Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-10-2003, 04:14   #326
ax
Камрад

Voyager`tm
3) Что отпирается ключом, что на юго-западе от портала на 4-м уровне (про него в пяти подсказках говорится)
Напротив сундука, который ты изумрудом открывал (начало квеста), есть еще один сундук. Вот он и открывается.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 13:23   #327
Voyager`tm
Камрад

Да беда в том, что я пропустил начало квеста и без понятия, где этот сундук и что за изумруд нужен для него :-))
Voyager`tm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2003, 15:51   #328
ax
Камрад

Voyager`tm
Гм, ошибочка вышла. Сундук должен открываться ключом с 3его этажа (пятая подсказка). Тч твой ключ скорее всего с какого-то другого квеста. А вообще, в таверне на стене есть доска с подсказкой об изумруде (начало квеста). Сундуки находяться на 4-м уровне в комнате с двумя дверьми (рядом была засада гоблинов). Один из сундуков открывается изумрудом, а второй (отличное колечко) - ключом, полученным в результате выполнения квеста.
Old 06-12-2003, 17:04   #329
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Люди подскажите хороший сайт ... а то хочется мануал почитать на русском..
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2003, 16:32   #330
ka6y
Камрад

Red face

Люди застрял в склепе в комнате с мужиком который пальцем тычет...
Я нажимаю на этот рычаг но ничё не окрывается....
HELP третий день маюсь.
ka6y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2003, 16:49   #331
ax
Камрад

ka6y
Я нажимаю на этот рычаг
На какой на "этот" ? После нажатия на рычаг, статуя покажет на следующий и тд.
Old 15-12-2003, 08:23   #332
ka6y
Камрад

Спасибо ax ...
ka6y is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2003, 03:06   #333
зануда
Камрад

В склепе рядом с трупом охотника на зомби есть решетка ведущая на нижний этаж как ее открыть?
помогите пожалуйста или подскажите на какой странице ответ
Old 23-12-2003, 05:39   #334
ax
Камрад

зануда
Там выше в поперечном проходе с ловушками две кнопки на стенах. Надо на них нажать и бежать к решетке, тк она открывается на определенное время. Вроде так.
Old 28-12-2003, 15:24   #335
Фаталист
Камрад

Камрады! Очень большое предложение помочь! У повстанцев получаю ключ, пытаюсь выйти обратно на 4 уровень, но загрузка нчинается, и выкидывает. Купил не один диск и всё равно... Подскажите, можт скачать какой патч. Еслида, то какой и где. Пасибо
Фаталист is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2004, 17:41   #336
Фаталист
Камрад

Камрады! Застрял на вроде бы последнем уровне крипта - не могу войти в зал, где статуя Покселиса(тот, кто пальцем тычет). Просмотрел форум, пишут, что прохождение этого есть. Есть. Но не то. Подскажите, а? Или укажите страницу, на которой это написано(если написано)
Old 03-01-2004, 01:56   #337
Dallas Kleyn
Камрад

Приветствую всех. Подскажите кто знает, вопрос вобщем то простой.

Купил я диск сегодня аркс фаталис от 1с\нивал, версия 1.17.

Вобщем-то все нормально, но у меня такой вопрос.. за квесты дают опыт или нет ? потому-что, мне дают опыт только за убийство монстров... Вот например приношу я королю известие о том, что рарушили фарпост, и он мне денег отваливает, а опыта 0 дается.. причем в начале игры вроде как опыт и доется, до того подъемника, который еще веревкой исправить надо... когда подымешся игры вылетает и после этого наверно ничего не дается...

Подскажите, кто знает. Спасибо за внимание.
Dallas Kleyn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2004, 18:16   #338
Фаталист
Камрад

Даллас Клейн! За квесты опыт вроде бы дают, т. к. иногда после прохождения квеста у меня просто так появляется значок поднятия на другой уровень.
Old 03-01-2004, 21:42   #339
Dallas Kleyn
Камрад

Знает ктонибуть, как исправить? То что опыт не дают в Русской версии от нивал\1с 1.17 версии.
Old 05-01-2004, 10:31   #340
Фаталист
Камрад

Клейн. Возьми версию 1.1 и попробуй пропатчить до нужной(или по мере возникновения глюков). Гарантию не даю, но может поможет. И никто не подскажет, как личей в склепе валить? Всей толпой наваливаются, и не успеваю ничего сделать. Знакомый как то без боя выбежал на другой уровень, говорит, решётка поднялась(сам видел), у меня же не получается.
Old 05-01-2004, 15:36   #341
Jedi_Guardian
Камрад

