![]() |
![]() |
#576 |
Камрад
|
Зомби - доволно сильные и крупные монстры, должен я вам сказать. Обитают по всей Зоне. Ищут плохо ориентирующихся по карте заблудившихся молодых Сталкеров. Тем и живут...
(Из рассказов Бывалого Сталкера) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#577 |
Камрад
|
Бредет Зомбак по Зоне, видит Сталкеры идут. Он им и говорит:
-А-а-а-а, Сталкеры, вам хорошо, возьмите меня с собой... -Это не беда, пошли... ,-сказали Сталкеры... -А-а-а-а, Сталкеры, вам хорошо, у вас ноги прямые длинные, а уменя кривые и короткие, я за вами не угонюсь... -Это не беда, залезешь к кому-нибудь на спину и все будет хорошо! ,-сказали Сталкеры... - А-а-а-а, Сталкеры, вам хорошо, вы будете скоро обедать, а я буду сидеть на спине и останусь голодным... - Это не беда, мы и тебя накормим... ,-сказали Сталкеры... - А-а-а-а, Сталкеры, вам хорошо, я буду сидеть на спине и у меня затекут ноги, а я тоже хотел бы походить... - Это не беда, мы тебя поставим на землю, ты походишь, а потом опять залезешь на спину... - А-а-а-а... - А-а-а-а... Иди ка ты на фиг, Зомбака, пока мы тебя не пристрелили!!!! ,-сказали Сталкеры... |
![]() |
![]() |
#578 |
Камрад
|
- Папа, я есть хочу!
- Стыдись, сынок! Я в твои годы хотел стать Сталкером! |
![]() |
![]() |
#579 |
Камрад
|
Сидит в кабаке Сталкер. Никакой... Пьянючий - в обе сиськи...
Бармен: - У тебя стакан пустой, может еще? - Ик, ааа зачем мне еще один пустой стакан?
![]() |
#580 |
Камрад
|
Едет БТР с солдатами.
Водитель: -Командир, скажи свом солдатам, чтобы прекратитли выпрыгивать из машины. Мы еще в Зону не въехали! |
![]() |
![]() |
#581 |
Камрад
|
Сижу я и Вам удивляюсь, Gawaza.
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Камрад
|
Mr. Lucky, Камрады - можно на "ты".
-Наконец-то я вчера попробовал женщину... -А до этого? -Только мужчин... -Ты что - голубой? -Неее... Я Зомби-Людоед...
![]() |
#583 |
Камрад
|
Приходит вечером Сталкер в кабак, берет пляшку водки, стакан и наперсток. Открывает бутылку наливает в стакан и наперсток. Достает из кармана маленького человечка в защитном костюме, бронежилете, каске, с автоматом.
- Ну ка, друг Сталкер, опиши ка еще раз, да по подробнее, какого ты Контроллера нафиг послал и куда после этого он послал тебя! |
![]() |
![]() |
#584 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Один STALKER спать не мог, всё думал, есть Контролёры или нету. Нету меня, нету,- раздалось ему в ночи,-ты спи давай!
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", котораяприходит вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек. |
![]() |
![]() |
#585 |
Камрад
|
FlamingPumpkin про "есть Контролёры или нету" -
![]() Анекдот "с бородой". Захватил Контроллер молодого Сталкера в плен. Держит его в подвале. Говорит подчиненным Зомбакам - пойдите в подвал, вытрясите из этого Сталкера все что можно. Зомбаки спустились в подвал и ну Сталкера вантузить: -Где стоят Блок-Посты? -Не знаю... -Сколько солдат в охране? -Не знаю... -Сколько БТРов, сколько вертолетов, чем вооружены? -Не знаю... Отделали Сталкера - синяками светит что новогодняя елка лампочками... Так и ушли Зомбаки нисчем, приходят к Контроллеру - рассказывают о невиданной храбрости и доблести молодого Сталкера... Пошел Контроллер сам допрос учинять. Подходит к подвалу, а молодой Сталкер бьется головой об стену: "Говорили Бывалые - учи матчасть! Говорили!!! Не послушал..."
![]() |
#586 |
Камрад
|
Записки Бывалого Сталкера
Сижу - скучаю... Прикладом грохнул крысу, приятно чвакнула... Хааа, вот и вся стая пришла отомстить за крысу... Как мне нравится запах жареного мяса... На запах жареного сбежались Слепые псы... Какие мелкие кусочки... Видать громкие звуки взрывов привлекли внимание Зомбаков... Играю с Зомбаками в арм-рестлинг... На артефакты... Никто у меня не выиграл... Дуло АК смотрящее в лоб - дело не шуточное... Зайти к другу Контроллеру, чтоль... Пьем водку, гутарим о том - о сем... Хороший "человек" Контроллер... Ты меня уважаешь?... Опять сижу - скучаю... |
![]() |
![]() |
#587 |
Камрад
|
Тоже немножко "с бородой"
После всеобщей телефонизации Зоны, Крыса звонит Кон троллеру: -Алло, это Контроллер?... Офффигеть... Кто я?... Она самая... Уже иду... |
![]() |
![]() |
#588 |
Камрад
|
Встречаются Сталкер и Контроллер... Встречаются, встречаются, а пожениться не могут...
|
![]() |
![]() |
#589 |
Модератор
|
Дочитал щас анекдоты, не прочитанные в результате отсутствия.Gawaza, ты лучший! Попробуй твою историю в стихах на литературный конкурс послать
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#590 |
Камрад
|
Спасибо, Stalk! Ты думаешь надо? Не для конкурса, в общем-то, сочинялось... Просто по приколу!
Если напоить Крыс водкой - пойдут ли они Псам морды бить? (Загадка Бывалого Сталкера) |
![]() |
![]() |
#591 |
Камрад
|
У одного Сталкера начали водиться офигенные артефакты. Как ни придет к Торговцу, так и артефакт выкладывает - один круче другого! Взяла зависть Торговца.
-Ты откуда это такие артефактики достаешь? Укажи местечко, а? -Ладно, идешь к заброшенному заводскому цеху, там дверь в подвал. Ровно в полночь стучишься... И будут тебе артефакты! Пошел Торговец. Нашел заброшенный цех, дверь в подвал. Поночь. Стучтится. Тук как выскочит оттуда монстряка, да как заорет "ЧЕГО ТЕБЕ???????!!!!!!" -Эээээ... Бумаги не неайдется? |
![]() |
![]() |
#592 |
Камрад
|
Приходит Сталкер к Контроллеру.
-Контроллерчик, дорогой, предскажи будущее! -Торговец, которому ты сдаешь артефакты - завтра умрет... -Знаю, знаю, а виновного найдут? |
![]() |
![]() |
#593 |
Камрад
|
-Контроллер, дружище, ты чего пить будешь? Есть спиртоган, есть водяра!
-Да без разницы, оно все такое вкусное! |
![]() |
![]() |
#594 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне. На встречу NPC-Сталкер.
-Привет, Сталкер! ,-говорит NPC-Сталкер. Сталкер молчит. -Если я NPC-Сталкер - ну разве это повод не здороваться? "От 70 до 120 NPC-Сталкеров.... На одну Зону... Попробуй тут со всеми перездароваться... Не говоря про артефакты... Многовато будет!" -Привет, привет... -,ответил Сталкер, решительно снимая с плеча АК... |
![]() |
![]() |
#595 |
Модератор
|
Gawaza
Для конкурса-не для конкурса, но получилось-то суперово, как Онегин... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#596 |
Камрад
|
Stalk, сегодня отправил...
![]() - Вот скажи мне, Зомбака, в чём сила то? ,-спросил Сталкер поигрывая гранатометом... - Я думаю, в артефактах... ,-дрожа от страха отвечат Зомбака... -Ну почему все Зомбаки думают, что сила в артефактах?... А сила-то - в Ньютонах!... Поэтому ответ твой - не верный... Ничего не поделаешь... Будем прощаться... ,-с сожалением в голосе сказал Сталкер тщательно прицеливаясь...
![]() |
#597 |
Камрад
|
Контроллер? Есть Контроллер! Контакт? Есть контакт! Подумай чужой головой и каждый раз новой - познаешь такие ощущения!
(Из журнала "Контроллер и жизнь")
![]() |
#598 |
Камрад
|
"Чем просить и себя унижать - лучше стыбрить... И молчать..."
(Сталкерская мудрость) |
![]() |
![]() |
#599 |
Камрад
|
Зона, вечер, темный подвал. Зомбак укладывет спать Зомбенка...
-Зомб, покажи кукольный театр! -Спи! -Ну покажи кукольный театр! -Спи я сказал! -Ну покажи... -Ну ладно. Зомбак идет в другой угол подвала, берет два Сталкерских черепа и начинает представление... -Слышь, друг, а тут Зомбаки есть? -Да ты что, братан? Откуда? Какие тут Зомбаки? Пошли!. |
![]() |
![]() |
#600 |
Камрад
|
Главное, ребята, "Мясорубку" с мясорубкой не перепутать...
(Из рассказов Бывалого Сталкера) |
![]() |
![]() |
|
|