![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вышел Jagged Alliance 2: Wildfire.
Игра НЕ аддон.
Занимает 1СD. Что мы имеем. - Improvements to all structures within the game to closer match real-life facilities. - Over 90% of the maps have been modified to create a whole new game experience. - Added tall grass, bushes, stones, and trees to sections of the map which were barren, allowing for better coverage for units and new combat tactics. - All military facilities have increased their defensive capabilities. They have added mine fields, fences, watchtowers, perimeter lighting and alarms. - All weapons have been rebalanced to better reflect real-life weapon characteristics. - New weapons have been added: USP, Uzi, UMP, MP5A3, Mini-30, HK33, G36, MP7, MSG90, AN-94, RPK, V-94, VAL, VSS. - All existing weaponsТ graphics and sounds have been replaced to make them more realistic. - The importance of sub-quests has been increased and now plays a major role in the gameТs overall flow. - The Mafia has taken on a new role and is now part of the Arulcan order. - The number of enemies has increased and they are a lot smarter and more ruthless this time around. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Уже вышел? Надо глянуть на мите или царицыно
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня уже все есть и агония и незаконченный по отдельности и все вместе в золотой серии
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Поставил позавчера сабж.
Всего один диск и не нужно старой версии. Первые впечатления: враги поумнели. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так написали ж улучшенный АИ
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Дык, сабж заключается в том, что игра стала реалистична. То есть улучшнный АИ, более реальное поведение оружия, улучшенная графика, и т.д.
Black Russian А хде брал? С осла вестимо ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
лана, передераюсь в этот топик ))
так ктонить мне подскажет? ) как захватить шахты?? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
или кто-нибудь скажет как священника уговорить доставлять продукты?
![]() а шахты, меня терзают смутные сомнения что шахт больше нет ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Zxspev здрасти! а как же деньги добывать?? тож не UB! тут наемники уходят (( )))
а шахты есть ) вход в них просто спрятан немного )) глянь по карте глобальной, где находятся шахты, иди в тот сектор, ищи тама здание с 2 вентялюторами большими.. и в том же здании будут входы.. там, где по одному рубильнику в комнате. в шахтах реально набрать 3-4 штуки, но не более ((( а со священиником.. попробуй Айрой поговорить с ним.. кажись в оригенале прокатило )) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
во! получил в подчинение шахту в камбрии... тока не до конца понял. как именно )))))
я просто поговорил своим героем с прорабом, потом Рысью спустился в шахты, и первый же, с кем я поговорил, посоветовал обратиться к прорабу, если хочу иметь с шахты кусок, так и сделал, и получил таки шахту )) тока хотелосьбы понять принцип ))) как именно заключать договор с шахтерами? отношение в городе 40, но при такомже отношении в драссене ничего не вышло ![]() (хотя может потому, что говорил Айрой, а не своим героем... ) у когонить мысли есть? ) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dvarf-sniper
тебе понравилось аэропорт драссена захватывать? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
отношение в городе 40, но при такомже отношении в драссене ничего не вышло
Если уговорить тетку-эксплуататоршу прекрать использовать детский труд, шахтеры станут относиться с большим уважением. или кто-нибудь скажет как священника уговорить доставлять продукты? он у меня ни в какую не хочет помогать, сидит гад, в баре Надо с ним Айрой говорить, нажать два раза Friendly. После того, как он пообещает помощь всяческую повстанческому движению, можно идти обратно к повстанцам и нанять Мигеля( у него АК и прицел к нему, и лидерство 98). Last edited by RedFang; 14-03-2004 at 07:14. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
RedFang
нет нет, вобщем я город захватил, всем мерками упрашивал священника, он ни в какую, дал ему бутылку вина, он по-пьяни начал расказывать разные интересные штуки ![]() вот, когда отношение в городе былоо больше 25 тогда он соизволил помочь , и прораб согласился на меня работать 6) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
RedFang
а если её убить, то кажись тоже должно стать лучьше... )) или нет? кстате, а в других городах такие фокусы есть? и еще, сколько стимулятора можно вколочь, чтоб не окачуриться? ) Zxspev да! кстать, понравилось больше всего! я остальные взял за 15 мин, а его брал час с небольшим! )) побольшебы таких секторов )) ...и мне одного Рысь с СВД+оптика.... )))) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
а если её убить, то кажись тоже должно стать лучьше... ))
или нет? Я один раз ее сначала уболтал по-хорошему, а затем, когда она решила уйти, грохнул ее, в результате - отношение в городе упало до 9% кстате, а в других городах такие фокусы есть? В Чизене пришлось весь город захватить и натренировать 20 синих, только после этого прораб решил революцию финансировать. С Альмой, воообще, - косяк. Я сначала тюрягу захватил, но Динамо не захотел со мной идти. Теперь, вот, даже после разговора с его братом-шахтером, так и торчит в тюряге, говорит, мол, у него другие дела есть. Кстати, в квадрате J13 есть замечательный армейский складик - спектра, пулеметы, подствольники и прочие вкусности. Охрана - человек восемь. Только все двери и ящики заперты, на некоторых дверях есть ловушки. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
я вчера читзену брал
![]() ![]() теперь отношение в городе выше 4% не поднимается ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
RedFang
ну так коли убалтал, она хорошей стала.. а ха убийство хороших отношение снижается... ) кстате, кажись таже фигня, что у тя с читзеной у меня во всех городах, кроме камбрии ))) в драссене тока мегель уговорить смог.. )) кстате, раньше Мигель с вами шел тока перед самым последнем боем, а теперь изменили.. ну и тем лучьше )) а вообще получается, что можно нанять 2 наемником на неделю, взять 3 города, а дальше продвигаться силами повстанцев )) если все расчитывать, не так уж это и сложно.. ) и всетаки приятно, когда нож с одного удара убить может )) а не то, что раньше было ) ещеб оружия побольше реального )) вплоть до зиниток.. ))) кстате, а вот средсва передвижения в игре такиеже? фургон с мороженным, хаммер и верталет? или что еще придумали? ) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ты "зинитки" с собой что ли таскать собрался?
