![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Lancer
Наш человек ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Капитан
|
zabel
Оно все пока в бумажном виде. Перевод в электронный - пока только в планах |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Porco Rosso кто ВАШ?
![]() Lancer А мож пора начинать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
zabel
Камрад Lancer - у меня тоже дома МК изрядно скопилось ![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Porco Rosso
Камрад, а номера с Як-3 в исторической серии у вас там не просматриваецца? (надеецца) С руками бы оторвал... ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Хи.. скоро Х-Винг доделаю.. по своим выкройкам в масштабе 1:50....
|
![]() |
![]() |
#207 |
Капитан
|
zabel
А мож пора начинать? Пора. Давно пора. Добавьте в сутки еще пару часов |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Граф Андро А шо у тя с лиЦЦом?
![]() ![]() GibajD А дай заценить сами выкройки то? ![]() Lancer Как я тебя понимаю.... самому бы лишний часика 3-4 не помешало |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Граф Андро
В Исторической серии в "Истребителях" был Як-7Б, в "Разведчиках" - Як-9Р. Як-3 я видел только в небольшой статейке в 1970 году. Но чертежи там не особо... |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
zabel
Буду рад помочь по мере сил. Только вот мои подшивки - тот же самый МК и прочие груды приятного чтива в тему от меня на данный момент уже далековато... А с вопросами: чем смогу - завсегда ![]() Граф Андро Помнится, собрал как-то Як3 из заводской пластмассы, расскрасил и водрузил на полку. Позже поймал себя на мысли, что совершеннее формы для поршневого истребителя придумать трудно - ну до чего красивая машЫна, нет слов ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Генеральный
|
zabel
А шо у тя с лиЦЦом? Вот лица попрошу не касацца! (с) ![]() Porco Rosso Як-3 я видел только в небольшой статейке в 1970 году. Но чертежи там не особо... Угу, называлась "Истребитель истребителей". А чертежи там в обычном для МК объеме. DeadMorozz Позже поймал себя на мысли, что совершеннее формы для поршневого истребителя придумать трудно - ну до чего красивая машЫна, нет слов ![]() Last edited by Граф Андро; 16-02-2004 at 09:45. |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
DeadMorozz хех.. было в свое времяу меня тех МК.... я днями на выходных в школьном возрасте сидел и их перебирал... Сейчас же, может несколько номеров где то в архивах отсалось да и то где точно не помню....
![]() А по поводу вопросов - так собсна, по ЗВ интересуют материалы, в основном крафты, максымум чертежей и планов каждой конкретной модели меня бы устроил. ![]() Граф Андро пошЮтилА я.. ![]() Я говорю дет были развертки малого моделяжа.. и еще пару издателей было... А вот из КР то что я говорил - сделал когда-то, увеличил, вставил 3-х вольтовый электродвигатель, так этот Ячок в подвешенном состоянии такие круги выписывал... ![]() http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/ Там же как начинался Х-Винг.. и ТАЙ собственной разработки.. к сожалению пока я в режиме ожидания свободного времени. GibajD Дак ты мне дашь хоть ознакомиться что там у тебя получается? Я все равно по своей технологии буду делать, так что не боись плагиата. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Граф Андро
Именно, она. Значит, уже есть, и мои руки в безопасности? |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
zabel
Славные были времена - информации было мало, да что там - ащще нифига не было, - и тот же самый очередной выпуск МК ждался каждый раз в полный рост ![]() То же и у нас с Журналом - Шеф блюдет некую интригующую загадку с каждым выпуском, которая постоянно будит здоровое любопытство. завтра на 3 дня в Израил улетаю И шо ви хатитее нам сказать об этот вопрос? За приветы Сагочке и Абгаше -- молодой человээк, мы их таки передаем ![]() ![]() Граф Андро Ай, жаксы решпект ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
И делалось все это из грунтованого мелкозернистого пенопласта, к слову
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Генеральный
|
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
DeadMorozz да то я так сказал что еду.. послали просто.... Думаешь мине хочицца туда?! аж никак! Я бы лучче помалевал бы чиво нить..
![]() Граф Андро Если нада, бери! http://www.zabel.kiev.ua/files/ ток скажи когда стянешь, бо места там мало и надо быренько удалить. |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
zabel
Уж послали так послали ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Генеральный
|
zabel
Спасибо, забрал. Жаль только, что там в обоих рарах Як-1, а Як-3 нету. ![]() P.S. Не лети в Израиль - там щас снего идет, еще застрянешь... ![]() P.P.S. http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/zam5.jpg - это оба твоих произведения? ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Граф Андро Хм... вроде оба как Як-3 подписаны...
ты самолеты имеешь ввиду? ![]() ![]() GibajD Дак ты дашь посмотреть что там натворил из разверток? Ну хоть небольшие картинки, чтоб я по ним склеить не смог ничего.... Ну и фотки того что получается? НЕ МУЧЬ АНРОД В МОЕМ ЛИЦЕ! А ты как делаешь? Все в ручную рисуешь или в электронном виде? Вобщем... Ответь че нить? Last edited by zabel; 16-02-2004 at 16:50. |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
zabel Извини, что тя мучил
![]() Но я тебе выслал выкройки двигателей... шот с экрана - не потому что мне жалко, а я просто думаю, что у тебя АвтоКАДа нет.. Делаю я в Электронном виде - в АвтоКАДе (Ну инженерная у меня специальность ![]() А фотки - пока не могу ![]() Вот, потом планирую покрасить и все такое.. Большинство деталей бумажные, но есть и деревянные, и проволока, и жесть, и прозрачный пластик - фонарь (пока еще не принимался за это - в самый последний момен буду..) |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
![]()
Всем пГивет из ТельАвива!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем СаГочкам пГиветы попеГедавал, ну и в моГе руки помочил. ![]() Взял с собой цифровик, но в основном скутера фоткаю... А вот сегодня пропала экскурсия... ![]() Простите за ОФФ-ТОП - я первый раз за границей просто... ![]() GibajD ОБИЖАЕШЬ!!!! Как это нету АКада? ЕСТЬ! 2004-й! ТАк что можешь смело присылать все что есть и чего не жалко, в свою очередь просто ОБЯЗУЮСЬ свой вариант прислать! Я Лансеру уже пообещал, будет тестовым склейщиком ![]() А сам я начал его в РИНО 3-м делать, но пока вот командировки и достройка домашней сетки компьютерной все время отбирают... |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
zabel Ничего не жалко
![]() Просто времени мало - занят я - не дотого.. вот доделаю еще - пошлю.. а так - послал в Автокаде.. и Шот тоже - на всякий случай. |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
GibajD Получил... посмотрел.... ничего не понял... с какой стороны там двигатель?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
to zabel
Я тебя огорчу - 3D модели разверток не существует... ![]() |
![]() |
![]() |