![]() |
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
Василий Задов
Я уже говорил, что только фанат игры может передать всю прелесть игры на экран! Ага. Как например, нечто невнятное под названием Final Fantasy ;-) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Машинный агрегат
|
Зереша это вообще не фильм... и как ни странно к игре "фильм" не имеет отношения...
|
![]() |
![]() |
#103 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Василий Задов
фанаты ликуют и т.д. Вот это-то меня и бесит больше всего - меня тоже раздражает, когда фанаты ликуют, это так утомительно для окружающих! Сразу хочется снять какой нибудь фильм по игре, чтоб их позлить ![]() Drone ты хочешь сказать, что не сняли еще ни одного похожего на игру фильма? - да, не сняли. Именно поэтому ты и не помнишь ни одного фильма в стиле мужчина ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
Василий Задов
Нефанатам, совершенно побоку как снят фильм! Высказывания становятся все интереснее... Ты за всех нефанатов говоришь? Знай, что ты ошибаешься. Подобные блокбастеры должны быть зрелищными и интересными ;-) Просто те кто снимают такие фильмы они только поверхностно знакомятся с игрой(если вообще знакомятся), а потом делают чёрте что и орут что фильм сделан по офигенной игре Фильм сделан по мотивам игры (просто игры -- без "офигенной"). А какая это игра -- дело десятое... Мне... |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Alexvn да, не сняли. Именно поэтому ты и не помнишь ни одного фильма в стиле мужчина Да зачем снимать такие фильмы?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Зереша Фильм сделан по мотивам игры (просто игры -- без "офигенной"). А какая это игра -- дело десятое... Мне... Нет!!! Именно что поофигенной!!! Вспомни Томб райдер, игра-говно, фильм-говно! А крику было.....
|
![]() |
![]() |
#107 |
Администратор
|
Василий Задов
Да зачем снимать такие фильмы? - почему ты меня спрашиваешь? Я не призываю их снимать ![]() Вспомни Томб райдер, игра-говно, фильм-говно! - какая разница, если в любом случае фильм получается плохой? |
![]() |
![]() |
#108 |
Машинный агрегат
|
Василий Задов ну собственно как и с РЕ1! я в каком то журнале урвал заметку что начали снимать, но что такое снимут, я не думал.
вообще это тухлая затея снимать фильмы по играм. те кто не в курсе в плане игры не въедут, подумав что это из за того что не играли. а те кто играл, подумают - а причем тут вообще игра? |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
![]()
Василий Задов
Нет!!! Именно что поофигенной!!! Вспомни Томб райдер, игра-говно, фильм-говно! А крику было..... Ща еще об играх начнем спорить. Первый Томб райдер был очень даже ничего... ЗЫ. А много крику-то было? И кто кричал, ежели фанатов у игры-говна быть не может в принципе? |
![]() |
![]() |
#110 |
Машинный агрегат
|
Зереша у всех разное имхо!! кто то марину хлебникову слушает, а кому то нравится в ТР играть!
|
![]() |
![]() |
#111 |
Администратор
|
Drone
вообще это тухлая затея снимать фильмы по играм - это не тухлая затея, а очень даже выгодная. Воспринимай фильм, снятый по игре, как очень дорогой рекламный ролик, который еще и к тому же показывают за деньги. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
это не тухлая затея, а очень даже выгодная. Тема эта тухлая, а не затея
![]() ИМХО надо нормально фильмы по играм снимать, а не лепить всякую ересь! |
![]() |
![]() |
#113 |
Машинный агрегат
|
Alexvn да, но как правило снимают после выхода игры! чего рекламировать то? например тот же РЕ вышел задолго до фильма! даже 3я часть.
|
![]() |
![]() |
#114 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Да по играм помоему нечего толкового не снять , потому что сюжетик в играх тухлый...для фильма не тянят даже "гениальные игры"... Если уж снимать , то не опираясь на сюжет игры , а только на вселенную=) ну типа если бы сняли кино про старкрафт , все расы присутствуют , но сюжет другой =)
|
![]() |
![]() |
#115 |
Администратор
|
Василий Задов
ИМХО надо нормально фильмы по играм снимать - а игры то тут причем? Надо нормально фильмы снимать. Точка ![]() Drone но как правило снимают после выхода игры! - но игры то эти, во первых, еще продаются. Во вторых, планируются сиквелы, создается узнаваемая многими торговая марка, бренд. В третьих, фильм сам по себе тоже приносит прибыль. |
![]() |
![]() |
#116 |
кендер
|
Зереша фильм, действительно, должен быть похож на фильм -- такое вот парадоксальное мнение ;-)
Тогда почему всегда сравниввают фильм и игру?? Мне лично все равно, что будет на что похоже.. я считаю, что они должны быть самостоятельными.. Alexvn он хотел делать похожий на игру фильм, пусть и расскажет, как он это себе представляет Во первых, не собирался.. а тока предложил.. что так будет более правильно ставить фильм по игре.. Во вторых я не такой уж геймер как это кажется ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Верховный Инквизитор
|
Гм... Прямо хоть тему отдельную заводи про фильмы по играм. Может действительно сообщения перенести в отдельную тему?
Вот интересную тенденцию я заметил для себя лично: Mortal Combat: по сути, фильм - неинтерактивная игра с улучшенными спецэффектами, т.е. один-в-один похож на игру. Не понравился совершенно ![]() Final Fantasy: у мульта совершенно другой сюжет, с игрой по сути не имеющий ничего общего. Но он мне понравился. Tomb Raider: сюжет и ход фильма в целом похож на игру - экзотические места, всякие трюки-прыжки, всемирный заговор и т.д. Не понравился. Resident Evil: фильм похож на игру только отдельными моментами (гл.героиня и т.д.). Понравился. Итого получается, что мне понравились именно те фильмы, которые в большей степени отдалились от рамок игр. И я даже знаю почему. Потому что они подразумевались именно как фильмы, имеющие самостоятельную ценность, а не как набор моментов, на которых фанаты игр будут восклицать "о да! точно как в игре! круто, чувак!". Не как рекламные ролики. По кр.мере, не в такой степени. P.S. В вышеперечисленные игры я играл. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Не знаю, как кто, а я жду фильм по игре "Тетрис"...
|
![]() |
![]() |
#119 |
Верховный Инквизитор
|
Dark Raven Не знаю, как кто, а я жду фильм по игре "Тетрис"...
Так ведь опять, гады, сюжет полностью переработают ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Машинный агрегат
|
Dark Raven тогда уж Великий Тетрис VS Арканойд
![]() Тарантул ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Администратор
|
Тарантул
Потому что они подразумевались именно как фильмы, имеющие самостоятельную ценность, а не как набор моментов, на которых фанаты игр будут восклицать - совершенно верно. Именно об этом я и говорил, как о фильме по мотивам игры ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Тарантул
Потому что они подразумевались именно как фильмы, имеющие самостоятельную ценность Во! Золотые слова!(с)tarik |
![]() |
![]() |
#123 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
1 страница - более менее информативная, но следующие 3...бессодержательный для случайно зашедшего спор...кошмар! можно было и в привате поспорить
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Что то у меня возникает ощущение, что никто из учавствующих в дискуссии камрадов в жизни своей не видел мувиков к играм (q3, cs)...
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
кендер
|
ExDimon вот не надо..
q3 - badge2,3 - супер!! |
![]() |
![]() |