![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Legacy Of Kain Defiance Вышел !!!
Вчера flt зарелизили сабж, 2 сд.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ждёмс...Но после РоР4 наверное бледно смореться будет=(
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кто даст ссылку чтобы посмотреть что это такое? Спасибо скажу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да.Кстати официальный релиз был намечен на 6 февраля,что побудило Eidos издать игру раньше никто не знает.Ура товарищи,хороший подарок к новому году!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Kortes
www.ag.ru Там можно найти обзоры почти на все игры серии Legacy Of Kain. (Исключая самую первую, но она была совершенно другой...) |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
По первовзгляду...
jusio ...Но после РоР4 наверное бледно смореться будет=( Совершенно справедливое замечание. Смотрится и играется бледноватенько. Если за Каина, В ПРИНЦИПЕ, играть интересно и приятно - мощный дядька, эффектные спецприемы, и простоватенькую графику стараешься не замечать, то Разиель откровенно задалбливает своими нудными прыжковыми пазлами на подгнивших крылышках. А вообще ничего сверх необычного ни в плане графики, ни по геймплею. Камера прицеплена не в самых удачных местах, но, честно говоря, перед нами еще не самый плохой вариант ее реализации. Управление - настраиваемое. А вот за что бить надо - так это за сейвы. Стандартная болезнь портированных игрушек. И именно по этому самые отвратные моменты связаны именно с прохождением за Разиеля. Пока складывается такое впечатление - совершенно средний продукт, взявший всего понемногу из предыдущих серий и не предлагающий ничего нового. Если и играть - то либо от безрыбья, либо из некого фанатизма, ИМХО. Самая удачная часть из всей этой мыльной оперы - первая: Blood Omen: Legacy of Kain (1996). |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
А чё нить кроме махания мечом и блоков может каин делать?
А оружие попрежнему можно у врвгов подбирать? А Idol'у хоть редко, что-нибудь нравится? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
O.W.L. 37
А Idol'у хоть редко, что-нибудь нравится? Да, конечно, в основном, как ни странно, хорошие игры. ![]() Воспользуйся поиском, если заинтересовался, что мне нравится, или пиши. ![]() А вообще я ж написал ИМХО. Если, к примеру, ты будешь в восторге, так этоже хорошо. Сколько людей, столько и мнений. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Игра только для фанатов серии!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я вот от SR фанател, а от BO2 не особо, Soul reaver ваще вешь знатная, если сюжет понять, а не просто уродов крошить, то клево!!!
Надеюсь не хуже. Извените за невежество, но POP4 это что? Может я пропустил чего? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Kortes
PoP4 - Prince Of Persia: The Sands Of Time. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Самаяудачная имхо была первый Soul Reaver. Там были и грамотные пазлы, и файтинг неплохой . Остальные больше аркадные какие то. Первый LoK к этой серии лучше не относить, так его делала другая компания, а не Crystal dynamics. Второй Soul Reaver меня убил просто, как фаната первого. До конца прошёл чисто из-за сюжета. Его жутко порезали, отобрали почти все руны и оставили только честно заработанные спецспособности, про бои я вообще молчу. В Soul Reaver 2 они были простые как валенки... А эти идиотские Dark, Light, Fire Reaver'ы ? Идиотизм был полный.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вообще разработчики обещали,что можно будет сохраняться в любом месте.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Камрады, видевшие игрушку, а если мне очень понравилась Soul Reaver 2, то как будет Defiance? Всмысле она похожа на него или не особо?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Люди помогите!После того как Разиель выбирается из подземелья,то во время маленькой заставки,игра вылетает в винду и пишет,что не может загрузить какой-то там музыкальный файл.Много раз переустанавливал,копался в реестре,толку мало все равно вылетает.Или если у кого стоит на компе Lok: Defiance,то я бы выслал кому нибудь свои сейвы,для того,чтобы просто записались на следующем чекпоинте.Помогите!!!Очень хочется поиграть.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
у меня такая-же фигня незнаю , что делать . Пробовал пропустить заставку --не помогло.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
То же самое, блин...
Может это версия у 7wolf такая? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
да ето 7wolf такой кривой руки бы им вырвать
интересна они хоть патч какойнить сделают а |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вот...
Тока самое интересное началось и на тебе... Обыдно... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Дааа народ и у меня такая-же фигня!!!!=( И чё делать???
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну кто-нибудь помогите!Неужели не у кого нет Lok?Пройдите это злополучное место и запишитесь или скажите мыло я вышлю свой сейв,помогите людям,вон уже у скольких такая же проблемма.Пожалуйста помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Это ужасно...почему 7вулф над нами произдевался! Сволочи! Я думала у меня у одной такое!!!! Ненавижу! Годами ждала и хрен! Гггррр!!!!!!!! Придётся покупать на PS2! Или правую версию!!!!!!!!!!! За что.......... А ведь так интересно стало..........
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ах, да совсем забыла. Сравнили Принца персии и Дефианс! Ну это разные игры, разный сюжет разные атмосферы. Охх... Разве можно променять несчастного Разиеля прошедшего через ад, проткнувшего самого себя своим же оружием и вообще отважного демона на Принца, блин, персии! Ну это же смешно.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да, честно говоря волк разозлил не на шутку. До этого все игры про Разиэля они выпускали в оригинале (единственное, насчёт самого первого Blood Omen не уверен, что он был от волков), и тут на те! Мало того, что англ. оригинал не выпустили, так ещё и версия полностью нерабочая... Надо им запретить выпускать 'переведённые' версии, или закрыть нафиг за такую 'работу'!
Ничё не скажеш, классный подарочек на НГ! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Видимо нам никто не поможет!Чего делать-то?Не пытайтесь ее заставить работать,не получится.Парюсь уже два дня.Уже раз 10 с самого начала проходил.Я много игр заставлял работать,ну а эту невозможно хоть ты в*ебись,не хочет!!!Дело в самой игре,а не в настройках чего-либо.Переворошил все от настроек звука до реестра,ничего не помогает!Есть на форуме добрые люди,кто поможет нам?
|
![]() |
![]() |
|
|