![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
Chosen one
2) С трупа ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Кстати от игры я ничего не ожидал - и мне она понравилась, не квестами, а боёвками!!!
ЗЫ Жадность фраеров сгубила!!!! |
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
Запустите игру с командой в коммандной строке "ToEE.exe -?" где "-?" нижеследующий код:
Например, ToEE.exe -nofog 1-nofog 2-startmap (map) 3-mod 4-scrollfps 5-scrolldist 6-dialogcheck 7-defaultparty 8-3dsound 9-cleanproto 10-dicetest 11-mipmapping 12-noantialiasing 13-maxrefresh 14-geometry 15-window 16-shadow_blobby 17-shodow_map 18-shadow_poly 19-pathtimelimit 20-pathlimit 21-msmousez 22-nonmsmousez 23-norandom 24-animdedug 25-doublebuffer 26-nosound 27-fps Может ли кто это перевести, какой код что дает, очень надо... Кодами пользоваться не буду, да и некогда не пользовался... нужно для Фака по ToEE. |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
Народ, подскажите please, это нормально, что продолжительность заклинания Web = 400 (похоже раундов), маг 3 или 4-го уровня, а враги, один раз в нее попавшие стоят как идиоты до конца боя и вырваться не пытаются (свои персы легко из под паутины выходят). Не спортивно играть - я так валил и холмового гиганта с медведем и засаду в доме на локации рядом с ToEE.
Специально патчи качнул (официальный 1.0 и Circle of Eight ModPack v2.0) - не пролечилось. ??? |
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
il_ya: может, это все же жучок-багочок такой? А гиганта холмов я завалил с помощью Tasha's laughter - дядя ржал до колик, а мои в это время его отпинали.
Камрады, разрешите вопрос - как отпирать магически закрытые двери. И еще - у моего визарда в меню запоминания заклинаний (то, в которое входишь через инвентарь) среди запомненных заклинаний на каждом уровне есть пустой слот, обведенный желтой рамочкой - так вот, в него заклы почему-то не кидаются. Это что такое и зачем этот слот тогда нужен?? Еще: при создании магических предметов опыт отнимается только у партийца, который его создавал или поровну со всех партийцев? Как бывает в случае, если из-за вычета очков опыта у персонажа остается меньше опыта, чем нужно для текущего уровня? Опускается ли он на уровень ниже? |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
Артишок
Эти двери заперты по сюжету. А маг у тебя специалист? Может, туда только спеллы избранной школы можно записывать. Опыт отбирается только у создающего. Ты не можешь потратить больше экспы, чем набрал с предыдущего левелапа. |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
Артишок
В "желтый" слот надо помещать дополнительное закл. школы, в которой ты специалист. С этими слотами я замечал любопытную багу : периодически заклинания в "желтом" слоте и в обычном меняются местами и поэтому потом, если это возникнет, вместо него можно взять доп. закл. любой школы Last edited by Helgi; 01-12-2003 at 16:13. |
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Ну да, ну да
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
Артишок
А твой визард что, гном? (У меня иллюзионисты все время ассоциируются с гномами ![]() Случай это тяжелый, но надыбать закл. школы Illusion можно: Burne в Hommlet'е продает Blur (lvl 2), Invisibility (lvl 2), Invisibility Greater (lvl 4). Кроме того, он знает Mirror Image (lvl 2). Это закл. он не продает, но его можно присоединить и заставить писать Mirror Image на свитки. Закл. третьего ур. тебе придется выбрать самому при левелапе, а с 0, 1 и 5 ур. ничего не поделаешь - будут пустые желтые слоты. |
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
В 3.5 у гномов любимый класс - бард.
|
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
Дык, народ, у остальных с продолжительностью заклинаний все Ok? Сколько раундов Web, например, держится.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
il_ya
Такая фигня была до патча, но была исправлена. Уж не знаю, как ты так пропатчил. |
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
operf1
Не вспомнишь она после какого патча ушла, после официального 1.0 И сколько у тебя сейчас паутина длится? |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Да, и еще вопрос в догонку, как убедится, что патч встал ровно, где посмотреть версию игры?
|
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
LobsterFlashMobster Ну да, гном-иллюзионист.
