![]() |
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
![]()
Камрады! Сногшибательная весть!
Дистрибьюторы ХХth Century FOX, компания Гемини Фильм, которая будет заниматься релизом DVD Трилогии в России сразу же после выхода в USA, пошла на контакт с фанами на Форуме ЗВклуба ... http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=1&t=857 ...и интересуется нашими пожеланиями. ![]() Это шанс заявить о том что качество перевода и дубляж занимают не последние места в наших интересах, а так же необходимо намекнуть о том что бы с ДВД ничего не урезали. ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() неужели будет! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
ZEAl
думаю это уже 100% |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Круто... Правда, я думаю, первозонник раньше куплю, русский язык мне ни к чему
![]() Но сам факт того, что релизы XX Fox начинают издавать в пятой зоне, не может не радовать. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Foks Спасибо за ссылку! Оставил свои пожелания.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
Зачастую пятая зона стоит ДОРОЖЕ! Пятая зона ВСЕГДА, а не зачастую - дороже и первой, и второй... Уроды. Региональная защита must die, дискриминация однозначно Все на неё всегда ложили, и у нас, и за рубежом. Так что теперь уже хоть защита, хоть нет - все плейеры на мультирегионе. Только ублюдочные SONY и иже с ними считают пробивку региона и чипование крутым... поэтому их и не покупает никто. Я покупаю в Европе и буду смотреть. Тут всегда на 10-20 долларов дороже, зачем деньги тратить? Русские куплю только если будет дубляж. Нет дубляжа - нафига оно надо вообще? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я по возможности возьму немецкий релиз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Верховный Инквизитор
|
А почему именно немецкий?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А меня от немецкого дубляжа прет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
![]() Я чуть немецкий язык не выучил постоянно смотря эти фильмы ![]() только в немецком варианте непривычно звучит джедай = йеди |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
только в немецком варианте непривычно звучит джедай = йеди
Мдааа... А мы все ругаемся из-за ситхов/ситов... |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Porco Rosso
Меня тоже прёт от немецкого дубляжа! ![]() ![]() Впервые Special Edition смотрел на немецком. Только потом разжился оригиналом ![]() P.S. Немецкий DVD "Angriff der Klonkrieger" - нечто... особенно голос Мэйса Винду - прям как у эсэсовца из "Сталинграда"... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
На самом деле, если Трилогию действительно будут дублировать, то делать это будут с вероятностью 99% на "Неве-фильм". А значит, это реально качественный перевод, хороший подбор актеров с неприевшимися голосами и отличное качество звука. К тому же, на "Неву" выходы есть, можно будет проконтролировать... Главное, доказать "Гемини", что нужно делать дубляж.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Русские куплю только если будет дубляж. Нет дубляжа - нафига оно надо вообще?
Полностью согласен с Трауном. |
![]() |
![]() |
#15 |
Язва Камрада
|
Hedge , а я их куплю только потому, что их достать будет проще, чем любые другие...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Darth с Планеты Земля
|
Рика
а я их куплю только потому, что их достать будет проще, чем любые другие... ![]() Хотя вот думаю - может сразу нефик деньги тратить, а подкопить и подбить знакомых заказать на меня с амазона? "Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" как говаривала одна мамина коллега. Хотя если "Нева" не стала хуже переводить в сравнении с тем старым изданием трилогии...оно и можно. Впрочем, после того, как нашла в своих любимых кассетах опущенную фразу в переводе... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вот если бы все так делали - не было бы проблем с Эксмо
PS Я тут представил!!! Лицензионое издание трилогии с переводом от Эксмо ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Darth с Планеты Земля
|
Darth_Morozz
К сожалению, основная проблема с Эксмо - невозможность нормально купить нормальные оригиналы. ![]() Лежали бы они - пусть не по бросовым ценам и не на каждом лотке (в конце-концов, права мамина подруга, ой права...) - но хоть в 1-5 магазинах на мегаполис и в полном ассортименте....эх, мечты. Я тут представил!!! Лицензионое издание трилогии с переводом от Эксмо Чтой ты! Осторожнее! Тут многие после ночи за и-нетом спать ложатся, им же кошмары сниться будут! Правда, саундтрек...ммм.... Гребенщикова вставят, Кинчева, Цоя.... Вильямса, правда, вырежут нафик....так что будет у нас "Полковник Васин" вместо "Имперского Марша" ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
Fury
так что будет у нас "Полковник Васин" вместо "Имперского Марша" А это и так будет... Гоблин ведь обещал.. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
гросс-адмирал Траун
Ну, Гоблина я не смотрю. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Fury
зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Липовый сит
|
Фьюри, уважаю
![]() Принципиально не буду смотереть то, что он с зевой сделает. По крайней мере в начале. Насколько долго смогу давить в себе любопытство - ситх его знает. |
![]() |
![]() |
#23 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Угу, я знаю. Но предпочту услышать эти находки в исполнении друзей ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Последний Адмирал
|
Fury
А человек, между прочим, переводит на порядок качественней и пиратов, и "лицензировщиков". Пример - перевод "Шрека" от наших дубляторов и Гоблина. Первый - невозможная пошлятина, все шутки оригинала испохаблены или попросту не обыграны. Другое дело Гоблин. Да и переделки под Братву сделаны очень старательно и грамотно. И смешно. При этом Гоблин всегда даёт нормальный перевод фильма, сделанный по консультациям с фэнами (то самое, чего не хватает дубляторам из студий). Я считаю, что его работа заслуживает уважения. И уважаю тем, что смотрю. |
![]() |
![]() |
#25 |
Intelligence Droid
|
никогда не смотрел такое
![]() |
![]() |
![]() |
|