Народы всех рас, морд, навыков, обычаев и умений! нужна помощь!
Ща застрял в склепе на 7-ом уровне, тока тока прошел залу со статуей с указателем-пальцем, забил невидимок, оружия отобрал, но вот беда! За решеткой девка сидит на коленках у креста, орет по немецки "Bitte! Hilft mir emand!", типо помощи требует, ну какой рыцарь-паладин мимо пройдет и не поможет в беде, а? Проблема вот в чем: пройти к ней не могу, напротив её темницы дверь тоже наглухо закрыта и по высказываниям перса моего открыть тока ключем возможно... ключа нет, дальше по коридору две двери, в одной призрак королевы задание дает, в другой труп с ключом от этой самой комнаты с призраком и каким-то странным камнем-знаком, который определяется как "Shiny orb", а еще запиской, типо, не могу добраться до гробницы. В этом коридоре рычаги закрывают только колья в полу. Но все же, как пройти к девке то???
Jedi_Guardian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2004, 15:46   #342
Jedi_Guardian
Камрад

Фаталист, личи умерли у меня легко, даже лечицца не пришлось, все-таки, эльсидовская бронь рулит., особо если не тебе шлем королевский. Ты туда, наверное, совсем хиленьким залез, я то седьмого уровня, скоро восьмой будет.. Личей мочил я хаосом, непрерывна щекоча их ребришки своим мечом булатным, при этом постоянно бегая по кругу задом и набираю силу для нового удара. А твой знакомый наверное легко поступил: надел шлем и по стрелочкам на полу прошел (так дверь на выходе не закрывается, типо, обходишь все кнопки)
Old 05-01-2004, 21:22   #343
Dallas Kleyn
Камрад

Вы меня конечно извените ламера такого... но я кроме как на офиц сайте, больше патчей не нашел.. а они там "иностранные" вроде, как можно на лицензию 1.17 русскую поставить эти патчи ?
Old 07-01-2004, 14:36   #344
Фаталист
Камрад

Jedi_Guardian, ты прав: залез туда хилым(уровень 4 или 5), но перца им насыпал: стал в могиле и использовал "Причинять боль". Не пришлось даже лечиться и махать мечом: через 4 минуты такой интенсивной терапии все приказали долго жить. Кстати, где ты Ыльзидовскую броньку нашёл? К вопросу о кнопках: я проходил по ним(со шлемом), но ничего не получалось. Всё равно спасибо за помощь.
Old 07-01-2004, 14:40   #345
Фаталист
Камрад

Клейн. Качаешь любой патч, распаковываешь в папку с игрой, добавляешь предварительно скачанный патч NoCD в эту же папку(с заменой) и шпилишь. Правда, язык уже русским не будет(кроме голоса), если патч не русский.
Old 07-01-2004, 15:17   #346
drron
Камрад

парни помогите как пройти храм иллюзий,А точнее короткий путь
на стене табличка ты мол молодец ,а дальше не могу пройти выталкивает меня что-то обратно
drron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2004, 15:51   #347
Фаталист
Камрад

Нажми над табличкой кнопец-откроется дверь, там ещё одну кнопку, ложишь в чашу первую полученную змею и отбиваешься.
Old 07-01-2004, 15:54   #348
Фаталист
Камрад

Совсем забыл! В крипте получил квест духа на расследование убийства. Этот одноглазый Товарисч сидел в таверне до того, как я опустился в Крипт. Прихожу в таверну после склепа, думаю, щас сцапаю, ан нет... ну нет его там. Это так и должго быть, и он появится позже, али очередной глюканат?
Old 08-01-2004, 15:48   #349
Jedi_Guardian
Камрад

Фаталист, глянь на табуретку, где он сидел..там должен быть ключ.... Исльсидовской броньки два комплекта по игре: первый снимает мужик с себя (с которым ты в начале из тюряги сбегал) когда тебя спасает из королевского дворца, захваченного ильсидами (арморчик рядом валяется с люком, куда он в конце сиганет); второй - в храме ильсидов, в одном из сундуков.
Old 08-01-2004, 15:51   #350
Jedi_Guardian
Камрад

Так что же мне с девкой то делать?
Reply

Posting Rules