![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
А вы, кстати, заметьте, что при начале игры с Вами и не все из зеленого клуба гонятся станут. Игра очень продуманной стала. Надо иметь определенный рейтинг и встретить определенного гонщика из клуба, чтобы начать в нем ездить. (рейтинг для машины и гонщика различается)
Т.е. попытайтесь отыскать днем №20 из синего клуба. А ночью, посмотрите на что они с Вами ездить хотят. Если на деньги, то сумма, которую они указывают, должна быть у Вас в кармане. Иначе ни-ни. Дух 2.2 - 686л.с. (только ездить, блин, приходится без стекол, фар, и крыльев ![]() ![]() Кто уже покопался с настройками, давайте обмениваться опытом! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Люди как посмотреть сколько FPS, что надо прописать ???, а патч вроде ничего, вот только старые сейвы не пашут.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
NiK_0
Ну я отискал 20-ого из синего клуба, а он сомной гонять нехочет.., хотя престиж у меня 243/759 .!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО !!!!????!??!??!??!??!???!??!? |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
ALEXEIka
Люди как посмотреть сколько FPS А Fraps что, не подходит? Ну я отискал 20-ого из синего клуба, а он сомной гонять нехочет.., хотя престиж у меня 243/759 .!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО !!!!????!??!??!??!??!???!??!? Попробуй престиж машины снизить, может они тебя боятся? |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Весьма странное дело получается. Я тоже влетел в ту же проблему. Мой рейтинг 244/787. может быть дело в избыточном рейтинге?
А днем на гонки все соглашаются. А вот ночью говорят... нету тех, кто с вами хочет покататься, приезжайте, типа, позже. Глюк?.. Дух добил до 787 л.с. Явно переборщили ребята с тюнингом. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Так, Slideman, а как этот самый престиж скинуть?
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Прочитал на ин. форумах, что с патчем невозможно продвинуться по клубу. У меня получилось до 10-го места только. Инвиктус знает об этом - угадайте... да это баг. Они работают над вторым патчем... Будем ждать?..
|
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
АААА!!! ТАК И ЗНАЛ!!!! БАГ БАГ БАГ !!!
ну будем ждать ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
А я на первом месте в клубе....
![]() Мож конкурс? Кто круче тачку зарядит...а? |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
![]()
боюсь я уже выиграл...
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Kinetek
До установки патча я выиграл уже раза 3, а ты после установки выигра??? ![]() если да, то поделись какими силами ты это сделал.... ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Народ, а кто в Москве может записать на болванку патч хорошему человеку?
|
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
NiK_0
Так, Slideman, а как этот самый престиж скинуть? Ну например сняв все кузовные части (капот, крылья, двери, фары и т.д.) |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Спасибо. Уже разобрался. Езжу без дверей. Думал, что машину надо поменять, купил ваген раздолбаный, всех сделал. Навесил все брякалки - рейтинг сразу же до 679 подпрыгнул с 344 - никто гоняться не хочет. Приходится на ночь двери отрывать
![]() Щас попробую отредактировать сохранялку, посмотрим, поможет ли перейти в другой клуб... |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Так, ну при помощи редактирования я попал в синий клуб. Клево, теперь днем можно максимум на 1750 у.е. гонять. Синенькие охотнее откликаться на гудки стали...
Теперь кто-нибудь попробуйте сделать следующее и сообщите, получится или нет: Добейтесь 1-го места в зеленом клубе. Езжайте к синему гаражу, заедьте сбоку (остановитесь НЕ ПЕРЕД ГАРАЖОМ, а С БОКУ, С ЛЕВОГО!). Если Вас пустили, то ура. Иначе ждем патча или редактируем сохранялки. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Как и что редактировать?
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Впечатления от патча двоякие... с одной стороны ездить можно, с другой - полностью теряет смысл вся игра, т.к. Дух с 850+ л.с. рвет всех. А сделать его можно очень рано. Ни Лянсер и Субару, ни даже МС до такой наглости не дотягивают.
Короче геймплей запорот конкретно. Про Бимер и Ниссан вообще молчу, на них просто ездить стыдно стало. И в общем, вся эта бодяга с патчами - как-будто мы бета-тестим прогу... |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Попробуемс....
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
На счет редактирования - найдите в и-нете прогу. Есть winxp-savegame editor, только не помню откуда стянул. На одном из зарубежных сайтов по SLR было.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Темно-синий камрад
|
NiK_0
в общем, вся эта бодяга с патчами - как-будто мы бета-тестим прогу... Ха, а ты разве не видел, как патч-то называется??? Street Legal Redline Beta Patch 1 v2.1.4 Beta - то и означает, что игра сырая, а цифра 1 - что они планировали выпустить не один патч ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Точно... Но патч хороший... Мне нравится... Думаю еще один и будет все супер!!! Народ, научите тюнинговать авто! Вообще не знаю, как что делать... Хоть список дайте шин и дисков, которые друг к другу подходят...
|
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
И еще, а можно ли задавать имя игрока не только цифрами, но и буквами?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
DaRK_AleX
мда, в натуре патч бетовый. Вот засранцы! А ведь на форуме писали, что бета патча тестируется бета-тестерами и скоро мы Вам его выложим. Я так понял бета протестируется, а выложат они окончательную версию. Видимо недооценил их чувство юмора. Прямолинейно как-то: бету протестили, бету выпустили... Kirill_K на счет настройки... надо отдельный трэд создавать. (тему то есть). Вообще не знаю, как что делать... Хоть список дайте шин и дисков, которые друг к другу подходят... ну эт ты батенька загнул. Поленился просто отверткой потыкать, что-ли? |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Нет, ну реально тыкал... Типа перебором получается фигово...
|
![]() |
![]() |
#150 |
Темно-синий камрад
|
NiK_0
Массовое платное бета-тестирование получается. ![]() До второго патча ждать точно не меньше месяца. Увы. ![]() Я предлагаю Invictus'у не допустить такого уже в третьем Street Legal - а я думаю, что третья часть точно будет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|