Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2004, 23:46   #1
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

21-03-2004 :: Kyalami, 4-й этап Pro Touring Division

Едем на PWF моде!

Трассу качать на сайте ПВФ

Ориентировочное время допуска на гонку 1.15.6

Старт практики в 21-00 МСК
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2004, 01:44   #2
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Кто желает приходите на тесты Kyalami в субботу в 22.00 МСК
Сбор в мирке.
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2004, 19:31   #3
4RM
Камрад

Скачайте, плиз, мою машину:
http://team-midnight.com.ru/download...amedov.pta.rar
Вайпер получился очень легким(всего 177 кбайт ), и, надеюсь, быстрым!
4RM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2004, 19:32   #4
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

4RM
У нас по регламенту меньше 250 кб не положено.
Придется балласт навешивать
Old 21-03-2004, 19:58   #5
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

RNC Touring Pro Division Race 4: Kyalami IP: 213.180.28.142
Old 21-03-2004, 21:32   #6
DeniX
Камрад

Прошу администрацию рассмотреть вот этот инциндент: столкновение №33 и №911
В результате инциндента моя машина была очень сильно повреждена и ремонт не помог. Очень сильно пострадало управление машины. В итоге я решил выйти из гонки, т.к. тот темп, который я мог поддерживать на побитой машине, был опасно низок.

P.S. Что примечательно - точно так же в пятничную гонку меня атаковал Viggen - 6 кругов к ряду. Ни одного касания.
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2004, 22:18   #7
4RM
Камрад

Ехал-ехал - BSOD. Что-то про DPC wait time. Впервые такой вижу, подозрительно, наверное зря файрвол отрубил.

Вернулся - в пяти кругах от лидера.
Успел немного побороться с #44 Andrew Dobry
Покатал пока горючка не кончилась, и вышел.

По поводу столкновения с Viggen'ом на 15-ом круге. У меня контакта небыло, я вообще не понял что произошло. Ехали, боролись, потом я ошибся, немного вылетел в Т2, вернулся на трассу - Viggen'а нет. В общем, похоже на лаг-контакт. Реплея у меня нет, т.к. был BSOD. Хотелось бы посмотреть ещё чей-нибудь реплей этого эпизода(т.е. не только от Viggen'а). Viggen - в любом случае, извини!
Old 21-03-2004, 22:36   #8
bigol
Камрад

bigol's Avatar

По поводу контакта с 911 - вот мой реплей. Однако отмечу, что до этого каждый круг я атаковал его в Т1, подбираясь все ближе, но в последний момент бросал. Здесь же считаю что атаку провел успешно и 911 уже не должен был пытаться захлопывать калитку.
http://bigol.at.tut.by/kya911.7z

З.Ы. А что Виг ездит лучше - так я не спорю
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2004, 22:43   #9
LICH_klava
Камрад

Тра-ля-ля-ля-ля!!...
Жопа-вот он новый дивиз Лича! Даж перечислять не буду-иначе пост на страничку не влезит Плюс ко всему еще похоже 2 балла в подарок. А я наивный думал, что более несчастливых гонок, чем в начале чемпа у меня уже не будет...
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2004, 00:00   #10
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Результаты-таблички и прочее как всегда на сайте.

По штрафам:

8 круг, Т1: #33 атакует на торможении #911, в поворот входят вместе, #911 снаружи. #911 получает в бок. Но ИМО #33 был в пределах своего ряда, а #911 слишком жался внутрь.
15 круг (#93 vs #128) - не нашел эпизода
17 круг, Т5: после разворота, #4 выезжает на трассу, не уступив дорогу #33. 1 балл #4
29 круг, Т1: аналогично первому эпизоду. Снаружи #33, внутри #44. ИМО аналогично #33 должен был идти шире.
40 круг, Т5: Lich получает 1 балл сам знает за что.

Вроде все, что просили, и что сам заметил, глянул. По 1 и 4 эпизоду завтра ВИПа спрошу если #33 и #911 будут настаивать
Old 22-03-2004, 08:08   #11
DeniX
Камрад

Tsar
по поводу эпизода с №33 - просто прошу обратить внимание что удар на моем реплее пришелся сбоку/СЗАДИ а на реплее №33 - был "лаговый" удар точно сзади. Но сильно я не настаиваю Кстати, вчера сильно расстроившись по поводу этой аварии, я совсем забыл про еще один момент: на старте №4 Андрей Ткачев обошел меня до T1...
Old 22-03-2004, 10:54   #12
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Tsar 29 круг, Т1: аналогично первому эпизоду. Снаружи #33, внутри #44. ИМО аналогично #33 должен был идти шире.

