick MKII 2-4 Dynamite 2-4 Plastic Explosives 2-4 Speech: Alien Blaster Если выполняются условия для нескольких скилов, то приоритет такой, как записаны (наука, ..., болтовня). Лучший терминал - рядом с комнатой с АПА2. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
:вадер: Я КАКТО ПОПРОБОВАЛ ПЕШКОМ С АРОИА В СФ ТОЛКО С КОПИОМ .НУ В ОБЩЕМ ПАТОМ БИЛО СКУЧНО. PS. СОВЕТ НОВЕЧКАМ В САН ФРОСТЕ РАЗГРУЖАТЬ ТОРГАШЕЙ ДО 0 ТОВАР БРОСАТЬ В ПУСТИНЕ(НУ НЕ НУЖНЫЙ) АСАРТИМЕНТ ТОГДА ОБНАВЛЯЕТСА.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
CRAMLER - ты нормально писать умеешь? По русски и без капс лока?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
Я КАКТО ПОПРОБОВАЛ....
Шедевр! 17 ошибок! |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Alexvn
Эх, опередил, если бы начальство не шлялось рядом... ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Кстати, насчёт Святой Гранаты.. Она вообще есть? Я игру прошёл 5 раз, 2 раза мочил этих рыцарей - ничего не нашёл..((
![]() |
#67 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Камрады , подмогите! Вот у меня Фолл 2 от Blask Isle, и там не играется музыка вообще. Те, кто слыщал музыку, меня поймут.
Вопрос: стоит ли потратить 3$ на покупку нового диска? |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
-АО- А вот это совсем не факт.. никогда не качал Throwing, зато постоянно при ремонте выпадают плазменные гранаты...
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Vint08
Странно ... Для Ф2 v1.02d (eng&Фаргус) без всяких других модов\патчей все так и работает. Инфу я брал из скрипта терминалов (qipzltrm.int), а затем проверял на игре, так что ошибок быть не должно. Похоже на баг ![]() Если можешь, кинь мне сэйв(в комнате с терминалами) на е-мыл, может пойму в чем дело. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Timoty
Не хочу спорить, но и дома и в баре и на пастбище братья вооружены кастетами. В инвентаре пусто. Украсть кастет невозможно. По крайней мере в версии 1.2 Расскажу я вам маленький секрет. Кастеты у братьев ДАУНтонов появляются в инвенторе всякий раз, после того как вы откроете бой рядом с ними. Воровать их лучше на пастбище, они там не передвигаются. После того как убьете первого скорпиона, 1. воруете у них кастеты, 2. открываете бой, 3. закрываете бой. 4. Опа. Еще два кастета. Выполняете пункты 1-3 до полного насыщения потребности в кастетах. Точнее до появления надписи что вы перегружены :-) |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
-АО- У меня сохранок нет.. все по памяти..
Я обычно ОЧЧЕНЬ сильно науку и доктора прокачиваю..и Взлом... 1 раз у меня получилось открыть двери.. пару раз наркота была.. но в основном идут одни гранаты... (Я специально много-много раз агружася - хотел Алиен Бластер получить) Сверился со скриптами- странно.. все вроде ОК... Надо бы еще разок пройти Фол=))) |
![]() |
![]() |
|
|