![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Любительский фильм по мотивам Star Wars
![]() |
#3 |
Камрад
|
Только вот провода как-то.. не того.. Может, другое местечко подобрать, или хоть ракурс сменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ciolkovskiy, прикольно. А когда этот шедевр будет готов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Скоро! К лету кое что придёться доснять с графикой проблем не возникает... думаю к середине лета 2004.
По поводу проводов и прочего... 1) Действия происходит на земле. (провода в полне коректны) 2) Подчёркиваю! это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ фильм! Искать натуру, подбирать ракурсы на это просто нет времени... и потом в динамике всё ни так плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ciolkovskiy
Любительский - не значит халтурный, как мне кажется. То есть или провода там по сценарию должны быть, и в сториборде нарисованы рукой режиссера-постановщика, либо их в кадре быть не должно. Ракурс ли для этого менять, или потом в Премьере вырезать - решайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан
|
Световые мечи на фоне природы средней полосы и резиновых сапог очень радуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ciolkovskiy
Действия происходит на земле На земле - в смысле, не в космосе, или на планете Земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
Прикольно. Хочу посмотреть!
Героям надо темные плащи с глубокими капюшонами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да критиком быть легко. Обосрать всё что видит, наш человек может с рождения....
Может быть тоже стать критиком и подождать ещё энтузиастов?... вот на них то я отиграюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан
|
Ciolkovskiy
Вот только не надо наездов. Никто не обсирал. Просто дружеский треп. Смайлики видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ciolkovskiy
Я еще даже не начинал |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Графику Делаем в Максе ver5 Сводим в премьере + автер эфектс... Звук думаю 5.1 будет...
Не много истории, Что бы не было непоняток, так сказать. Пришла идея в голову попробовать с видео наложениями... Времени как всегда не было В ЖУТКУЮ погоду выбрались на дачу и за один день без подготовки на снимали батальных сцен и общих ракурсов...и то всего не успели Ветер был такой что камера со штатива падала (мы тоже) Мой друг который делал посадки Нубианов и прочие наложения замучился в край. Так как от тряски совсем избавиться не удалось... Можно сказать это тренеровка... Если в результате выдет прикольно. Можно будет и резиновые сапоги серебрянкой покрасить и А2 Д2 из ведра замутить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
Ciolkovskiy Нда. Надо было всё-таки с предпродакшнс начинать
![]() ![]() Но вообще хотелось бы посмотреть в динамике, потому как то совмещение, что на скриншотах, в принципе можно и в фотошопе сделать ![]() Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать ответ на личный мини-опрос, так как ответы и доводы приводятся самые противоположные: radiosity lighting использовали? Если нет, то почему, если да, то было ли это решение изначальным? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Да действительно в фотошопе можно
![]() Мы и сами пока в динамике видели эти сцены + - 1, 2 секунды от скриншотов ![]() На тех вопросы отвечу попозжей, с максом я не работаю, надо спросить. ![]() А на счёт предпродакшинс ты прав мы и сами страдаем, но покрайней мере есть на чём учиться... Может будущей весной всё переснимем на бело Вот можете и вносить предложения по спецэфектам, боевым сценам и сценарию конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Верховный Инквизитор
|
Ciolkovskiy Вот можете и вносить предложения по спецэфектам, боевым сценам и сценарию конечно...
Ну у меня предложение всё то же: если качество камеры позволяет, отснять часть поединков в сумерках - мечи будут смотреться офигенно в динамике. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
Вот можете и вносить предложения по спецэфектам, боевым сценам и сценарию конечно...
Вообще идея многообещающая ![]() Не знаю как это можно осуществить в Максе, но получится ли отснять некоторые кадры, например, на синем фоне, в помещении, а затем добавить уже "рисованные" 3D декорации? (а ля лукасфильм) Подумайте также над костюмами... Парочка темных плащей будет весьма эффектна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
С синим фоном проблем нет В максе уже отрисовали внутриние помещения
Также на синем фоне будут сняты диалоги предшествующие мисии на Земле... И некоторые дубли для спецэфектов... на пример сквозное ранение ![]() Тарантул А поединки в сумерках Действительно интересно. Всё ни как не осведомлюсь для тебя по тех вопросам в графике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Ciolkovskiy
Как образец подобных фан-фильмов рекомендую посмотреть парочку уже существующих роликов. Mara Jade fan-film например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вообще, загляните на форс.нет в раздел фан-фильмов, а оттуда на сайты авторов. Попадаются очень интересные. с рассказми о технологии, раскадровкми и т. п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|