Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-10-2003, 19:33   #1
svikik
Камрад

Обсуждаем knight shift (рыцари за работой)

Акела выпустила сабж, обещают смесь стратегии с рпг. Фраза с официального сайта- "Рыцари за Работой" - игра, предоставляющая игроку право выбора жанра, в котором он хотел бы играть: RTS или RPG.
Вид напоминает проклятые земли. Поступит в продажу 23 октября!!!!!!
svikik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2003, 00:36   #2
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Вид напоминает проклятые з ну графика может и похожа. По-моему первая игры где графика действительно лучше "земельной". Очень красиво. А как там уточки в воде шейдерной плавают...

Но сама игра не очень понравилась. Битвы очень примитивны и везде лечилки-порталы разбросаны прям аркада какая-то. Плюс почему-то у меня горячие клавиши не работали даже в англ. версии.

Короче так себе.
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2003, 18:25   #3
FatOrc
Камрад

SerGEAnt
везде лечилки-порталы разбросаны -но вот успеть бы добежать...
FatOrc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2003, 00:15   #4
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

FatOrc но вот успеть бы добеж Это точно
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-11-2003, 19:07   #5
Rahmannn
Камрад

Я по правде говоря 3 раза садился , пытался поиграть, красиво конечно, но наляписто. Стратегия - полная муть . Честно пытался поиграть - ерунда какая то свистопляска из полигонов, хрен что поймешь. А РПГ - даже и не знаю - есть смысл поиграть ? Я так попробовал в начале , рыцаря волки покусали , побежал к грибам - ничего не происходит, здоровье не восстанавливается. Быстро отыскал анинсталл. Потом еще раз глянул на чудную заставку и музыку и решил анинсталл отложить . Но дальше заставки даже и не иду. Скажите есть смысл то поиграть в нее или только музыку выдрать , да запускать для оправдания покупки Radeon 9800 ?
Rahmannn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-11-2003, 12:25   #6
Rahmannn
Камрад

погонял в рпг, волшебник по моему рулит, на 2-й карте у него магические повреждения из торнадо 335. только надо очков не тратить сразу всех а оставить десяток на полезные заклинания - окаменение и лечение. а я все потратил в начале теперь мучаюсь, уровни медленно растут .
Rahmannn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2004, 07:39   #7
Kivina
Камрад

Question

Господа, простите душевно , но кто-нибудь прошёл RTS до конца? А то у меня маленький ступор. В кампании, где необходимо спасти принцессу, одна из последних карт. Сказано, что принцесса вот уже, в башенке сидит, токмо дойди, добрый молодец. А там, как только появляешся, перед тобой дорога перегорожена огненными ловушками. Всё это за оградой и закрывается воротами с помощью рычагов. И обойти нельзя. Так что, I need help, совсем немного, please
Kivina is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2004, 10:01   #8
yuriy_new
Камрад

а я застрял в самом начале - когда дают команду лучников и нужно встретиться с каким-то магом... Я никак не могу открыть калитку =) за которой этот маг находится... может кто знает, как с этим глюком сладить?
yuriy_new is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules