![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
16-01-2004 :: Martinsville, 5-й этап CTS Oval Road Series
Трасса стандартная.
Начало практики в 22-00 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
есть вопрос-хелпы будут те же что и на lowe's, или всё же traction вкл.
если нет то как избежать заноса на выходе из поворота, а то если потихоньку газовать, то в скорости очень проигрываю. какой ориентировочный круг надо? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А ты думал что все будет так легко?
![]() Помоему это неизлечимо у некоторых людей. Например у меня. Я знаю, что на выходе из поворота не надо давить в пол, но тем не мение... Еще есть вариант на выходе из поворота руль держать прямо или даже повернутым в противоположную сторону... |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
А еще есть вариант настроить машину.
А еще попробовать разные траектории. Время - вроде надо мид 21 ехать. Хотя я не уверен - я не катал на нем раньше. Хелпы запрещены. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я пробовал настраивать--делал к примеру diff.ratio меньше, вес переместил. Но всё равно заносило. Лучший результат был чуть меньше 23 сек.
Потом попробовал с ручной коробкой, чтобы делать в поворотах сразу 4-ю передачу, тогда на выходе не вертит. Но на прямых скорость теряю, так как машина разгоняется плохо. Пробовал на прямых переключаться на передачу ниже, но всё чего добился это 23.3 сек. Буду искать настройки дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
LotTie
На овалах передачи не надо переключать. Ты на переключении больше теряешь, чем выигрываешь. "Настроить машину" к тебе не относилось ![]() На эксперте можно и нужно из 22 выезжать ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
21.800 легко но нестабильно
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
22.160 пока на эксперте, но не знаю лучше смогу ли, и повторить тоже пока проблема
и так пользовался стеной в первом повороте |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я так и не могу понять, что такое эксперт, скорее настройки, но у меня только фаст и квалифи, эксперт надо где-то качать что ли?
По поводу не переключаний передач - я тоже пока не понял на какой нужно ехать.. ![]() 2й - 21.943 3й - 21.975 А в этой овальной серии на грузовичках раскраски не нужны, все на родных катают? или как? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да, и еще, качал я раскраски пилотов, и раскраска Алексея Оленичева у меня почему-то не распаковывается...
rnc_119_a_olenichev.cup в окошке - No Archive Found а в WinRar: Diagnostic messages - The archive header is corrupt The archive is either in unknown format or damaged С остальными все нормально. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Забей, он все равно не ездит
|
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я так и не могу понять, что такое эксперт, скорее настройки, но у меня только фаст и квалифи, эксперт надо где-то качать что ли?
Да, читай Q&A. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Это какие-то покатушки в песочнице.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну ты крут, из 22 выезжать. Можешь мне свой круг слить на почту-посмотрю, поучусь?
"По поводу не переключаний передач - я тоже пока не понял на какой нужно ехать.. ездил на фасте, все-таки вышел из 22, на 2й - 21.943 3й - 21.975" Я пока не могу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Ездить надо на 4ой передаче на всех овалах. Без исключений
Роланд Это какие-то покатушки в песочнице..... Я один на этом овале еле-еле поместился , а если нас там много будет? Для того трассу и поставили, чтобы народ учился ездить плотно чувствовать соперника, привыкал не лезть в атаку в первом же повороте. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Tsar
Ездить надо на 4ой передаче на всех овалах. Без исключений Отнюдь необязательно. Провел 2-е гонки на шотах на второй передаче. Очень удивился твоей уверенности что надо ехать на 4-ой, и принял ее за шутку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
LotTie
Да где крут, я же не каждый круг так, это лучший, там вот народ уже 21.8 катает, все вопросы к нему ![]() Tsar На 4-й? хотя если настройки поменять и сделать её как 3-ю.. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
PenguiN68 EGmajor
Основное - передачи не нужно переключать. Да, можно настроить так, что ехать на 2ой, но тогда на рестартах будет слабый разгон. Так что до 4ой расставляются передачи для разгона, а 4я - основная, на которой едется вся гонка. Смысла ехать все время на 2ой, навпример, нет. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вопрос скорее организаторский-за прошлый этап какие-нибудь баллы, что-нибудь нам начисляли?
Я тут почитал прошлые темы-там написано было, что каждому будут высылаться очки, или что-то вроде этого. Интересно, всё-таки! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
LotTie
Нет, очки высылаться каждому вряд ли будут. Все очки и прочее будут в таблицах на официальном сайте РНЧ, роль которого в следующем сезоне будет выполнять www.simulators.ru/kamrad-racing |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Это тоже не-про гонка? Вид уже любой или все еще только из кокпита?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Круто, это следующая гонка, но говорят все только по другим топикам!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
C сожалением предупреждаю о своем очень вероятном отсутствии завтра на гонке. Постараюсь успеть, но явку не гарантирую.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А гонка вообще будет?
|
![]() |
![]() |