![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
ZIoy Возможно ты прав, но сдругой стороны если брать несколько лет после ядерной войны то конечно о каких каравннах, барах, отелей, городах, коммерции и т.д. может идти речь. А вот через длительное время люди постепенно востанновливали цивилизацию, появлялись города, сквоты, фермерские кооперативы. А как ты знаешь Fallout это ВОЗРОЖДЕНИЕ, почему по твоему мнению люди не могли востановить коммуникации связанные с жизнедеятельностью человека.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
гроза повстанцев
|
Воду могут элементарно вывозить из городов, построенных на vault'ax, а там как известно, воды неограниченное кол-во.
Firefly Я что-то не понял (!), если ты не ответишь на мои вопросы, то и решения не будет, т.к. обсуждать - нечего. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
гроза повстанцев
|
Firefly
- Не стоит спешить, Том. Для начала уточню некоторые детали. Куда идёт караван, сколько человек пропало и как они были вооружены. не думай, что можешь уклониться от ответа ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Saint Trooper
Цитаты надо приводить полностью - Не стоит спешить, Том. Для начала уточню некоторые детали. Куда идёт караван, сколько человек пропало и как они были вооружены. ----------------------------------------------------------------------- Выслушав ответ, Стэнли и Сид поднялись и ушли в комнату, до утра следовало всё обдумать. Получается, был ответ-то ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
гроза повстанцев
|
Нет, я просто послушался Zloy на свою голову!
|
![]() |
![]() |
#56 |
гроза повстанцев
|
Firefly
Заполни чёртов пробел! |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Что тут гонят за бред?Воды не было?ХАХАХА!!!Воды не было!LOL!После войны не одно столетие прошло!!!И как правильно подметил sid brad , fallout это ВОЗРОЖДЕНИЕ!!!Любой чух (директор отеля) вполне мог дать задание какому не будь лоху типа главного героя игры, сходить и скамуниздить один такой МААЛЕНЬКИЙ чипик водный.А потом пошло поехоло.
Last edited by cherep; 06-11-2003 at 10:05. |
![]() |
![]() |
#58 |
Mad fancier
|
Ну буде буде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Что тут гонят за бред?Воды не было?ХАХАХА!!!Воды не было!LOL!После войны не одно столетие прошло!!!И как правильно подметил sid brad , fallout это ВОЗРОЖДЕНИЕ!!!Любой чух (директор отеля) вполне мог дать задание какому не будь лоху типа главного героя игры, сходить и скамуниздить один такой МААЛЕНЬКИЙ чипик водный.А потом пошло поехоло. И ещё покожите мне того человека который не знает о существовании титановых костетов?Ты чувак книги не читаеш?Хулиганская литература.Умри старушка,Заводной апельсин,футбольная фабрика и тд. и тп.
Типа ладно вода, а вот титановый кастет(передразнивает)... |
![]() |
![]() |
#60 |
Mad fancier
|
Эх, вот были времена раньше! Мир, дружба, fallout! И игры были подобные, и что хочешь. И никто не ругался.... Эхх *вспоминает*...
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
cherep , как бы тебе объяснить... кастет оно оружие ударно-дробящее, главное в нем масса. А титан он легкий. А теперь обьясни зачем нужен легкий кастет. Может лучше ватный? Свою руку шансов меньше поранить. Или ты встречал морды которые выдержат свинец, но от титана расколются
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Mx
Да ни кто не ругается друг.Просто некоторые люди вместо того чтобы промолчать и не флудить, пишут разную чуш(как говорится лиж бы дое*аться).А мы вынуждены опровергать эти факты. Но Saint Trooper и в правду какойто бешенный стал(не обижайся друг). Ха у нас некий чат получился. Удалите мой пост который был пост назад я нечаянно на флудил,извините больше не буду. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Saburo Читал друг читал.А ты видиш сразу Других авторов других авторов.Я это как пример привёл.И не говорил я что только их читаю.Просто в каждой этой книжке упомянуь титановый кастет.Между прочим уже 10 лет всю внеклассную литературу читаю.И Мастера и Маргариту тоже читал.Но не будем флуд разводить.А нащёт кастета, у него ещё маленькие остренькие зубики есть так что всё равно больно будет.
