![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с загрузкой файлов в Cgi-Bin.Помогите.
Трабл такой.
Пытаюсь загрузить скрипт голосования и скрипт статистики. Загрузил, выставил права - ниче не работает. Пишет "Ошибка 500 обратитесь в службу поддержки". Я пользовался софтиной CuteFTP 5.0, выставил автоматическое определение режима загрузки файлов. Думал может здесь ошибка. Загрузил каждый файл по-отдельности, там почти все файлы нужно грузить в режиме ASCII и картинки в режиме Binary. Права выставил так, как написано в ридми. И вот при загрузке файлов обнаружилось такое сообщение 200 ASCII TASTES BAD. Dude. Похоже на какой-то глюк. Напишите плиз как с этим справиться. Это я что-то неправильно делаю или это надо провайдеру нагоняй давать. Такая ошибка выскакивает на разных компах и на разных операционках. Дело в том, что ошибится сложно. Есть скрипт голосования, там три файлика, два грузятся в ASCII и один в Binary. Затем выставляются права(в трех файлах сложно запутаться или ошибиться)., и все должно работать. Дома на Виртуальном сервере под ВинХР все работает. На сервере у провайдера - нет.
![]() |
#2 |
|
Если с правами все нормально, то вопросы:
1) если скрипт вызывается как cgi, то путь к интерпретатору внутри скрипта нормален? 2) Скрипт реально работает, или, возможно, трапается где-то в середине? 500 - это Internal server error, обе эти ситуации туда подходят. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Anafay
1) если скрипт вызывается как cgi, то путь к интерпретатору внутри скрипта нормален? 2) Скрипт реально работает, или, возможно, трапается где-то в середине? 1. путь к интерпретатору выяснял у провайдера, все нормально. 2. Скрипт реально работает. Там не хотят работать даже простейшие типа TigVote. Вообще ни один скрипт в папке не пашет. И самое интерестное, папочка называется CGI. Ложу туда файлик, вызов должен быть вида http://www.mysite.ua/cgi/file.cgi - пишет: папка cgi не найдена. Если вызвать http://www.mysite.ua/cgi-bin/file.cgi - ошибка 500. Я токо не пойму, внутри скрипта как пути прописывать, относительно папки cgi или cgi-bin? и так и так не работает ![]()
![]() |
#4 |
|
Dimitrius
Я токо не пойму, внутри скрипта как пути прописывать, относительно папки cgi или cgi-bin? и так и так не работает Спроси в саппорте. Думаю, что cgi-bin маппируется на cgi файловой системы. Там не хотят работать даже простейшие типа А Hello, world? Если они не пойдут - тут уже явно пусть/права/etc |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|