![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ну так когда начинаем?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Модератор
|
al103
Если места ешё есть, я хотел бы примкнуть к партии по АДиДу. Какую нибудь инфу по тому, где будут развиваться события и всё такое на к-мыл, плиз, чтобы квента не была "от балды". Скока очков на генережку? |
![]() |
![]() |
#53 |
Последний гвардеец
|
al103
Хорошо, будет тебе квента с минотавром, только теперь уже после Нового Года. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
вредный полугоблин
|
![]()
Так, меня окончательно достало, что меня постоянно спрашивают то, что я писал двумя сообщениями ранее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Дм: АЛ103 он же AL103 Мир: Фаллаут Система: Самоделка на d6 Описание: Восточное Братство Стали через 30 лет после Fallout Tactics. Борьба с рейдерами. Hack & Slash. Игроки: Следить в теме - на место трупов будут требоваться новые игроки 2. Дм: АЛ103 он же AL103 Мир: ФР, Spelljammer, Planescape и куча своих. Система: AD&D2r, Players Options, Комплиты и Tome of Magic Описание: Длинный и сложный компейн Игроки: Количество игроков неограниченно Предупреждение: количество трупов прямо пропорционально количеству игроков, слаженная партия в 6 человек обойдется без трупов. Поскольку модераторы тоже люди, то до 5 числа суетится не буду, а продолжим обсуждение в сей теме. |
![]() |
![]() |
#55 |
вредный полугоблин
|
Пособие по накидке по AD&D
Мое мыло это al103@mail.ru, сообщения по игре на к-мыл буду тереть нафиг, и даже если прочитаю регировать на них не буду, если у кого то проблемы с обычным мылом, то шлите хорошую квенту - договоримся. Можно использовать все и играть кем угодно, главное с хорощей квентой. Изначально в партию не принимаются люди без квенты, после 2-3 недель игры пойдет кросс на выживаемость в партии - те будут приниматся все, но впишутся или нет это их проблемы. Кого все таки не будет: Конструтов, псиоников и монстроидов - я не понимаю их психологию, следовательно не верю в отыгрыш - обьясните будут. Кто будет с ограничениями - Полугуманоиды (напр кентавры) и нежить, это только на оченеь хорошую квенту. Изначально присылайте мне квенту, я раздаю по ней экспу, а вы уж накидывайтесь. 82 пойнта с расстановкой как угодно, 2 параметра по 18 или один 6 или меньше без хорошей квенты оскорбление мастера. Экспа за высокие харки не идет. Черт, чуть не забыл, квенты по ФР после Time of Troubles Last edited by al103; 31-12-2003 at 20:51. |
![]() |
![]() |
#56 |
вредный полугоблин
|
В партию по AD&D приняты ZAX, z_diver и Кона
Wiz и Каркун кандитаты. |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
al103
Ну хорошо, время событий известно. Но хоть пару слов о модуле.. В городе мы окажемся, в лесу или в болоте по уши, случайно встретились или нас свели некие обстоятельсва - типа праздник, локальная потасовка, или нежить оживилась... Хоть пару слов. Не получится же обосновать квенту без привязки к "партийной реальности". |
![]() |
![]() |
#58 |
Лентяй, каких мало
|
al103
я ОФИЦИАЛЬНО прошу администрацию форума о создании двух разделов Это надо слать модерам по почте, мониторить все форумы они не могут. Пошли, я сам так делал. параметра по 18 или один 6 или меньше А 19? У эльфов декстра может быть 19 по правилам... |
![]() |
![]() |
#59 |
Local Master of your Destiny
|
z_diver
Модератор только один, администратор, занимающийся данным вопросом, тоже. Так что пишите либо Меленис, либо ВН'у. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#60 |
Priest Of Syrinx
|
al103 Слюхай, а через месяцок (последние числа января) реально будет присоединиться к партии по AD&D, а то сейчас сессия и все дела... В смысле, можно будет меня в сюжет позже вклинить... ? Очень прошу....
![]() Если быть точным, Даккар имел в виду Alexvn и Melenis the Haarvenu |
![]() |
![]() |
#61 |
Лентяй, каких мало
|
Prince Dakkar
Да я знаю, что один ![]() Меленис разделы не открывает, этим занимается ВН. Хотел его имэйл написать, но че-то не нашел... ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Priest Of Syrinx
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
вредный полугоблин
|
Да знаю я что по почте, но жалея бедных модераторов только после 5 числа
![]() Насчет присоединится через месяц, мда ситуация повторяется, в описании ясно написал - беру всех, но смертность пропорциональна количеству игроков (это не я злой, это проблемы будут под совокупный дайс) |
![]() |
![]() |
#64 |
Priest Of Syrinx
|
ясно написал - беру всех Отлично
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
а можно увидеть инфу
al103 ты обещал присылать всем заинтересованным voodoodoll@mail.ru по фолу и ДД если можно...... |
![]() |
![]() |
#66 |
вредный полугоблин
|
Систему по которой буду водить фол послал, а по АДиД я ничего не обещал и все что есть тут
|
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
|
просто сам на кибере хотел поводить по ДД. хочу просто посмотреть что есть у других так сказать на примере поучиться. просто по фолу(хоть и поклонник) я не очень люблю играть не настолько чтоб в нете, а вот ДД для меня идол в этом смысле.
у тебя по ДД кампания есть? или скачаешь в нете? |
![]() |
![]() |
#68 |
вредный полугоблин
|
Кампания есть, но в голове, и уж темболее я не буду разглашать ее игрокам, благо они будут пришельцы и многое не знают, я сам новичек в форумном вождении замечу.
2 Кона - надо отыграть момент из предыстории, возможны плюшки |
![]() |
![]() |
#69 |
Рассказчица партии 5
|
al103, я поиграть завсегда готова, вот токо догенерюсь окончательно и маленечко утрясу квенту с Дивером.
|
![]() |
![]() |
#70 |
вредный полугоблин
|
Это момент ДО харперов, фактически сразу после хлопка двери перед носом. Накидка не нужна, это на реакцию и speech. Ты когда в сети?
Да, результаты обязательны до окончательной квенты - они наверняка на нее повлияют. |
![]() |
![]() |
#71 |
вредный полугоблин
|
Из аськи
Ну я и говорю, для эльфов эти 17 и 19 как 18 для людей, а 19 в 20 и 18 в 19 и даже 17 в 18 за 4 пойнта тоже общее правило. Имеется в виду что с макс параметра на 1 можно поднять за 4 пойнта, но тогда все прочие не больше 16 |
![]() |
![]() |
#72 |
вредный полугоблин
|
2WIZ - Предыстория любая по ФР, таймлайн до Time of Troubles, стыковать партию буду я.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Рассказчица партии 5
|
al103, я в сети в рабочее время, но на крайняк могу появится и ночью, правда с диалапа с нестабильным конектом.
|
![]() |
![]() |
#74 |
вредный полугоблин
|
Значит потыкаюсь днем - у нас днем телефон сильно занят, да еще и Красноярск это Москва +4, поэтому мне и нужно знать точное время.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Priest Of Syrinx
|
al103 квенты по ФР после Time of Troubles, Предыстория любая по ФР, таймлайн до Time of Troubles эээ... я уже путаюсь, честно говоря... после всё-таки?
|
![]() |
![]() |
|
|