|
![]() |
![]() |
#64 |
гроза повстанцев
|
Saburo
Кастет он и в Африке кастет. Может быть ты хорошо себя чуствовал после того как тебя долбанули алюминиевым кастетом? Или очень плохо после чугунного? Главное преимущество титана - прочность. Вес имеет третьестепенную роль, ты же не кидаться им будешь. |
![]() |
![]() |
#65 |
гроза повстанцев
|
cherep
Но Saint Trooper и в правду какой-то бешенный стал "Какой-уж есть. Потерпите меня таким, да?" ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Из свинца кастет сделать - раз плюнуть. Из титана - .... В кустарных условиях не представляю как. Лица ломать пофиг чем - свинцом или титаном. А вес в кастете первостепенная вещь. Кастет легко имтируется стопочкой монеток в кулаке.
|
![]() |
![]() |
#67 |
гроза повстанцев
|
Saburo
Титан не такой уж лёгкий, примерно в 1,75 раз тяжелее алюминия. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Ребя вы просто развели беспонтовую полемеку на счет кастета, скажу вам что хорошо поставленый удар может тоже крошить зубы и ломать нос. А на кастета какая разница, если нет удара, то какой кастет у тебя не был .................................
|
![]() |
![]() |
#69 |
satisfaction in me
|
cherep
Дословно: такой МААЛЕНЬКИЙ чипик водный и всебудет зашибись Потвоему вода из воздуха генерируеться? Просто некоторые люди вместо того чтобы промолчать и не флудить, пишут разную чуш(как говорится лиж бы дое*аться). Я не флужу! я говорю по делу! Что тут гонят за бред?Воды не было?ХАХАХА!!!Воды не было!LOL!После войны не одно столетие прошло!!!И как правильно подметил sid brad , fallout это ВОЗРОЖДЕНИЕ!!!Любой чух (директор отеля) вполне мог дать задание какому не будь лоху типа главного героя игры Мде... Все молчу, молчу |
![]() |
![]() |
#70 |
гроза повстанцев
|
Помницца, папаша Райтов, нашёл одного лоха, послал на базу Сьерра, потом второго, потом третьего...
|
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
Итак, господа
![]() К сожалению, я уезжаю в командировку на целую неделю. Соответственно, придётся сделать паузу. Увы ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
satisfaction in me
|
Firefly
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Титан не такой уж лёгкий, примерно в 1,75 раз тяжелее алюминия
Во во. Saint Trooper Какой-уж есть. Потерпите меня таким, да Да всё ок!Просто бывает у всех...Спасибо что потдержал нащёт кастета. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Меня тирзают смутные сомненья, что зря я вороство себе зделал основным.
А освежите мне память что за фн фал?Скрином если можно.И почему ака 47?Если в фоле был ака толи ака 120 толи что, не помню точно но больше чем ака 47 и ака 74. И если можно то пусть кахжлдый сдесь вывесит характеристики своего перса.Надо ж знать с кум имееш дело(грубо говоря). |
![]() |
![]() |
#75 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
cherep
вот скажи мне, куда ты спешишь, набирая текст? А освежите мне память что за фн фал? это та самя автоматическая винтовка, к к торой можно было прицепить инфракрасный прицел Меня тирзают смутные сомненья, что зря я вороство себе зделал основным. ну почему же зря, все пригодится ![]() Делать кастет из титана...да вы батеньки извращенцы ![]() ![]() ![]() ЗЫ а где это вы видели в Фолауте хоть одну титановую шахту...хотя может быть из запасов Энклейва что-то нашлось. |
![]() |
![]() |
|
|