![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Майкл Стражинский пишет новый сценарий.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В смысле это полнометражка про события посередине сериала? Про то, что после сериала, снимать уже не стоит, там почти все померли:\
А вообще две уже существующие полнометражки ничуть не лучше средненькой серии получились, разве что подлннее. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я не знаю что это будет, но, похоже, новый сезон.
снимать уже не стоит, там почти все померли Шеридан не умер, а исчез. Это дает некоторые возможности. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
если уж быть точным сместился "за предел". Его земная жизнь точно закончилась.
Самые интересные серии были незадолго до начала войны с Тенями. Довольно интересные-во время войны. Дальше-ботва. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Writing on B5:TMoS is complete, and as soon as the powers that be sign off on
everything, it can be turned in and we can start moving. At that point, I can say more about this. Figure another couple of weeks. jms На буржуйских сайтах гадают, что такое TMoS. Чем бы это ни было, мне бы очень хотелось посмотреть это на русском языке. Вот бы еще какой-нибудь из российских телеканалов догадался купить! |
![]() |
![]() |
#6 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
vvod вероятность увидеть сериал в России имхо очень мала. Дорогие они очень. Не рейнтабельно. Лучше самим соплей наснимать, пипл хавает.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гуннбьёрн А "Санта-Барбара" дешевле?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
vvod - у санта барбары аудитория раз в 100 больше...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn Что-то я сомневаюсь. Среди моих знакомых последние серии Санта-Барбары не смотрел никто. А если на Камраде голосование устроить, то я уверен, что результат будет прямо противоположным.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
vvod
Среди твоих знакомых много мам и бабушек? ![]() Сомневаюсь что они ходят на камрад ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
vvod - Санта Барбару смотрит огромное количество женщин по всей стране. Особенно пожилые женщины. А Вавилон 5 смотрит очень ограниченная аудитория. Судить по своим знакомым не нужно. Из моих знакомых, к примеру, никто и Вавилон 5 отродясь не смотрел...
Кроме того, не знаю реальных расценок на оба эти сериала, однако даже если исходить из того, что стоимость покупки сериала находится в некой пропорции к стоимости его изготовления - думается, что Санта Барбара стоит на порядок дешевле Вавилона... А если еще учесть, что Санта Барбара - сериал весьма старый... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Рейтинг у Вавика хороший. В своё время "Секретные материалы" переплюнул.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
Лондо
Рейтинг у Вавика хороший. В своё время "Секретные материалы" переплюнул - где, в России? Откуда такие данные, можно узнать? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Alexvn На Матрице или Терминаторе кинозалы были заполнены, несмотря на дорогие билеты. Это говорит о том, что любителей фантастики не так уж и мало.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
vvod - при чем тут Матрица и Терминатор?
![]() ![]() Нету никакой связи между количеством человек, пришедших в кинотеатр на просмотр мощнейшим образом раскрученного блокбастера, и количеством человек, которые будут смотреть по телевизору фантастический сериал. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alexvn При том, что все это фантастика, а Вавилон - фантастический сериал (ИМХО лучший).
|
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
vvod - видишь ли, не вся фантастика одинаково популярна, мне даже странно, что приходится объяснять столь очевидные вещи
![]() Lord Of The Rings - фэнтези, и киноподелка Dungeons & Dragons: The Movie - тоже фэнтези, однако ради первого люди в очереди за билетами стоят, а второй вообще ни один знакомый мне человек не смотрел... Я не хочу сказать, что Матрица интересней Вавилона, или наоборот - просто вещи это совершенно разные, и рассчитанные на совершенно разную аудиторию... И принадлежность их к жанру фантастики ни в коей мере не означает, что вся аудитория Матрицы в полном составе будет смотреть Вавилон 5. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Alexvn Популярность фильму обеспечивает его качество и реклама. Первый фактор у Вавилона 5 имеется, а рекламой я сейчас занимаюсь на Камраде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
У нас больше популярны а-ля менты-бригады, которых и крутят по ТВ. А Вавилон действительно, довольно специфичный сериал. Такого духа фильмы достаточно редки, народ не привык. Да и спрос порождает предложение. На нашем ТВ, как грибы, появляются всё новые и новые отечественные сериалы одного стиля. Вавилон без чернухи и откровенной резни... ТВ озабоченно рекламой, а значит и рейтингом фильмов.
Насчёт Секретных материалов, - я никак не найду ту инфу. Посеял. Но было что типа того, что не весь Вавилон переплюнул, а отдельные периоды показа. Насколько помню, саммые кассовые были серии, где война с тенями. Тем более в первый показ на ТВ6, они прервали показ имеено на этом. Найду инфу, сообщю. Больше всего расположенно к показу Вавилона СТС. С WB они корешатся. Однако пока никак не озабоченны показом. Могли бы у ТВ6 подрезать права. Ан нет. |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
vvod
рекламная кампания этому сериалу в Интернете обеспечена - интернету - да ![]() ![]() Лондо - насчет Секретных материалов - возможно, Вавилон и был популярней, я спорить не буду, так как информации у меня нет. Вот только было бы интересно увидеть рейтинг самих Секретных материалов, с сравнении со всеми остальными демонстрировавшимися у нас на ТВ сериалами ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Alexvn А далее вступает в действие самый эффективый вид рекламы: один телезритель сказал другому.
Думается, он тоже не слишком высок У компании REN-tv на этот счет, видимо, другое мнение - X-Files опять запустили. Last edited by vvod; 16-02-2004 at 13:28. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Народ, вы забываете про один факт, Вавилон уже был куплен в свое время ТВ6, был показан, затем куплен еще один сезон, были показаны предыдущие серии и новые. Если бы показ первых трех эпизодов не оправдал себя, четвертый явно не покупали бы.
Кстати вопрос, а те сериалы которе закупались ТВ6, кому сейчас принадлежат? Ведь кроме Вавилона они еще и Лекс покупали, а учитывая что третий сезон они два раза круили, навернякак повторный показ обходится дешевле. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вавилон принадлежит МНВК (ТВ6), которую незаконно отключили в своё время, так же незаконно был проведён конкурс на шестую кнопку. Всё это уже доказанно в суде. По ходу дела Вавилон, как и Лекс, как и Третья планета от солнца, лежит где-то на полках и пылится. Однако некоторые сериалы с ТВ6 крутят и по другим каналам (Мистер Бин, Шоу Бени Хила). Не ясно, продал их ТВ6, или ТВ6 как бы "арендовала" эти сериалы.
МНВК владеет лицензией на чистоту шестой кнопки, но не имеет персонала + у неё долги, поэтому подписывает договоры с ТВ Спортом для вещания этого спорта на шестой кнопке. Вполне возможно, что летом или зимой ТВ6 вернётся не шестую кнопку. Министр печати Лесин в прессе говорил, что ТВ Спорт стопудово на шестой кнопке ВРЕМЕННО и он должен срыгнуть от туда. У МНВК лицензия да 1 января 2005 года, но она (МНВК - корпорация ![]() Добавлю, что 25 февраля будет судебное заседание, на котором МНВК требует возврата бабок от г-на Кисилёва, который мутил ТВС и не вернул часть денег после закрытия этого ТВС. |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
1. Киселёва преследуют за пропажу имущества МНВК при запуске ТВС.
2. В конце сериала все умерли, и солнечная система, и люди как класс вроде бы тоже. 3. Для известных сериалов стоимость скорее обусловлена зоной вещания и ожидаемым рейтингом. 4. Я смотрел "Подземелья и Драконы". 5. Аудитория интернета совпадает с аудиторией "Вавилона 5" в значительно большей степени, чем с аудиторией нефантастических сериалов. 6. МНВК также уступило права на показ "Иронии Судьбы" и "Бедной Саши". 7. Я понимаю, что для многих "Вавилон 5" единственный и не повторимый, но на самом деле в последние годы демонстрировалось множество подобных сериалов("На краю вселенной", "Андромеда", тот же "Лекс" и "Интерпрайз"(о да!)). |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
АНТИпутин
Я смотрел "Подземелья и Драконы" - понравилось? ![]() |
![]() |
![]() |