![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Добрый вечер уважаемые камрады!!
У меня случилась небольшая неприятность - маленькая, но тем не менее противная - я дописал на CD-R с необходимыми мне файлами ещё кое - какую инфу (фотки), писал через ХР (Неро заругался и писать не стал). Не знаю как получилось - но сейчас носитель пустой. Точнее на нём фотки лежат, даже поглядеть их можно, но ничего остального нет. Открыв Неро, и зайдя в дискинфо я увидел следующее:
![]() |
#2 |
Камрад
|
Выбрав 1 дорожку я увидел бывшие там файлы, но они не поддаются переносу, копированию, и т.д.
Их как нибудь восстановить можно? У меня там контакты, важная инфа - короче ОЧЕНЬ нужный диск, помогите, чем сумеете, а? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
balinez1
Как там в анекдоте - Доктор, если я делаю так, то у меня болит. - А вы так не делайте. Не используй мультисессию. Проще жить будет. ![]() ps Была такая же фигня, мне ответили также. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Или лечитесь
![]() В одном из дистрибутивов Неры была полезная штука, названя к несчастью не помню, но суть в том, что в свойствах мультисессионного компакт-диска можно было переключать дорожки. Искать на www.nero.com, либо где-нить на сайтах с прогами.... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
проверено на установленном подручном софте:
- В Nero\Recorder\Save Track.. - выбираешь и и сохраняешь трак в виде nrg-файла. - открываешь nrg-файл в WinISO (пробовал в 5.3) - видишь список файлов, драгндропишь выбраные куда надо... - или берешь этот файл в качестве образа для Alcohol120% (проверено на 1.4.2.build 308), монтируешь его как виртуальный компакт и копируешь что хочешь.. - возможно, с образом справятся и DaemonTools, и новый (с виртуалкой) CloneCD и проч. (nrg - практически ISO - можно давать прогам, работающим с ISO, переименовав или как есть). Да, какие-то писалки при установке добавляли в контекстное меню для компакт-привода пункт "Выбор сессии", но уже не вспомню, кто ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ну , можно проще - обойтись одним НЕРО , как сказал LazyFox \Recorder\Save Track а потом етот трек записать на отдельный диск.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сделал как сказал LazyFox - Всё сработало, СПАСИБО!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|