![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Почему вам не нравится Империя
Господа ребели/повстанцы/республиканцы (нужное подчеркнуть), Убедительно прошу вас перебраться из темы "Почему вам нравится Империя" сюда, дабы ваши посты соответствовали названию темы. А также ответить на следующий вопрос: "Почему вам так не нравится Империя и чем вам нравиться "Альянс за восстановление республики", который некоторые также называют "Новой Республикой"?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Жаль поздно открыл тему... Я уже выговорился, кажется.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Squad Leader
|
Это даже не смешно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Rand Однако войну объявили именно они.
СССР тоже напал на Польшу, но автоматического военного столкновения с Англией и Францией не последовало RiskoffЭто не призыв, людей продали на убой Граф Андро Армия была у Ордена, и сенаторы имели над ней не больше власти.чем канцлер |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
Мне Империя не нравится тем, что она убивала людей, была злой и плохой.
А в остальном всё круто. ![]() ![]() Серьёзно - больше всего мне не нравится в Империи то, что Альдераан был уничтожен. Это бессмысленная и нелепая стратегическая ошибка. Таркину досталось поделом. А ещё Империя мне не нравится тем, что не смогла убить пару отмороженных террористов-бунтовщиков - повстанцев. Fin. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Жаль поздно открыл тему... Я уже выговорился, кажется.
Ща начнётся. ![]() Мне Империя не нравится тем, что самые ВОССТАВШИЕ не были задавлены сразу. (ведь видно было кто ...) |
![]() |
![]() |
#7 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Мне Империя не нравится потому, что представляется мне тиранией.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Ночной Волк
|
![]()
Итак.
1. Вейдер. Не, черные доспехи и красный сэйбер-это круто, но вот нафига за 2 минуты до его появления каждый раз начинает звучать имперская музыка или раздаваться хриплое дыхание? Так он никогда и никого не поймает. Впрочем, это уже говорили... ![]() 2. Палпатин. Нахрена он связался с Темной стороной? А ведь был бы нормальный сильный политик... В результате импи имеют то, что имеют. 3. Имперские истребители. "Задний мост от грузовика" ![]() Наши ![]() 4. AT-AT и AT-ST. См. Эпизод V и VI ![]() 5. ISD. Я бы лично предпочел линкор-отдельно, авианосец-отдельно.Универсальность корабля-mustdie, универсальность соединения-rulezzz. Вывод: в KDY все конструкторы-агенты Альянса. Империя неминуемо проиграет. 6. Имперская стратегия, тот самый rule through fear. Отстой. Править нужно либо через взаимную выгоду, либо через сердечную привязанность. 7. Адмирал Даала. Уж что-нибудь одно-или истеричность, или мостик ISD. 8.У импи вообще нет ни одного приятного в общении женского персонажа. Изард и Даала-истерички. А Мара Шейд перешла в НР ![]() ![]() ![]() 9. SSD "Executor". 10. У Альянса/НР есть Люк, Хэн, и Лея. У Империи их нет. 11.Йода. Он за Альянс. 12. Штурмовики. Особенно их шлемы. Там нифига не видно. 13. В Империи абсолютно отсутствует мотивация для карьерного роста. ![]() 14. Все имперское руководство-очень озлобленные люди. Я таких не люблю. Во. Это только то, что сразу пришло в голову. |
![]() |
![]() |
#9 |
Darth с Планеты Земля
|
Moonlighter
3. Имперские истребители. "Задний мост от грузовика" Наши гораздо лучше. Но имперские чистые и аккуратные... Ваши очень грязные и ржавые, неухоженныебольно... (да, чисто женский взгляд!) ![]() Править нужно либо через взаимную выгоду, либо через сердечную привязанность. ![]() Посмотрела бы я на такого модератора в Фидо... (свои эхи - не отдам!) Впрочем, смотрела... Печально все кончалось для эх... ![]() .У импи вообще нет ни одного приятного в общении женского персонажа. Согласна. Но у республиканцев - тоже... Баунти-хантерши - рулят!!! ![]() . У Альянса/НР есть Люк, Хэн, и Лея. У Империи их нет. Я все больше люблю Империю.... ![]() По треду. 1. Промахи в управлении. 2. Как ни странно.. "всегалактичность". ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Язва Камрада
|
К сабжу.
