![]() |
![]() |
#451 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr, а на мой взгляд - единственный их недостаток - это то, какую музыку они крутят. Потому как что в январе, что в марте, одна и та же 45минутная кассета/диск по кругу - это более чем ужасно. Даже макдональдсы лучше...
А в Москве, кстати, есть похожая на Лидо вещь - это что-то там с символикой коровы. И называется как-то так... коровообразно. Только цены ну просто несопоставимые. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Alexanderrr
"Старый Таллинн" - 40-, 45-, 50- градусный ликер. Хорошо пить с кофе, чаем. В холодную погоду моментально согревает. Похмельный синдром не наблюдался, хотя в голову бьет сильно. Foks ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Язва Камрада
|
Тема "Из какого вы города" плавно превращается в "Ликеро-водочные заводы и питейные заведения вашего города"...
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
Точно
это для того делается чтоб в гости приезжали |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#455 |
Язва Камрада
|
Lord , кто-то там плакался, что у него нету под боком звездновойновцев??
Ну так быстро!!! Рекламу курортов Симферополя - в студию!!!! И наплыв имперских войск, как минимум, вам обеспечен... |
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
Рика Да, предлагаю переименовать в "Что вы пьёте в родном городе"
![]() Про Коровообразный общепит: Так где цены высоченные-у нас или у вас? Про музыку: согласен,но я музыку не слушаю, так что это меня мало бодает ![]() А самое супер-пупер туристкое заведение-Staburags- под национальный колорит. (Ты что-ли у нас часто бываешь?Со знанием дела говоришь) |
![]() |
![]() |
#457 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr Что вы пьёте в родном городе
Э... Это совсем другая тема, знаешь ли... Я как бы хоть убейте меня, не буду гжелку литрами глушить. И даже стопками. И даже чайными ложками...... А родное (на моей улице) очаковское пивко - это такой отстой, извините... Цены - у нас, разумеется. Как-никак второй по дороговизне город... ![]() Хе. Понимаешь ли, я указала худший момент. Так что можешь оценить мое отношение к Лидо... Кстати, то, которое на набережной - там очень существенный минус - это способ добирательства. У вас - это где? В Риге? Бывала. Как бы два раза в этом году. Планирую исчо. Пока что с вероятностью некоей - октябрь. Хотя - хз, в свете послених событий.... ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Рика Цены - у нас, разумеется. Как-никак второй по дороговизне город... В среднем, если смотреть по тем же блюдам, где-то вдвое. Ого! И у нас то оно не самое дешёвое заведение.
Кстати, то, которое на набережной - там очень существенный минус - это способ добирательства. дык европейская модель, туды её в качель.Для автомобилистов.... Впрочем, у нас автомобилей полно, и стоят они в 2 раза дешевле,чем у вас.А те кто не могут себе позволить несчастный гольфик,в Лидо тоже особо не едят. ЗЫ. Если соберёшься-сигнализируй ![]() ЗЗЫ.Пить водку ложками-это круто ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr , а вообще мне больше всего понравился Пилигрим, тот, что напротив музея с президентом... ням...
ЗЗЫ.Пить водку ложками-это круто Особенно ложками для абсента. ![]() А водку я не пью. Потому что - мысль... Если соберёшься-сигнализируй Обязательно. А если не соберусь - оформи приглашение и я быстренько собирусь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Камрад
|
Рика А абсент пьёшь ложками
![]() ЗЫ посмотрим в октябре.Как говорят французы-пуркуа бы собственно говоря и не па? |
![]() |
![]() |
#461 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr мр... Единственное мое распитие абсента было описано в моем дневничке... А вообще-то вам не кажется, что мы уж что-то слишком заофффтопились?
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
Рика Я предполагал свой предыдущий пост последним.
![]() Ну ок, теперь поставим точку оффициально. ![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
Значит реклама:
Солнце светит море плещица пиво рекой на любой вкус куда ещё ехать только в Крым. |
![]() |
![]() |
#464 |
Эльф на службе Империи
|
Lord
Солнце светит море плещица пиво рекой на любой вкус куда ещё ехать только в Крым. Уточите-с рай он, плыззз. Ялта, Евпатория? ![]() Море такое же синее, тёплое и полное медуз? Аеропорт кукурузников ешё работает?
![]() |
#465 |
Камрад
|
Всё зависит то финансового положения
Ялта для богатых и даже очень особенно в этом году Евпатория подешевле будет но развлечений столькоже Вода везде тёплая Построили кучу аквопарков (дедушка мой проектировал) поэтому я знаю где самый клёвый Мядуз ще нема Аэропорт кукурузников работает прилетай ![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Эльф на службе Империи
|
Lord
Ялта для богатых и даже очень особенно в этом году Евпатория подешевле будет но развлечений столькоже А село Межводное, что за Черноморском, ешё стоит? До начала всех ентих независимостей наша семейка каждое лето в ваших краях отдыхала. С тех пор полюбила Крым любовью нежной. ![]() прилетай Могеть следуюшим летом и соберусь. ![]()
![]() |
#467 |
Камрад
|
межводное стоит куда денется
там белорусы любят очень отдыхать |
![]() |
![]() |
#468 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Alexanderrr А абсент пьёшь ложками?
Ложки для абсента - с дырочками. Рика мы уж что-то слишком заофффтопились ![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Камрад
|
Sat C Дырочками? Это стобы не слишком напиваться??
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr , нет, это для сахера.
![]() Гыгы. Не напиваться... Абсент густой. Наверное, от таких людей, которые не знают, зачем к абсенту ложка, и идет слово "нализаться". ![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Специально для Kat Starflying решил "возродить" тему. Надеюсь, никто не будет против если найдётся название планеты какой и для Перми:)?
|
![]() |
![]() |
#472 |
Камрад
|
A.V. Спасибо, за возродение темы
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
кстати может тут уже говорили (честно скажу не в силах все страницы излазить, а поиск почему что говорит что немае ничего по запросу) - какого название есть для города Екатеринбурга, моей восхитительной родины, а также во всех отношениях всезамечательного города и кузницы всесторонних и немалых талантов и президентов и других неимоверно отличных личностей и просто замечательных людей (навроде меня)?
. скоро поеду домой, ДР праздновать, может кому из москвы что там надо? или кому тут нашему из москвы чего? не стесняйтесь. |
![]() |
![]() |
#474 |
Камрад
|
Ну, про Е-бург наслышана, летом хотела съездить, да передумала) А планету для Перми тоже не нашла.... ладно, самим придется думать, хотя если честно, наверное, не стоит, а то получится, что моя родная планета, тоесть город совсем не Пермь, а какой-нибудь другой, какого на Земле не существует)
|
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
Живу в Риге
![]() |
![]() |
![]() |