![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Значит так, проблема вот в чём. Купил я давече видеокарточку <MSI GeForce4 MX440-T8X(8895)64MB DDRwTV-Out>.
Ну радости что называется полные штаны (после моей то родимой второй ГеФорсы). Полазил по разным сайтам, чтобы побольше разузнать о новой карте. К моему удивлению я так и не нашёл именно ТОЙ модели что у меня. Даже в прайсах разных фирм. Дело тут вот в чём. На сайте производителя есть та же видеокарта но не (8895), а (8890). (8895) там и в поминках нет. Так вот эта видюха сделана на зелёном текстолите, а у меня на красном. На сайте Nvidia в обзоре 4MXов от MSI прочитал, что на красном ("Ferrari Red") текстолите делают самые продвинутые модели из данной линейки видеокарт. Но в обзоре написано не про мою видюху а про MX440-TD8X (8888). Но что самое удивительное комплектация Retail варианта и пассивное охлаждение (радиатор) у меня совпадает с (8890). Что мне делать, как быть. Может меня в чём нибудь надули? З.Ы. Если кто чё не понял, задавайте вопросы:-) З.З.Ы. Я сам мало что понял:-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А где ты брал карточку? В любом случае, главное - работоспособность. Мощные игры/программы работают - и ладушки. Если хочешь узнать FPS, разыщи прогу BenchMarkX и протестируй свою видюху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм, странная затея менять Geforce 2 на Geforce 4 MX 440, даже с 8x, даже с 64мб памяти и т.п... Если был ПОЛНОЦЕННЫЙ GTS какой-нить, titanium или что-то подобное, то ты сделал глупость вообще наверное :0 Если был MX 200-400, то может и получишь какой-то прирост... Но лучше взял бы уже хотя-бы 3-ий полноценный... Не вижу сейчас смысла брать карточку аппаратно поддерживающую тол ько DirectX 7.1... Так что про продвинутость сразу забудь, никакой красный текстолит не спасет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вот не сочтите за оскорбление, но меня поверьте раздражает вот это: "А почему ты не взял вот эту
видеокарту она лучше, а почему не взял вот эту... Во-первых как говорится что куплено то куплено, во-вторых не у всех есть деньги на более мощьную видюху (ведь я сам не зарабатываю, а родителям это нафиг не нужно). Я тоже могу сидеть и советовать: "Надо было тебе купить Gainward GeForce FX 5900Ultra а видюхи не поддерживающие все функции DirectX 9.0 сейчас вообще прошлый век. Ну ладно это было лирическим отступлением. Теперь по делу. to Unkknown: 1. Было у меня GeForce2 MX200 32MB SDRAM. Но даже если бы и была GTS, G4MX всё равно быстрее. 2. Насчёт DirectX. Моя поддерживает полностью DirectX 8.1 и OpenGL 1.3 3. Вопрос насчёт конкретного выяснения модели пропущу мимо ушей. 4. Последний детонатор не означает более производительный. Теперь немного проясню ситуацию: Модель как у меня я нашёл но меня смущает именно цвет текстолита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alezz Ну, раз смущает, перекрась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|