1. Император. Как личность. 2. Женщины. Как раз сегодня наткнулась на фразу, которая меня немножко примирила с Войной за бакту: "Вы подтверждаете свой приказ? Или это была бабская дурь?" |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Но имперские чистые и аккуратные... Ваши очень грязные и ржавые, неухоженныебольно...
(да, чисто женский взгляд!) Мадемуазель, да вы истребитель в доску ...! Чистота - залог победы. (и охота им плесенью дышать, даже маски не одевают ...) |
![]() |
![]() |
#12 |
Самый душевный ситх
|
1. Император в оригинальной трилогии. Обмордел, обнаглел, постарел... Да ещё и фраза эта, отысканная мною в "эскимосском" "Мече Тьмы":
"...учитывая личную неприязнь Императора к инопланетным существам, а особенно женщинам..." Бр-р-р. 2. Моффу Таркину стоило всё-таки убить Акбара. Fury У Альянса/НР есть Люк, Хэн, и Лея. У Империи их нет. Я все больше люблю Империю.... Во-во. |
![]() |
![]() |
#13 |
Darth с Планеты Земля
|
Tie Pilot
Мадемуазель, да вы истребитель в доску ...! ![]() Я бы рада... Но руки пока в Тай-Файтер поиграть не дошли... Хотя именно я его купила с рук и приволокла домой! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Squad Leader
|
Alexanderrr
Однако войну объявили именно они. СССР тоже напал на Польшу, но автоматического военного столкновения с Англией и Францией не последовало В договоре о союзничестве(вот дурацкое слово) записано, в случае нападения на одного из союзников это аналогично нападению на весь союз. Насчет СССР, объявление войны не было. Считайте напав на Польшу немцы автоматически напали на Англию и Францию. А вообще-то, это Польша напала на Германию, если верить немцам ![]() По теме: Почти все, за очень редким исключением. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Fury
Но имперские чистые и аккуратные... Фигня все это. Просто на белом грязь лучше видна, нежели на черном ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Rand В чём разница между нападением с объявлением войны и без?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Darth с Планеты Земля
|
Riskoff
Фигня все это. Просто на белом грязь лучше видна, нежели на черном Практически одинаково. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Генеральный
|
Рика
Как раз сегодня наткнулась на фразу, которая меня немножко примирила с Войной за бакту: "Вы подтверждаете свой приказ? Или это была бабская дурь?" Сказавший это долго прожил? |
![]() |
![]() |
#19 |
Язва Камрада
|
Граф Андро , он был жив во время конца разговора и в последующие две страницы.
Дальше чтение застопорилось. Как обычно. Alexanderrr В правовом статусе действий с точки зрения международного законодательства. Которое в ЗВ отсутствует как факт. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
Митт'рау'нуруодо
ребели/повстанцы/республиканцы (нужное подчеркнуть), Подсчет участников треда: республиканцы - трое нейтрал - один имперцы и ситхи - семеро, включая тебя... Хм... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Генеральный
|
Fury
А ситхов просьба отдельно посчитать. Проверим, соблюдаете ли вы правило Бейна... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Если отдельно, то просуммировав меня обвинят в приписках. Двое ситхов. Но при этом - как минимум шестеро имперцев. (Джорджиус - тебя считать?) Проверим, соблюдаете ли вы правило Бейна... (пожимая плечами) Нет. А что? |
![]() |
![]() |
#23 |
Самый душевный ситх
|
Да, меня ещё как считать. А на правило Бэйна лично я забил, когда создал свой сайт.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Генеральный
|
Fury
Проверим, соблюдаете ли вы правило Бейна... (пожимая плечами) Нет. А что? Опортунизьм... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Darth с Планеты Земля
|
DarthGeorgius
Окей. Семеро имперцев, двое ситхов. ![]() Граф Андро Опортунизьм... Оно изжило себя. |
![]() |
![]() |
|
|