![]() |
![]() |
#26 |
Чужой
|
Chester Hayes
Это конечно круто что не поиграв в игру можно говорить что она срань. Да и как мы все знаем в играх самое главное графика. Вот только почему-то тут детским не только Gamecube кажется. Хотя конечно это у каждого вкус и цвет, для меня эти самые LFS и Netkar почти мусор. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
мы здесь не обсираем соседние игры... не нравится не заоди в эту ветку, какие проблемы?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
да я так просто, зашел посмотреть во что люди играют. Просто был удивлен как в это можно играть... Аляповатая графа меня не прет.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Ксати, очень интресный факт.. Игра довольно сырая... Но почему такие высокие баллы во всех изданиях... Странно... Без доопльнительных тачек и редактора у игры нету шансов
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Да , ты прав. Но когда надоедает кататься в гп4, то раз в недельку можно и поаркадничать по инету и в эту игру.
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
|
Chester Hayes Истину глаголишь, однака!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Лично мне это игрушка не понравилась. Обсалютно нет никакой физики. И я вообще не понимаю как такая слабая качеством игрушка не поместилась на один диск. Советую вначале взять ее у знакомых попробовать поиграть, а потом уж думать покупоть ее или нет. Лично меня хватило на пару часов, а потом я нажал кнопочку Uninstall.
|
![]() |
![]() |
|
|