Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-02-2004, 19:46   #76
Joe Dominges
Камрад

Что-то я не помню, чтобы я выносил 128-го в Т1 на первом круге... И на моем реплее с ним все впорядке и в повороте, и после него... (это я про обзор)
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-02-2004, 00:41   #77
4RM
Камрад

LICH_klava, Tsar, DeniX, Accel, skillz
Спасибо за похвалу, это конечно очень приятно... но мне было бы гораздо приятнее если бы в следующий раз наконец-то все смогли выделить понемногу времени чтобы отправить хоть немного инфы о своих "приключениях" на трассе и впечатлениях от гонки, и получилось бы составить по-настоящему полный и интересный обзор!
Сейчас крайне мало кто всё-таки присылает инфу, и например покруговой обзор мне практически полностью приходится писать на основании того, что я сам видел на трассе. Естественно, многое упускается из виду...

Что, и как присылать - см. здесь(я обновил страницу, написал поподробнее).

DeniX
В упор не помню, чтобы меня кто-то атаковал Мы с тобой вроде только один раз достаточно близко были
Упс, извини, перепутал тебя с #777. Это я его, а не тебя атаковать пытался. В обзоре эту строчку исправил.

skillz
Две просьбы не обзывайте пилотов только по номерам, хотя бы, указывайте ФИО. А то приходится лезть на сайт лиги и искать у кого же там номер 777 или 33 и т.д. И еще не плохо было бы сделать фотки чуть побольше и с меньшим сжатием.
По-моему после пары-тройки гонок даже любого новичка чемпа, большинство уже может по памяти сопоставить его ФИО и номер. Но ладно, постараюсь употреблять ФИО почаще.
Фотки - постараюсь покачественнее делать.

bigol
А .7z - это расширение архиватора, который так и называется - "7z". Он не очень популярен, потому что достаточно новый, да и не раскручивается особо, но в загашнике обычно лежит у всех. Воспользовался я именно им, потому что даже при относительно небольшом размере реплеев около 500Кб, он все равно выигрывает у рара даже при максимальном сжатии около 100Кб!
One link is worth of a thousand words. http://www.7-zip.org/

Joe Dominges
Что-то я не помню, чтобы я выносил 128-го в Т1 на первом круге... И на моем реплее с ним все впорядке и в повороте, и после него... (это я про обзор)
Это не ты меня вынес, а я тебя. Ты появился "из ниоткуда" прямо передо мной, так близко что уже поздно было как-то реагировать. Я ударяю тебя в зад, ты летишь по направлению к обочине и снова пропадаешь. Может я неясно выразился насчёт этого в обзоре. Качни реплей, сам всё увидишь.

Last edited by 4RM; 12-02-2004 at 01:01.
4RM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-02-2004, 20:35   #78
Joe Dominges
Камрад

Хммм... Пока посмотрел только свой реплей... Если ты меня и ударил, то совсем чуть-чуть, у меня лишь зад немного повело в сторону... Но на траву я не выезжал, а продолжил дальше нормально ехать.
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules