![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Недавно у девчонки брал жесткий диск, чтобы перекачать ей фильмы, потом, когда поставил ее хард обратно начались проблемы... вообщем сначала он вообще не хотел заходить, т.е. просто был черный экран, но блок при этом работал...потом он все таки после нескольких попыток загрузился и начал выдавать странные ошибки, что-то типа "ошибка Kernel DLL", а потом еще "ошибка реестра", вообщем он стал постоянно виснуть и перезагружаться! Что дедать я не знаю... я его проверил у себя на наличие вирусов и ошибок в реестре, вроде все нормально, так что, что делать не знаю?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Ты название раздела читал вообще?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn Ты название раздела читал вообще?
Вообщето правильно сделал что сюда написал. Проблема то не в железе а в ВиндЕ! KLimenkoalex вообщем тебе мой совет. Нафига было ваще держать эту MEEEEE этож отцтой голятский. Я просто сам знаю что там глюков немереннООО. Лучше бы ты ее снес и поставил 98 -ю куда лучше. А еще лучше XP. А еще еще еще если ты такой же гикнутый как я LINUX ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
N30D
В чём проблема на самом деле пока неясно. Может он шлейф криво воткнул. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
N30D
Вообщето правильно сделал что сюда написал - вообще то он написал сначала в раздел по XP. |
![]() |
![]() |
|
|