Я протест и не подавал по этому эпизоду, так как действительно считаю ситуацию аналогичной. Но! В данном случае 44 догнал меня потому, что я пропускал на круг Випа и снизил скорость, а 44 шел за ним. Так как 44 отставал от меня уже на круг, и что долее важно, шел в более низком темпе, такая атака имхо была некорректна. Но это уже вопрос не нарушения правил, а джентльменского поведения. Хотя "извини" я от 44 так и не дождался

DeniX по поводу эпизода с №33 - просто прошу обратить внимание что удар на моем реплее пришелся сбоку/СЗАДИ

Денис, просто войдя в поворот я снизил скорость, чтобы меня не вынесло наружу, прямо в тебя. Или ты думаешь, что если бы ты получил в переднее крыло или дверь это было бы лучше? Если бы не лаг, имхо касания вообще бы не произошло, но на будущее в такой ситуации лучше пропусти, потому что правильный обгон на торможении - это классика и от них никто не откажется, но к сожалению лаги в таких ситуациях очень часты
Тебе, кстати, можно было попытаться наоборот, затормозить чуть раньше и скрестить траектории, выходя на внутренний радиус, если бы меня унесло слишком далеко наружу.
Old 22-03-2004, 10:55   #13
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Tsar

Еще я просил обратить внимание на вынос меня Личем на круге 29
Old 22-03-2004, 11:06   #14
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

DeniX
совсем забыл про еще один момент: на старте №4 Андрей Ткачев обошел меня до T1...

Андрей вчера беспредельничал вообще

просто прошу обратить внимание что удар на моем реплее пришелся сбоку/СЗАДИ а на реплее №33 - был "лаговый" удар точно сзади.

Стремно так лаги эти разбирать... "У него на реплее", "у меня на реплее", "на серверном реплее". У меня вот #33 четко сбоку. Гляну сегодня ваши оба, но ИМО в таких случаях обгоняемому, раз уж оказался снаружи, нужно идти как можно шире.
Old 22-03-2004, 11:19   #15
DeniX
Камрад

bigol
Скрестить траектории я бы уже вряд ли смог - у меня газ немного не до конца нажимался из-за сбоя калибровки Кстати, я думал ты меня пользуясь этим обойдешь где-нибудь на середине прямой, а не в самом конце. А так перед поворотом смотрю в зеркало - ты сзади. Ну я и вошел в поворот как обычно.

Tsar
да ладно... думаю вопрос можно считать закрытым
Old 22-03-2004, 15:16   #16
Wint
Камрад

Wint's Avatar

bigol
Что значит не дождался? Вчера после гонки я просто ушел от компа, когда пришел тебя уже не было.
По инциденту, извини. Тем не менее, я не считаю себя виноватым. Пропускал ты Випа или нет не знаю, если да, то зачем так сильно терять в скорости? Достаточно было в повороте уйти на внешний радиус и пропустить по внутреннему, а так сильно сбрасывать на прямой и терять время...не знаю, имхо не нужно. Меня не интересовала причина почему я тебя догнал, я просто ехал и был на тот момент быстрее, поэтому стал обгонять, обгонял я тоже крайне корректно идя по внутреннему и оставляя тебе много места. Еще раз, извини.
Wint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2004, 16:22   #17
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

15 круг (#93 vs #128) - не нашел эпизода
между Т2 и Т3
на целый балл думаю не тянет, но половинку RM заработал. Полюбому.
http://user.rol.ru/~viggen/l15_93_128.rar
Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2004, 10:27   #18
LICH_klava
Камрад

Tsar
Вообще знаешь, я тут посмотрел реплей вчера на трезвую голову... Балл мне надо за Бигола дать на 29-м круге, что же касается випа... Ты мой реплей видел этого инцидента? Я не то чо теперь сомневаюсь, что на мне какая то вина лежит, но даж сомневаюсь, что это мой лаг был. Я за ним 5 кругов до этого близко шел, ни он ни я не мегали (могу хоть все круги нарезать), в Т4, когда рядом шли очень близко-тоже порядок-а тут я не доезжаю до него мерта полтора-и он летит, да еще так, что в забор уперся, и это при том, что У МЕНЯ демеджа не было после этого. Похоже тут что то на что то наложилось
Old 23-03-2004, 12:07   #19
4RM
Камрад

Viggen
Я бы всё же хотел увидеть серверный, или чей-то ещё реплей этого эпизода.
Old 23-03-2004, 14:27   #20
VIP
Камрад

LICH_klava Я не то чо теперь сомневаюсь, что на мне какая то вина лежит, но даж сомневаюсь, что это мой лаг был.

