![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Hresvelgr спасибо, но уже бегаю по храму, так что поживет еще шейпшифтер. Подождет, пока я за дарк сайд пойду
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
CTAPuK
Да вот уже прошёл.. Да будет проклят русский проект с их манечкой рубать заставки. Алиен там для красоты.. Хотя хз, хз. |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Камрады подскажите плиз чо там надо делать на планете ситхов на последнем испытании с трубами как их надо распределить укажите плиз точную последовательность действий
За ранее Огромное Человеческое спасибо |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Boollet
Какие трубы? Это там где 3 столба с какими-то энергетическими цацками, крутящимися вокруг них стоятъ? |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Что то я не догоняю. На Татуине в расинге. Мне сказали что рекорд 23.90 а я еле в 40 укладываюсь. На столбы вроде не налетаю
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
а кстати, не в курсе, можно ли передвигаться ШАГОМ а не БЕГОМ? А то как-то неудобно иногда -- все ходят, а ты как на пожар...
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
ПОМОГИТИ НАРОД! НЕ пАШЕТ СТАР ВАРС !ИЗ ЗА ОПЕН ЖИЭЛЯ! ХДЕ ЕГВО НАЙТИТЬ?Ё
|
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
Boollet
Если ты про энергетические кольца, то их надо с левого "штыря" перебросить на крайний правый. При этом нижние не могут встать на новое место если уже есть на этом штыре более вышераспологающееся кольца или кольцо. Т.е. если у тебя на правом штыре висит верхнее - красное кольцо - то никакое другое туда же перебросить не сможешь, если предпоследнее сверху, то перебросишь только верхнее - последнее и т.д. Ну а начинать надо, естественно, с переброски нижнего. Вся задачка элементарная. |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
PND
Если у тебя есть желание заняться разработкой игр на OGL, то ищи в яндексе: OpenGL. А если нужно играть - качай свежие драйвера для видюхи |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
crist2000a
А ты такие фенечки на земле для разгона юзаешь хотя бы? ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Hresvelgr
crist2000a Судя по времени проблема не в площадках для разгона, а в не использовании бустера. На байке есть 5 ускорителей(обозначены красными точками на схеме снизу справа). Первый включается при старте, другие можно включать последовательно левой мышью, когда на стрелках скорости начинает мигать красная правая. Ускоряющие площадки понадобятся при нехватке пары секунд ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
crist2000a - я как раз о втором случае и писал... И кстати, патч это ни хрена не исправляет - как "скакал" перс через всю локацию, так и скачет периодически...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#213 |
фамильное привидение
|
Idol - а какой смысл в этом квесте вообще? Я про кольца. Я забрал меч и кусок звездной карты. А что за теми дверями?
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
tarik
Видать не встает на руссишефершн. У мя перестал скакать кардинально. Тормоза вообще пропали... |
![]() |
![]() |
#215 |
фамильное привидение
|
Khabarik - тормоза пропали, да, а скакать не перестал... да собственно хрен то бы и с ним, но он похоже что-то еще правит в dialog.tlk, потому как переписывает его заново. А возврат старого на место приводит, похоже в полному сносу башни на планете вуков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Модератор
|
tarik
Хм... не помню. Что-то хорошее вроде. Я собственно и возится бы не стал, но меня там заперли и не выпускали. Пришлось колечки перекидывать. |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Boollet Так называемая Тебетская пирамидка. Решение элементарное.
л-с л-п с-п л-с п-л п-с л-с л-п с-п с-л п-л с-п л-с л-п с-п. вроде так. л,с,п - это соответственно левый, средний и правый столбик. л-п соответственно переместить с левого на правый. tarik Я бы сказал, но склероз проклятый. У меня в тех пирамидах все перемешалось. Там случаем не гранаты лежали(огненная и ледяная). С их помощью кислотная река проходится. Но раз ты ее прошел, то наверно нет или они не слишком для этого нужны. Вот я и говорю - склероз. |
![]() |
![]() |
#218 |
фамильное привидение
|
Phantom - нее, гранаты лежали после выноса двух мерзко-убиваемых уродов... Т.е. фишка в том, что основную задачу в этой гробнице я выполнил. Попробовал решить с этими энерго-потоками, да плюнул
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Камрады, а подскажите как русификатор поставить. Скачал с фаргуса, там он правленый от Русского Проекта вроде.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
tarik
А у мя перестал... Мож ты это, табло ему отрубил - вот драка и началась ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
фамильное привидение
|
Василий Задов - да там вся руссификация вроде как шрифты и файл dialog.tlk. Я когда патч ставил, то просто взял и переписал их по новой. А место положение сам найдешь я думаю...
|
![]() |
![]() |
#222 |
фамильное привидение
|
Василий Задов - кстати, кинь линком - откуда качал...
Khabarik - да шоб я знал ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
tarik [url]
Кароч, в "Объявлены в розыск" создана тема по этому поводу, там ссылка ![]() А то чего-то я килаю ссылку, а она потом не открывается |
![]() |
![]() |
#224 |
фамильное привидение
|
Василий Задов - ок, сенкс
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
фамильное привидение
|
Василий Задов - скачал, посмотрел... че там ставить? Распаковываешь файл в каталог с игрой, если скажет что такие файлы уже есть, говоришь "перезаписать", после этого запускаешь на выполнение bat-файл и все...
|
![]() |
![]() |
|
|