![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Антивирусы, антивирусы...
Камрады, у кого какой доктор стоит и кто какой рекомендует?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня стоит Symantec Norton Antivirus 2003 Professional, попробовал перейти на NAV2004PRO, но он у меня заглючил - снёс его и вернул старый добрый 2003. ИМХО, самый лучший, и систему не особенно тормозит. И диски можно записывать, не отключая на время записи антивирус. Как-то стоял Касперский, так тормозил систему так, что слов нет, а после того, как пару болванок из-за него запорол, тут же снёс.
Так что рекомендую NAV2003PRO (для XP, 2000 и 9X). А если Windows NT 4 Client, то NAV 2002 PRO, все остальные версии (кроме корпоративных) под NT не работают, а корпоративные я тоже не очень люблю, они не деинсталлируются нормально, об этом все знают. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На работе стоит Norton Antivirus - это по требованиям корпоративной безопасности.
Дома Dr. Web - простая как топор, легкая и удобная в использованиии. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
KAV 4.5 и КАМ 4.0 SP5 Personal Pro
|
![]() |
![]() |
#5 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
NAV для дома
SAV CE для работы... хотя дома тоже можно и обновления с работы таскать... Paul1234 У меня нормально деинсталлируется, правда я этим редко занимаюсь ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спасибо всем! Ставлю Нортона - для Веба ключ нужен...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Я пробовал много чего:
"Касперский" систему тормозит, "Нортон" чего-то подглючивал, к "Панде" часто ключ приходиться искать, "Аваст" у меня впал в конфликт с системой, пришлось переустанавливать. Так что мой выбор "Доктор Вэб" (тем более производители сидят на Благодатной, через дом от меня). Проста в использовании, систему не тормозит, частое обновление. Last edited by Igorvs; 10-02-2004 at 13:34. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Стоял у меня раньше АВП, обновлял я его регулярно, раз в полгода юзал, ничего не находил, да снёс за ненадобностью, ибо только мешает
![]() З.Ы, Нортон - маздай, сам себя разве что видит ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
avp 3.0 for dos рулез!!! всех перерулит!!! я еще ни одного вируса не знаю которого бы он не нашел и не вылечил! Остальные описаные здесь зачастую не могут справится с некоторыми вирусами из под винды. Тока досовский Drweb может что либо противопоставить.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Каспер доброе привидение
телепат... Join Date: дек 2003
|
А касперыча на сервак кто-нить ставил?
После этого там и вируса не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Кто уже начал пробовать Panda Antivirus?
Поделитесь мнениями плиз! (особенно интересно corporate edition) |
![]() |
![]() |
#12 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Igorvs
Панда у меня стояла пару месяцев. Ловил всё. Русский язык держит. Настроек минимум. Единственный глюк был в связи с предыдущим антивирем (Аваст), без удаления предыдущего Панда не ставилась. Last edited by Igorvs; 10-02-2004 at 13:33. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Hresvelgr
З.Ы, Нортон - маздай, сам себя разве что видит Это ещё почему? У меня автообновление вирусных баз включено, NAV2003PRO работает тихо, не жужжит, и ещё ни одного вируса ни разу не подхватывал. ![]() ![]() Касперского я терпеть ненавижу за его тормоза, глючность и т.п. Last edited by Igorvs; 10-02-2004 at 13:33. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Вот вы всё Касперского обхаиваете, блин, тормозит, то-сё, а я его юзаю ещё с тех пор, когда окошек и в помине не было! Ни разу ни одной скотинки не подхватил! Есть одно простое правило: на машину можно ставить любой левый софт, но антивирус должен и обязан быть только лицензионным!!! И если кого-то душит жаба отдать 60-70 баксов... С нормальным лицензионным ключём всё работает без всяких глюков!
![]() |
#15 |
Камрад
|
Бяку-рю
Поставил, все нормально, thx. |
![]() |
![]() |
|
|