![]()
![]() |
#19 |
Камрад
|
Black Russian
не, прицеплю к хамеру ))) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
я у босса в Сан-Моне деньги спёр, вобщем он меня предупредил по е-мейлу, срок истёк, и я прибыл в в город чтобы сдать Тони барахло, пришлось перестрелять бандюг....и вот незадача, Ганс напал
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Zxspev
а как ты его напасть вынудил? а у меня там другой глюк: Тони кудато изчез, и так и не появился пока.. уже как неделю )) и еще: почему то при входе в сектор центральных пво у меня игра висит (( я там уж как то был, но отступил сразу как в сектор вошел, может в этом дело?? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
не знаю
![]() зашел снова, и меткими выстрелами в голову порешил всех...не использовал разрывное оружие...но Ганс всё равно в обиде, я его шлёпнуй, а Тони нету. Думал, что появится потом, но , к сожалению, этого еще не произошло |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
блин.. люди.. всеже почему может игра висеть?? именно когда в этот сектор захожу.. из за него вся игра запаролась ((
помню в оригенальной Агонии Власти тож глюк был, гдето в медуне.. при взгляде на такн, расположенный горизонтально выкидывало из игры )) но я был умен.. я отрубил все пункты в меню... ))))))) но тут это не прокатывает ) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Короче мужики, прошёл я яё таки... Насчёт реализма - действительно, выстрелы переделаны, скины пушек вроде поприятнее, Аи - приятно удивляет своей непредсказуемостью 8-)): были у мя ситуации, когда приходилось удивляться... Например, щемлю ночью патруль основным персом, как обычно крадучись пробираюсь сквозь траву , меня замечают первым, из тьмы выбегает ворожина, несётся на меня и.... пробегает мимо 8)), останавливается в 3 шагах от меня с мачето в руках, садится и начинает по рации болтать...8))). А в общем, искусственный интеллект поумнел, что приятно..8)) Насчёт пушек новых, их действительно МНОГО !!! Советую заглянуть в H5, парочкой эксклюзивов можно разжиться.. Особенно порадовал H&K-MSG90... СВД Отдыхает, хотя если на модифицированный СВД повесить ентот громадный супер-пупер коллимирующий оптический прицел (-1 ОД на выстрел), да ещё и возвратный болт "привинтить", тоже пушка получится ничего - эдакая скорострельная снайперка 8)) Но я всю игру со Steyr прошёл, токо под конец HK21 взял.
Dvarf-sniper Была такая-же трябла.. Аж материться начал.. Обойди сектор с юга, зайди с глобальной карты (не с тактич. экрана) и расставь пиплов своих не сам, а автоматом при помощи компа.. Всё сработает.. У мя ток такой вариант прохлял.. Шахты работают все, просто лояльность в городе нужна выше 20% и говорить нужно с главными шахтёрами персом с хорошим лидерством (я говорил с 80 примерно) Но первую треть игры приходилось довольствоваться той, что в Читзене (благо она полюбому перевербовывается), а когда туды кубок припёр, ваще благодать - в Читзене лояльность +100%, а во всех остальных +10% Финал ток непонятный - Дейдрана стоит прямо посреди сектора и прям напрашивается на хэдшот.. И мульт финальный ни о чём не говорит... Летит себе коптер и всё тут... А в общем, намана так переделали JA2. Тяперя ждём JA3. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
SEAN спасиб, но я со злости переиграть решил.. )
уже 3 города захватил, скоро как раз на пво пойду.. буду надеяться твой метод прокатит ) а что за супер пупер прицел? да, кстать, что за нашлепка для калаша? кажись какаято наша разработка.. тама и оптика и лазер чтоль? ) и еще, тут можно самому всякие хреновины собирать? я поню, что в оригенале собрал ренгеновизер ) показывал кол во народа в секторе, и их расположение )) а тут такая хреновина есть?, а что еще есть? ) |
![]() |
![]() |
|
|