![]() |
![]() |
#1 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Голосование на Blackhole Motorsports
На сайте Blackhole Motorsports недавно началось голосование по играм 2003 года. Предлагаю всем принять участие и потом написать здесь за что они проголосовали. Любопытства ради.
Вот мой список: 1. Игра года: Nascar Racing 2003 2. Лучшая физ. модель: Nascar Racing 2003 3. Лучшая графика: F1 Challenge 4. Лучший звук: F1 Challenge 5. Лучший мультиплеер: Nascar Racing 2003 6. Лучший геймплей: Nascar Racing 2003 7. Наиболее редактируемая: F1 Challenge 8. Сюрприз года: F1 Challenge (потому как никто не ждал, что ISI всё таки сделает какие-то изменения в игре ![]() 9. Наиболее многообещающая: GTR 10. Лучший адд-он (мод): Trans Am (выдал авансом за будущие треки и модели машин, очень уж понравилась физика, отметить хотелось).
![]() |
#2 |
Камрад
|
warning: phemplate(): no such handle 'main'
warning: phemplate(): no such handle 'out' warning: phemplate(): no such handle 'out' на этом мое сотрудничество с этим сайтом завершилось ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1. Игра года: Nascar Racing 2003 Season
2. Лучшая физическая модель: Nascar Racing 2003 Season 3. Лучшая графика: Mersedes-Benz World Racing 4. Лучший звук: Nascar Racing 2003 Season (особенно "мод" этого звука ![]() 5. Лучший мультиплеер: Nascar Racing 2003 Season 6. Лучший геймплей: Nascar Racing 2003 Season 7. Наиболее редактируемая: F1 Challenge 99-02 8. Сюрприз года: Mersedes-Benz Worl Racing (я слышал об этой разработке почти год назад, но забыл о ней. Так что ее появление стало для меня большим сюрпризом. Как и сама игра - достойная правопреемница NFS PU (при условии что разработчики хорошо сделают обещанные к концу года он-лайновый мультиплеер с морем статистики и патч-дополнение просмотра реплеев). 9. Наиболее многообещающая: GTR 10. Лучший адд-он (мод): ETCC2003 (хотя я только в 2003 году весной узнал о GTR2002, который мне понравился намного больше). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Я почти во всех номинациях проголосовал за Nascar Racing 2003 Season
Исключения: Surprise of the year : LFS. Я не ожидал что разработчики так далеко пойдут и качество продукта меня приятно поразило. Most promising: ясно-понятно GTR by SimBin ![]() Most editable: ясно-понятно F1Challenge ![]() Best Add-on: "авансом" ТА моду. Скорее даже обоим ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
И я проголосовал.
1. Игра года: Nascar Racing 2003 2. Лучшая физ. модель: Nascar Racing 2003 3. Лучшая графика: TOCA RD (за еффекты, CMR3 я бы тоже дал + за висящую пыль над дорогой ![]() 4. Лучший звук: Nascar Racing 2003 5. Лучший мультиплеер: LFS (не в одном симе я еще не видел такого грамотного просчета он-лайн соперников, даже на 14.400 можно ездить в пятером) 6. Лучший геймплей: LFS (впервые честные боты, честно учитывающие настройку машины, честно ошибающиеся и пытающиеся вернуть контроль над машиной, вот бы таких в Наскар) 7. Наиболее редактируемая: F1 Challenge 8. Сюрприз года: LFS (без коментариев) 9. Наиболее многообещающая: XPand rally (я просто мечтаю о ралли с хорошей физикой) 10. Лучший адд-он (мод): Trans Am (надеюсь) |
![]() |
![]() |
#6 |
Accelерированный камрад
|
1.Best Sim-racing game - Nascar racing 2003 Season
2.Best Physics Model - Nascar racing 2003 Season 3.Best graphics - F1 Challenge 99-02 (Но это если считать 2003 сезон от РХ, а также большое количество аддонов для трасс, новые спецэффекты и тд... 4.Best Sound - F1 Challenge 99-02 5.Best Multiplayer - Nascar racing 2003 Season 6.Best Gameplay - Nascar racing 2003 Season( Была бы возможность - и F1 Challenge'y поставил бы плюс ![]() 7.Most Editable - F1 Challenge 99-02 8.Surprise of the year - LFS 9.Most Promising - GTR 10.Best addon-TransAm. Вообще хотел написать ETCC, но при достаточном количестве глюков в этом моде и отсутствии патча... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Финальные результаты:
Лучший адд-он (мод): ETCC (мод для F1 Challenge) Лучший мультиплеер: Nascar Racing 2003 Сюрприз года: Live for Speed Лучший геймплей: F1 Challenge Лучшая графика: Pro Race Driver Лучший звук: F1 Challenge Наиболее редактируемая игра: F1 Challenge Лучшая физическая модель: Nascar Racing 2003 Наиболее многообещающая игра: GTR Игра года: Nascar Racing 2003 |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Чтож, результаты вполне справедливые (ИМХО).
Хотя немного обидно за MBWR, т.к. то, что эта игра так и не поступила в продажу на территории США и Канады, наверняка ослабило ее шансы в борьбе за "лучшую графику"... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Очень удивляет номинация ф1с за геймплей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Очень удивляет номинация ф1с за геймплей
![]() Я тоже с этим в корне не согласен. Может у них понятие геймплей другое и считается по количеству а не качеству |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Да, по геймплею рулит НАСКАР и ГП4. В Ф1С у ботов вообще нет вменяемой тактики, а своя при смене погоды превращается в совершенно нелогичную big mess. Информативность в ходе гонки тоже не блистает. Я бы всё-таки отдал пальму первенства НАСКАРу за отличную информативность и удобство экранных дисплеев (которые по F1-F12 вызываются), против этого лома у ГП4 нет приёма
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
но геймплей там никакой ГП4 в этой номинации даст 100 очков вперед
GP4 вышла не в 2003 году. PS: Лично я голосовал в номинации геймплей за NR03. |
![]() |
![]() |