![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Кысь
Продавцу повезло. ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
serj-k
УДАЛЯЙ ЕГО В ... "Вырезано цензурой".... У меня после него пропали такие темы как "Приказы" и так далее...мне Кай и все остальные только глупо улыбались и ничё не говорили))) Единственное чё мне там понравилось, это как выглядят новые свитки!! А вообще, в Сейда Нин появляется новый домик, у входа в город! Там торговец читерскими вещами)))...т девушка-телепорт))) На острове тут и там валяются сундуки со средне-читерскими вещами и к ним в нагрузку пара скелетов, а про доспехи главного злыдня я вообще молчу))))на всём острове (конечно я его не досконально проверил) я нашел только ОДНУ(!) пешеру. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Люди.. такая проблема.
Южнее Дагон Фела на самом материке, напротив двемерских развалин находиться какая-то грабница (не помню названия) в ней, мужик мертвый, а у него письмо какому-то брату (имя не указано). Он пишет,мол, братан, подставил меня один казел! В эту грабницу сказал пойти, а тут меня и того... Отомсти плизз. На трупе я нашел ключик с пометкой "Веним". А в письме сказано что этот ключ открывает дверь Склепа в Тель Море, где и живет тот козел. Я всю Тель Мору облазил склепа, не нашел. Результат облета ближайших островов тоже успеха не принес. Где этот склеп, скажите плизз. Зарание благодарен. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Этот склеп строго к северу от лагеря Зайнаб, называется родовая гробница Венимов, там замок 100 уровня, который этим ключом открывается, а если заклинания прокачаны, то может уже открыл и зачистил гробницу. Особая примета - в гробнице мощный Лук Теней. Только вот не знаю, есть ли какое-то реальное задание, которое в дневнике запишется по убийству этого Гориса, я не встречал.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Это задание из рода тех заданий до которых самому допереть нуно... я так думаю
Вот например если начать со слухов в Эбенгарде искать кольчугу повелителя то в журнале тож ничего не записываеться, а это полноценный квест... |
![]() |
![]() |
#31 |
Суперперец
|
В Вивеке задание замочить серийную дамнеровскую маньячку. Так вот, я ее нашел в подземельи, уделал как следует, а на ее теле нашел странный ключик. Для какой он дверки?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Lonely wolf
|
Hellboy
А как её звали? (Ето важно!) |
![]() |
![]() |
#33 |
Суперперец
|
GL.Sam
Не помню, что-то связнное с пророчеством. Ключ называется "грубый бронзовый ключ". |
![]() |
![]() |
#34 |
Lonely wolf
|
Hellboy
Прямо к востоку от Пещеры коала есть такой данжен: "Мамея" (помойму так), на инглише Mamaea, Sanctum of Awakening, етот ключ от какой-то двери внутри. |
![]() |
![]() |
#35 |
Суперперец
|
Еще вопрос: по заданию имперского легиона пришлось полазить по яичной шахте Гнисиса. Одно из помещений этой шахты оказалось небольшими двемерскими развалинами. Там я нашел какую-то книгу за 1000 целковых и "чертеж двемерского летательного аппарата". Вопрос: это квестовые вещички или их можно со спокойной душой продавать?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
квестовые
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Где точно находится медальон Хлерву в поместье Веним(задание джентельмена Стейси)? Все облазил, нигде не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Lonely wolf
|
Поместье Веним>>Помещения стражи Веним>>дверь с замком 50 Медальон на сундуке. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Что будет если квест с Шахтой Вассир Диданат сдать не Драму Беро, а тётке из поместья рядом с Вивеком? Она что-нибудь даёт?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Образовались вопросs:
1) А нужно ли перед кем-нить отчитываться по пятому и четвёртому испытаниям? А то что-то никто не заинтересовался. Или можно сразу Дагот Ура бить? 2) Трибунал. Можно ли как-нить присоединиться к заговору против короля? А то такие жирные на это намёки имеются.. 3) Можно ли развиваться дальше в Блэйдс после исчезновения дяди в Бальморе и у Эшландеров после получения Нереварина? А то и там и там развитие замерло и нет ни малейшего намёка на продолжение Last edited by Boоjum; 10-02-2005 at 18:57. |
![]() |
![]() |
#41 |
Хранитель равновесия
|
1) ни перед кем отчитываться не нужно. Нужно идти в Вивек к архиканонику.
Нет, Дагот Ура убить невозможно. 2) это не предусмотрено игрой... Но Нереварин сам может устроить заговор против короля и завалить его без проблем =) 3) и это, к сожалению, невозможно. Надеюсь, я тебя обрадовал ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Кысь
3) есть мод соотвествующий на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
1) К канонику меня отправили после первого же хортэйтора. Ну я, собсно, и сходил.. Получил перчатку и пару бумажек от Вивека. Молоток и ножик у меня к тому времени уже были. Долго думал, нафига мне ещё что-то нужно от кланов и домов, но решил доделать..
Нет, Дагот Ура убить невозможно. - не понял есть мод соотвествующий на эту тему - модов, пока по крайней мере, я не хочу. Хочется чистую допройти. А потом посмотрим. Но для информации - что за мод? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Boоjum - а зря, надо по крайней мере поставить GFM мод, который вроде патча, исправляет кучу багов, в том числе по вампирским квестам, без этого мода пройти путь вампира нормально не получится...
Но для информации - что за мод - мод по блейдсам... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Boоjum - Нет, Дагот Ура убить невозможно. - не понял - его можно убить, но появится он только тогда, когда пройдешь по основной линии квеста соответсвующий кусок, когда станешь супер-пупер Нереварином и т.д. и т.п., когда у тебя будут все, необходимые для уничтожения сердца, артефакты на руках, только тогда...
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Хранитель равновесия
|
Нет, он всегда "есть"
![]() Но чтобы его убить надо иметь удар на 1000 урона - иначе восстанавливается, сволочь. Да и если убьешь его так - не станешь признанным героем, дневник не дополнится, и кольца от Азуры не получишь ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Грю ж, перчатка у меня появилась уже после первого хортэйтора, и оба Кагенак тулс тоже были уже. Т.е. всё, чтоб разбить сердце, было уже на руках. И Вивек, собсно, уже пересмотрел свою доктрину о Нереварине. Но впрочем лан, неважно, всё сделал по порядку, всё ок..
Кстати, чтоб разбить сердце и перчатка не нужна, от кагенаковых железяк не мгновенно умираешь да и бутылки никто не отменял ![]() по крайней мере поставить GFM мод - если можно ссылку |
![]() |
![]() |
#48 |
Хранитель равновесия
|
Кстати, чтоб разбить сердце и перчатка не нужна, от кагенаковых железяк не мгновенно умираешь да и бутылки никто не отменял
Знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Boоjum - тут , но смотри, в зависимости от того, что у тебя уже установлено, тот и ставь.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Tesey
мдя.. ваще то у меня оригинальная английская.. кстати, почитал ридми - многих "исправленных" ошибок в пропатченной версии и так нет а текстовые я правил вот чем: http://www.baldurdash.org/TESMW/TESMW.html - пока ни одной замечено не было Кысь А по поводу скинуть в лаву - зачем? Я благополучно прорезистил все его спелы Last edited by Boоjum; 12-02-2005 at 15:58. |
![]() |
![]() |
|
|