Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-08-2003, 17:02   #1
TES
Камрад

Немного про Нашествие

Так как была такая возможность, то удалось все эти два дня их почти полностью от и до послушать. Получила море удовольствия! (хотя и с наехавшим на меня по расписанию депрессняком)

Из новичков очень понравились

джаз-блюзовые Billy`s band с их солистом, басившим голосом тетушки Чарлеи в исполнении Николая Колягина "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь" - запредельный бас.
- На его месте должен быть я.
- Напьешься, будешь. - утешают друзья.

это надо слышать!

Мёртвые дельфины с их потрясающим по голосу солистом. (кажется, я знаю, кто должен бы был петь в постановке ИСХ Птицына!)

задорно-шансонистые Сурганова и Оркестр

ну а наибольшее удовольствие я получила от оптимистично-болтливых старичков Чайфов!!!

[/B] "Конец фильма" что-то в живую совсем мерзковато слушались, хотя может это у меня уже предвзятость...

Кашин слушался здорово, хотя и всё время своим дребезжащим голоском шутливо обижался, что с ним никто не хочет разговаривать.

а вот Звери, наверное, так же хорошо могут и в живую играть, как на альбоме, если бы... если бы их солист так не любил выпендривать, забывая временами, что ему нужно петь
TES is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2003, 20:57   #2
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Billy`s band Ага здорово! Особенно "песенка Алсу" Я от хохота чуть со стула не упал Знакомое...
Потом понравился Ю-Питер. Ждал выступления до конца.. и не разочеровался... Клево!! Хотя ждал более энергичных песен.. ведь Бутусов заранее сказал что будет старенькое. думал будет "Песня о песне" Или "Хлоп-хлоп" Ну да ладно клево!
Пилот Нет коментариев. "Сибирь" и "Ершалаим"!!! - другого не надо!! Хотя хотел услышать "На полусогнутых"
Дуэт "Земфира и Би-2" . Не плохо!! ИМХО лучше чем Чичерина.. и если учесть что Зема получила текст за две минуты до выступления.. мой ей Респект!
Многих я пропустил НО из остального.. НЕ очень понравился Animal Jazz, Мультфильмы, Магнитная аномалия, Люмель (или как-то_ не помню).. Хотя у последних мне нравится песенка "Сид и Ненси".
А вообще супер проект!! Респект!! И правы организаторы, надо делать два нашествия.. одно на иподроме, а другое в эфире
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2003, 20:07   #3
TES
Камрад

нашла сайт Billy`s band
http://www.billysband.ru/
TES is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules