![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
... не спорю, каменный век, но что продали - то и купил. Собственно, хотелось бы получить ответ на вопрос, если это не затруднит уважаемых мэтров NwN - существует ли реальная возможность снять ограничение 20-го уровня, и если да, то как
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Так Вам же уже дали совершенно недвусмысленный ответ!
![]() Установите на NwN официальный аддон Hordes of the Underdark (вышедший 1-2 декабря с.г.) и levelcap поднимется до 40. Как видно, не только Вы один хотели иметь возможность прокачивать перса выше 20 уровня, и BioWare это услышала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Спасибо за ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
а чего, выше 40 никак? а то я вчера утром вкачал и сижу тоскую. сорку что ли создать...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
А че мало?
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
честно говоря да. не помню точно, но вроде где то читал что ограничение - 60. ну я и вкачал 40 левелов файтера, остальные 20 хотел в мастера оружия, а тут опаньки! кста, сорка чё то не получается =(
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Encapi
Скачай модуль the Halls of Advanced Training там можно до 120 раскачиваться. А почему сорка не получается? P.S.народ, этоже ролевая игра, а не Diablo, нафиг 60 левелов? ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Alkra
пасиб за наводку на модуль. ща скачаем-посмотрим! сорка не получается потому что я криво её качаю. не качал в невере сорку ни разу. ничё, разберёмся... ролевая не ролевая, а после работы всё равно заняться нечем. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
фиговый какой то мод. единственные 2 применения которые я ему нашёл - планирование раскачки и смотр игровых шмоток. ограничение он не снимает...
если кто знает как правильно качать сорку - кинте гайд по этому делу мне на мыло. |
![]() |
![]() |
|
|