![]() Еще вопрос - как обстоит дело с многочисленными видами оружия, упомянутыми во внутриигровой справочной системе (значок вопроса в правом нижнем углу) - в частности, sap. halberd, gnome hooked hammer и пр. Да, сюрикен тот же. Дело близится к концу игры, а такого снаряжения я что-то не видел. |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
http://www.neverwinter.ru/?actions=division§ions=9 ---- полное прохождение
|
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
![]()
Две траблы - на первом этаже Храма где 4 сундука и алтарь Земляных - у меня не все берутся вещи из этих сундуков. Игра говорит, что "угх" не отдаст это. "Угх-ами" она всех называет, кого не лень, в т.ч. и эти сундуки. Но это ерунда - самое плохое - гама вываливается, когда я пытаюсь пару шагов по одному коридорчику сделать. Это вот длинный коридор - в центре выход на винтовую лестницу - слева были скелеты, справа - ящерицы что-ли. Если выйти через правую дверь наверх, через пару шагов гама вываливается в ОС. Менял разрешение, запускал под 98 и ХР - одинаково. Как лечить, помогите, плиз. Это пока первый глюк серьезный, который я встретил. Там еще дверь находится, где огромная толпа лучников (вроде как через башню в ту комнату еще пройти можно, но тогда сразу в кучу врагов попадаешь). Я ведь по этому коридору бегал, выполнял задание для огненного узурпатора. После этого задания мой паладин стал плохим, пришлось перезагрузится, по другому щаз играю, а по коридору не могу пройти. Патчи стоят оба.
![]() |
#268 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибудь из многоуважаемых камрадов может ответить на такой вопрос: что такое в этой игре Holy items и чем они отличаются от обычных?
За соблазнение дочери фермера выдали в качестве награды Holy longsword +1 (какой неожиданный результат однако ![]() А ещё в храме Кутберта продаётся Holy mace за какую-то совершенно невероятную цену. Судя по этому критерию, должна быть полезная вещь, но что она даёт?? И святая вода опять же. Если кто знает, просветите, плиз. |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
Hatik
Всех деталей не знаю, то точно могу сказать, что у некоторых существ в храме есть частичный иммунитет (DR, Damage Reduction, значение вычитается из получаемого урона) к повреждениям определенного вида. В частности, к повреждениям несвятым оружием. В расшифровке нанесенного урона это выглядит примерно так: -15 DR 15/Holy Это означает, что из наносимого урона вычитается 15, если только удар наносится не святым оружием. Собственно для этого святое оружие и нужно, особенно учитывая что имунитет к несвятому оружию есть у многих монстров. В принципе, имунитет бывает не только к несвятому оружию. Бывает к определенным видам повреждений: рубящим (slashing), колющим(piercing); к магическим повреждениям: огнем (fire), холодом (cold), электричеством (electricity)и т.д. Бывает имунитет вообще ко всему, обозначается это так:DR/-- |
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
Подскажите, плз, где-то читал, что вроде бы после балора на плане огня должен оставаться ворпальный мечик. Забивал его несколько раз (последний удар и магией и оружием), но от него даже тела не остается, в отличии от других демонов. Только камушек валяется на земле. Это так и должно быть? Мечик уже не особо нужен, конечно, но все-равно хотелось бы посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
ax
У меня, во всяком случае, было именно так. Тоже убивал несколько раз, хотя и не знал, что из него меч может выпасть. Просто не заметил камушка с первого раза ![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
physher
Просто не заметил камушка с первого раза Ага, а я чисто случайно заметил. А про мечик я оказывается на Dragon's Lair в прохождении читал. Странно все это. |
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Камрады!
Кто-нибудь смог разрушить этот чертов череп? Просят для этого четыре предмета: мастерскую булаву (есть легкая и тяжелая), свиток порыва ветра, свиток шаровой молнии и святую воду. Все нашел кроме свитка шаровой молнии (даже такого заклинания в игре нет), находил только свитки электрического разряда. Думаю, может чего неправельно перевели в названииях (у меня от "рус.проекта" версия, не пропаченная), или продал его, еще до получения этого квеста. Продавал все шмутки из храма Отису, а у него все мной проданное со временем исчезает (тогда квесту хана?). Может кто, чего подскажет? И вообще, это задание повлияет на концовку? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
serj-k
свиток шаровой молнии Шаровая молния - это fireball. Похоже, что в игре свитка нет, тч надо с помощью мага его написать. |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
ax
Свиток написал, не помогло. Переустановил на анг.версию, кажется там молот нужен, а не булова. Пойду пробовать. А чего даст, если собрать - зту черепушку? Я один камень забрал (в плане воздуха, с трупа демоненка ), так у меня теперь из перса, который делал "контрольный выстрел" (добивал этого демона), какой-то пар фиолетовый валит. Ни болезни, ни каких-то проклятий на нем не видно, только дымит как поровоз. Че за фигня? |
![]() |
![]() |
|
|