![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема фан-арта в России
У меня возникает беспокойство по поводу российского фан-арт по Звёздным Войнам. Его ОЧЕНЬ мало - где всякие коллажи, флешки, видеоролики - на Имперском Бастионе есть несколько, но ведь можно и больше?
Так в чём проблема - нет времени, средств? или "низкий уровень навыка"? Надо решить эту проблему вместе!
![]() |
#2 |
Последний Адмирал
|
Darth_Morozz
А я давно говорил, что надо... Но для этого нужны силы, время и желание. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
...и идеи
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Да, идеи нужны. Я, например, на средненьком уровне владею фотошопом и 3D-MAXом, но что конкретно создавать? Просто картинки с корабликами? Иллюстрации к книгам и фанфикам? С видеороликами ещё другая проблема - не на каждый хостинг такой размер выложишь.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Некуда складывать.
Нет специального сайта. Если есть желание такой сделать. Я двумя руками за. Помогу. Место у Троцкого попросить можно будет. И назвать, например, RUS SW FanWorks |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alex Spade
У Троцкого? |
![]() |
![]() |
#7 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
Иллюстрации к книгам и фанфикам? Я бы выбрал это. Не отказался бы даже от фанкомикса, было бы время... |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Porco Rosso
Да. Кто не в курсе, хозяин моего (и Макса Тускена) хостинга, автор theForce.ru и "Тай-факера". Я у себя аналог пытался делать. Но вот что собирать, было вопросом. Решил собирать только собственные поделки и российские ЗВ-арт-приколы из реальной жизни. Можно расширить это дело, я готов за это взятся но один я не потяну. Вот. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гм... У меня другая проблема - с идеями всё в порядке, а вот навыки... Ну не умею я рисовать, хоть и очень люблю. Ну разве что вручную...
А, кстати, иллюстрации - чем плохо? Рисовать надо то, что хочется, иначе ничего не выйдёт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
А проект "Герои"? Вы чтооо!!!! Вот он русский фан-арт!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
Хм, главная проблема - время.
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ну идеи как-то сами собой берутся - вот снова у меня родилась идея, которая вывалилась в ветку "Говорит и показывает Карлсон".
Если вы не умеете рисовать, кто вам мешает петь? Или делать фотомаонтаж в фотошопе? Если не умеете, попробуйте научиться. Я вот специально ничему не учился. Мой процесс обучения Adobe Photoshop, AfterEffects и Premiere состоял в том, что я сначала повторял туториалы из инета (сразу узнаёшь много полезных функций), потом задавался определённой целью и делал её. Ни одной серьёзной книги и на спецкурсы не ходил. Так что дерзайте. Про сайт хорошая штука, а каого рода нужна помощь?
![]() |
#13 |
Модератор
|
Про сайт хорошая штука, а каого рода нужна помощь?
а) Желание. б) Кто конкретно за него будет отвечать. (Могу и я, но всё таки хотелось бы новые лица) в) План-проект. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хех, мог бы я чего нарисовать
![]() Я только если написать чего, так иногда рассказиками балуюсь, но по Зв ничего не пишу, как и по другим вселенным. Не считаю себя достойным вмешиватся в чужую вселенную, да и своих собственных идей хватает... (извините если не тему, меня сегодня чего-то весь день несёт, весна чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Верховный Инквизитор
|
гросс-адмирал Траун Эх, вспомнил свою старую идею насчёт имперского Корусанта...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
Ааа... хорошее дело ты вспомнил. У меня, кстати, планы вроде сих пор лежат. Так что ежели потерял, вышлем заново. Только письмо напиши, а то вот адрес твой утрачен ![]() P.S. А я вот тут думаю, ты не мог бы пару трёхмерных кадров к Панцер-лидеру реализовать? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Верховный Инквизитор
|
гросс-адмирал Траун Ок, письмо на днях вышлю...
Насчёт "Панцер-лидера" - надо будет мне свой банк моделей дополнить, а то у меня в основном корабли да небоскрёбы корусантские ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
![]() жду почты ): |
![]() |
![]() |
|