![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
см. здесь...
http://www.km.ru/news/view.asp?id=9D...E4E072C0A4643A В общем, похоже, не спроста Алек Гиннес ненавидел эту свою роль. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
и денюшки стриг с неё до конца дней...
Пардон памяти г-на Гиннеса. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Теперь я счастлив быть тем, кем я являюсь. И мне даже нравится изображать Оби-Ван Кеноби. Мне приятно, когда дети говорят со мной о нём, поскольку я помню собственные ощущения от первых трёх фильмов из цикла «Звёздные войны».
Никого не минует ЧАША сия. Фишер тоже эз-за этого киряла, и Хэммил по-моему тоже. ЗВ - штука затягивающая. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Однако большинству актеров так и неудалось сыграть в более менее значительных ролях после выхода ЗВ....
Форд исключение ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jedi I имхо Форд играет в фильме самого себя (в смысле по характеру), не сильно вживается. Дык, плотник... Хэммил, Фишер, Мэйхью (хотя за маской и не видать) и менно работают по системе Станиславского - живут в своих ролях. Чересчур. МакГрегор, видимо, тоже, но не до такой степени: новые фильмы сами по себе просто не дотягивают.
Оттого такие последствия. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хотя шотландец Юэн МакГрегор впервые стал известным благодаря роли наркомана Рентона в фильме «На игле», настоящая всемирная слава настигла его после ленты «Звёздные войны. - лошня полная!
автор слабо ориентируется в кинопрокате: 1. Имя пишется как Эван, а не Юэн. 2. МакГрегор имел до ЗВ две "звездные роли" у Боэла: в "Неглубокой могиле" (Shallow Grave (1994)), "Trainspotting" (Trainspotting (1996)), "Эмма" (Emma (1996)), а также "А Life Less Ordinary" (1997) 2.1. За "Trainspotting" и за " Life Less Ordinary" был номинирован на MTV Movie Award! А это кое-что значит! Т.е. до Эп1 актер был как говорят "подающим надежды", и если бы не Эп1 то уж точно бы засветился в каком нибудь проекта такого же масштаба! 3. Кстати, сейчас МакГрегор параллельно прекрасно (между Эп1 и Эп2) снимается в прочих фильмах: Eye of the Beholder (1999), Moulin Rouge! (2001), Black Hawk Down (2001). А после Эп2 уже снялся в "Down with Love" (2003), что будет в наших кинотеатрах уже на след. неделе. Глупая статья. Ее можно было бы в двух словах написать как новость: "Эван МакГрегор год назад в Лос-Анджелесе был замечен в баре сильно выпившим." |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Maksim Tusken 1. Имя пишется как Эван, а не Юэн. Юэн. Это шотландское имя.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Maksim Tusken Сам МакГрегор произносит свое имя как "Юэн". Услышано в интервью.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Vit Skystranger
На сколько я в курсе, минимум до чего он доводит, так это до больницы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Верховный Инквизитор
|
Darth Artem имхо Форд играет в фильме самого себя (в смысле по характеру)
А как ты определил, какой у него характер? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Тарантул А как ты определил, какой у него характер?
По лицу. "Раздолбайских" роли у него всего две - Хэн Соло и Индиана Джонс. Они многого стоят и весьма ему подходят. Вывод? Остальные его персонажи едва ли похожи на этих двух. Да, К-19, "Игры Патриотов" и и з той же серии. Но я, как ни странно, в этих фильмах не воспринимаю его в серьёз, он скорее отрабатывает деньги. Тем более возраст человека меняет. Хотя как улыбнётся - сразу Соло и Инди вспоминаю, проскакивает это у него. |
![]() |
![]() |
|
|