Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2004, 22:55   #1
12344
Камрад

Post Проблема с Шарн гра музгоб помогите не могу проийти игру !!!!

Выполнил задание (нашёл череп) поговорил с Шарн гра -Музгоб про нереварина расказала (записи не дала и дневник по моему не пополнился) а в разговоре с Касиусом выполнения квеста не возникает. Что делать камрады помогите !!!!!!!!!!!!
Через консоль получил в инвентори ее записки, но один хрен. у касиуса квет не выполняется !!!
Может можно этот квест через консоль выполнить если да то черкните плиз !!!!
12344 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2004, 00:21   #2
Baklaniusius
Камрад

Проверь еще раз все топики внимательно, поговори с ней обо всем, что связано о Нереварине, почитай внимательно записи в дневнике. (лучше загрузи игру до читерства)

П.С. Его зовут не Касиус, а Кайус, тоесть по-русски Кай. (имя вроде на римский лад придумано)
Baklaniusius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2004, 07:37   #3
Nigol
Камрад

Вообще-то она говорит тебе только о Культе Неревара, идёшь к Каю Косадесу, и он говорит тебе идти в Гильдию бойцов поговорить с одним челом... За его квест он тебе расскажет о пророчестве...

Не сочтите за флуд, если я призову людей в свой клан, меня тут нормально поймут? Клан по TES давно существует, опытные люди... Свой сайт... Свои плагины... На форуме Мании... Если да, то я отдельно темку создам... просто нехотелось раздувать что-то тут, если непоймут...
Nigol is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules