![]() |
![]() |
#1 |
Простой сибирский камрад
|
Вопросы про свой сайт (где взять гость. книгу, счётчик, банер..)
Здравствуйте, камрады.
Сделал я свой сайт ("магазин" гитарных дисков). Надо мне на сайт гостевую книгу приделать как - нибудь. Где взять её? Ещё счётчик хочу... Хочу сделать простенький банер. Какие есть размеры банера, где его можно легко состряпать (можно без анимации)? Занёс сайт в Яндекс, Апорт, Рамблер. Как скоро он будет доступен к пойску, куда бы ещё его занести? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
The loneley mind
|
Лебедев К.В Приятно видеть старого камрада
![]() Счетчик - зарегистрируйся в любом каталоге, тебе там предложат counter. Гостевых как собак нерезанных. Идешь в какой-нить апорт или яндекс и в строке поиска пишешь хитрое словосочетание: "гостевые книги". Выбирай. Какие есть размеры банера Ну ты бы померял ![]() Обычно большой - 468x60, маленький - 88x31 или 100x100. Но сейчас куча нестандартных. где его можно легко состряпать Да хоть в фотожопе! Как скоро он будет доступен к пойску, куда бы ещё его занести? Как занес - так и доступны. Еще? сюда ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Как скоро он будет доступен к пойску, куда бы ещё его занести?
Как занес - так и доступны. Еще? А ни фига!!! Многократная практика показала, что первый заход Яндекс - неделя-две (народные сайты - через день) Рамблер - неделя-две Апорт - неделя-четыре настоящих заход с обходом почти всех страниц Яндекс - неделя-четыре Апорт - неделя-шесть ну самый тормозной Рамблер - может только через три месяца по нормальному зайти Ещё счётчик хочу... Hotlog.ru Немного слабее Spylog'a в платной версии. Но в бесплатной версии - ему конкурентов нет. Гораздо сильне платного пакета Spylog первого уровня. Пример статистики от Hotlog http://www2.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat?id=14263 |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
в "справочнике веб-программера" есть линк на то, где брать готовые скрипты.
Это www.hotscripts.com |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|