На моем реплее, да и в самой гонке в зеркалах ты у меня все время в зеркалах пропадал, а у меня логомер всю гонку четко стоял на одной отметке. И перед столкновением ты на моем реплее просто исчез и появился уже на половину в моей машине. У тебя же модем и твой пинг скачет в оличае от моей выделенки, у которой пинг не самый низкий, но постоянный и я не мигаю, когда связь хорошая. В Африке, на серваке Проста, у меня стабильно держался пинг 350-380. Так что, твои лаги однозначно и близко ты был очень за мной в тот момент...
Я за ним 5 кругов до этого близко шел, ни он ни я не мегали

Ну вот я и не мигал, так как связь была стабильной, а ты сам, мигать и не будешь никогда на своем реплее
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2004, 17:13   #21
LICH_klava
Камрад

VIP
не, протсто фишка в том, что в начале гокни, когда меня вырубило, я действительно мигал, кокпит колбасило немерянно, из-за этого же и передачу сжег. После рекона у меня такого не было и видел всех отчетливо... К тому же в кволити у меня 99-100 стоит почти всегда... Да и вообще раньше сколько в чемпе ездил-никто на мой коннект не жаловался. Были у меня вырубы, но это уже были только мои проблемы, и чтоб я когото лагом выносил-никогда не было
Old 23-03-2004, 17:42   #22
VIP
Камрад

LICH_klava

Я не пойму к чему весь этот разговор? Ты хочешь сказать, что я, идя на первой позиции, виноват что меня вынес круговой, так как у меня в этот момент, возможно были лаги? Или как? В чем ты не виноват то?
Old 23-03-2004, 19:24   #23
LICH_klava
Камрад

VIP
ты мою репку видел? из моей машины с моего повтора? люди в гонке сближались куча раз в 3 раза ближе, я действовал не то что корректно, даже сверхосторожно, хотел конечно обойти, но не летел сломя голову и делал все, чтобы тебя не вынести-тормозил чуть раньше, в повороте не сблищался сильно-ждал окошка. Просто так к сожалению получилось, что произошло хз что, чего я даже не мог представить при таком расстоянии между авто, и произошло это именно между лидером и отстающим пилотом. По сути все-равно что если бы у меня отвалилось колесо вдруг
да, моя машина едва не выбила лидера из гонки - вина есть какая то, но оно не тянет на наказание по полной программе-я не сделал ничего, чтоб выбить тебя
Old 23-03-2004, 20:46   #24
VIP
Камрад

LICH_klava
Просто так к сожалению получилось, что произошло хз что, чего я даже не мог представить при таком расстоянии между авто,

Такие ответы могут давать и другие участники различных инцидентов.

ИМО наказание возможно строгое, но вполне заслуженное, так как ты мог лишить лидера победы, либо вообще финиша. И нет никакой разницы, что стало причиной столкновения, так как в той ситуации, в которой ты находился, тебе вообще стоило засунуть свои амбиции подальше и не вмешиваться в мою борьбу с Алом. Я сначала даже подумал тебя пропустить, так как мне вместо спокойного пилотажа и ведения борьбы за первое меcто, приходилось отвлекаться на твои попытки меня пройти, что в тот момент мне нафиг не нужно было. Затем решил, что пустив тебя вперед, я могу пострадать из-за твоего возможного разворота или лагов. В общем, ты был в тот момент вне игры. Обгонять и бороться за победу нужно было раньше, а не отставая на 5 кругов. Твоя гонка закончилась после твоего дисконекта и на этом нужно было расслабится и ехать, не создавая проблем другим.
Ps. Ты сам напросился на последний мой пост своим “непониманием” ситуации.
Old 23-03-2004, 22:22   #25
LICH_klava
Камрад

VIP
хех, так пустил бы на прямой-я столько раз там близко к тебе ехал и места полно
ну ладно, это все из области "если бы да кабы"...
Reply

Posting Rules