![]() |
![]() |
#26 |
satisfaction in me
|
Timoty
их из шотгана расстреливать, и пытатся выжить - это да Помница выкрал я такой у мецгера и ведь вычистил там все под чистую! и это при шестом левеле ![]() Вот был бы у меня вибронож А куда же ты его дел ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Незлопастый Брандашмыг
|
ZIoy
А куда же ты его дел Да вот, послушался МХа ![]() ![]() Правда на 8м уровне ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Mad fancier
|
Timoty
Кастет - это единственное оружие в игре. Остальное игрушки. Знающие меня, поймут. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
satisfaction in me
|
Mx - любитель кастета
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Кстати о кастете
![]() "У них небыло перка осторожность..." ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
Я, кстати, тоже кастет очень люблю. При правильных перках смертоносное, а главное, очень веселое оружие.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
satisfaction in me
|
Timoty Не .. вынести шахту ванаминго с одним кастетом! это - Сильно
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Незлопастый Брандашмыг
|
ZIoy
Рукопашный бой 150, красться 150 Ну и перки соответствующие - громила, доп. рукопашный урон (3), анатомия жизни Шотганом сложнее было ![]() ![]() ЗЫ. Кстати! Кто может обьяснить, как точно работает перк анатомия жизни? И вообще влияет ли он на рукопашный бой? - Мне показалось что влияет ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Living anatomy? Классный перк, люблю. +5 к урону всем живым существам, то есть что для огнестрельного оружия, что для холодного, что для рукопашки.
+накидывает 20 скиллпойнтс к "Доктору". Люблю взять перед тем как добывать информацию об имплантантах в Волт-Сити. This perk confers +20 skillpoints to Doctor. Since the characters whith this perk have greater knowledge of anatomy, they also do +5 points of damage whith every attack to living creatures. Reqires Doctor 60% Level 12 (c) manual. Полезная штука, только скиллпойнты надо на "доктор" тратить.
![]() |
#35 |
Незлопастый Брандашмыг
|
cst
Это я читал.. Во втором он кстати только 10% дает к доктору. Остальное то же самое. Меня больше интересует куда этот дамаг идет (к максимальному урону?). И какие из существ считаются "живыми". |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
2Timoty
Я так понял, когда наносишь удар, к возможному дэмижу (который определяется рэндомно), накидывается пятерка без модификаторов. Потом вступают в действие модификаторы, то же самое для Bonus ranged damage и Bonus HtH. Я пришел к такому выводу потому что когда мой снайпер с ливинг анатоми лупил кулаком по флотеру, дамаги зачастую бывало 0. С другой стороны, на ринге в Нью-Рино или во Фриско стабильно выбивал минимум несколько очков из противника за удар, чего с ним без этого перка случалось редко. При стрельбе урон, конечно, больше, и трешхолды пробиваются, в том числе и благодаря различным бонусам типа вышеперечисленных. Ну как-то так короче ![]() Живые - все что не роботы ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Незлопастый Брандашмыг
|
cst
Сенькс, с этим понятно. %) Тогда еще вопросы ![]() ![]() Что за удары руками и ногами появляются после выиграных боев в Нью-Рено и Сан-Франциско? (Имеется ввиду не название ударов ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Если опять цитировать мануал ко второму фоллу, то новые удары появляются после новых уровней, а не боев...
Вот описание. Primary Punch Attacks Strong Punch Effects: +3 damage AP Cost: 3 Requires: Unarmed 55%, Agility 6 Hammer Punch Effects: +5 damage, +5% critical chance AP Cost: 3 Requires: Unarmed 75%, Agility 6, Strength 5, Level 6 Haymaker Effects: +7 damage, +15% critical AP Cost: 3 Requires: Unarmed 100%, Agility 7, Strength 5, Level 9 Secondary Punch Attacks Jab Effects: +5 damage, +5% critical AP Cost: 6 Requires: Unarmed 75%, Agility 7, Strength 5, Level 5 Palm Strike Effects: +7 damage, +20% critical, armor piercing AP Cost: 6 Requires: Unarmed 115%, Agility 7, Strength 5, Level 12 Piercing Strike Effects: +10 damage, +40% critical, armor piercing AP Cost: 8 Requires: Unarmed 130%, Agility 7, Strength 5, Level 16 Primary Kick Attacks Strong Kick Effects: +5 damage AP Cost: 4 Requires: Unarmed 40%, Agility 6 Snap Kick Effects: +7 damage AP Cost: 4 Requires: Unarmed 60%, Agility 6, Level 6 Power Kick Effects: +9 damage, +5% critical AP Cost: 4 Requires: Unarmed 80%, Agility 6, Strength 6, Level 9 Secondary Kick Attacks Hip Kick Effects: +7 damage AP Cost: 7 Requires: Unarmed 60%, Agility 7, Strength 6, Level 6 Hook Kick Effects: +9 damage, +10% critical, armor piercing AP Cost: 7 Requires: Unarmed 100%, Agility 7, Strength 6, Level 12 Piercing Kick Effects: +12 damage, +50% critical, armor piercing AP Cost: 9 Requires: Unarmed 125%, Agility 8, Strength 6, Level 15 |
![]() |
![]() |
#39 |
Незлопастый Брандашмыг
|
cst
Еще раз сенькс, так намного понятнее. |
![]() |
![]() |
#40 |
satisfaction in me
|
Timoty Ты кстати пнп фол почитай, многое поймешь
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Timoty Каким образом??? Если они им вооружены?
Кастеты прутся как раз вне дома братишек - а только на карте со скорпионами, браминами и Торром, пока братишки еще не свалили. |
![]() |
![]() |
#42 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Miyamoto
Не хочу спорить, но и дома и в баре и на пастбище братья вооружены кастетами. В инвентаре пусто. Украсть кастет невозможно. По крайней мере в версии 1.2 |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Именно на пастбище и именно в 1.2 - в воскресенье проходил - еще помню, стопудово - валишь первого скорпа, выключаешь драку и прешь кастеты!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Вот поигрался я немного в Follout и сразу вопрос возник:
Где взять патроны для гауссовской винтовки??? Тока чтобы постоянно, а то мне в Сан Франциско один раз продали и все. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Агроном
постоянно? ну ты шустер - дефицит, однако ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Агроном
Где взять патроны для гауссовской винтовки??? спереть, где еще ![]() А на самом деле в Сан-Франциско наведывайся почаще, ассортимент у торговцев оружием меняется довольно таки регулярно...потом еще будешь думать, куда девать все это добро купленное ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
У торговца в НКР бывают. Можно снять с трупов анклавовцев. Правда, один раз я аж на девятерых напоролся...
Но больше всего патронов для гаусса на нефтаной платформе, прямо завались ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Timoty Бывает(тьфу,тьфу,тьфу)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Взял у друга игру (от фаргуса), т.к. наслышен о ней премного, синсталил и первое что бросилось в глаза 640Х480!!!
Неужели за все время существования игры никто не написал патчика хотябы в 800Х600? FT BOS в этом плане намного гибче... |
![]() |
![]() |
|
|