![]() |
![]() |
#251 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
На сайте будет раздел FUN.. Нужно сделать подборку, отфильтровать отстой и похабщину, да отправить в GSC. Кто поможет?
![]() Кстати, им уже даже песни сталкерские в .mp3 присылают! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Встретились на Зоне три аномалии. Первая хвастается:
-В меня на днях монстряка забрел - так я ему его ноги через его же рот пропустила! -А я вчера тоже повеселилась. Какие мелкие кусочки с одного монстряки получились! Кайф!, -хвастается другая. -А мне сегодня Сталкер повстречался... Гайками синяков наставил, пустую бутылку водки об мою голову разбил, плюнул в рожу, матом обложил, да еще уходя гранату кинул... Last edited by Gawaza; 23-07-2003 at 11:02. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#253 |
Камрад
|
Реалии Зоны:
Летели по небу гуси-лебеди, а навстpечу им воpобьи-стpаусы и соловьи-пингвины. |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
Два Сталкера:
- Я сейчас такую аномалию видел! Полчаса глаза от нее не мог отоpвать... - Hу и как? - Как, как... Вот они... Отоpвал... |
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
![]()
Сталкерская Загадка:
Чем отличается раздавленный на дороге зомби от раздавленного контроллера? Ответ: Перед контроллером на дороге можно разглядеть тормозной след... Если ответ непонятен: подумайте! |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
cpcat, ты как человек тверезый, ни ат каво не зависимый (в отличие от нас) - может возьми на себя эту отвественность?
![]() Воспользуйся своим скромным IMHO.
![]() |
#257 |
Камрад
|
Зашел как то СТАЛКЕР в здание пописать ...
[старый анекдот] |
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Ходил Сталкер по Зоне, устал, присел на пенек, сигаретку закурил...
-Кхе, кхе... А не угостит ли Сталкер сигареткой - "Примой", без фильтра, из мягкой слегка примятой пачки, в которой еще штук десять сигарет, пачка лежит в левом внутреннем кармане куртки, - вежливо поинтересовался Контроллер... |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
"Ну чем же наши украинские монстряки хуже африкаских папуасов? Три артефакта за пластиковые бусы - это самое оно!", - подумал Сталкер и взвалил на спину мешок с бижутерией...
![]() |
#260 |
Камрад
|
вот что бывает, после пребывания рядом с источником сильной радиации ....
|
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
Крысы, Слепые псы, Зомби - это настоящие друзья Контроллера! Они украшают его жизнь, а втрудное время - и его стол.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
Что для Аномалии хорошо - то для Сталкера смерть...
|
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
Стадии опьянения:
-достал, поссал, забыл стряхнуть... -достал, стряхнул, забыл поссать... -поссал, стряхнул, забыл достать... Стадии опьянения Сталкера: -зарядил, выстрелил, забыл прицелитиься... -зарядил, прицелился, забыл выстрелить... -прицелился, выстрелил, забыл зарядить... |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Зомби! Бах!Бах! Ты видишь эту дохлую крысу? Бах!Бах! Быстро ее взял и сожрал! Бах!Бах! А то! Клац...Клац... Придется мне ее самому есть...
|
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
Пожилой опытный Сталкер дает наставления молодому Сталкеру...
-Вот скажи, сынок, как надо правильно по Зоне премещаться? -Не знаю. -А надо так: осмотрелся - сделал шаг, осмотрелся - сделал шаг... -А можно наоборот - ходить, а потом осматриваться? -Можно... Только ходить потом ты не будешь, а если и будешь, то только под себя... Last edited by Gawaza; 22-07-2003 at 17:50. |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
Из политической жизни Зоны:
Сталкеры любили вступать в различные группировки и кланы, типа: "Долг", " Честь", " Совесть". Монстры посмотрели и решили, а чем мы хуже? И тоже стали объединяться. Так у них появилась группировка " Ядреное яблочко", клан "Отечество-вся Зона", банда "Наш дом-ЧАЭС". Но дальше всех в плане политического строительства пошли карлики, которые организовали местное отделение КПРФ, мотивируя это внешним сходством с одним из лидеров компартии, депутатом Госдумы России тов. Ша.......м. Р.S.: Кто забыл как выглядят карлики-смотреть оф.сайт, а кто не знает как выглядит депутат-программу"Парламентский час". |
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
![]()
Мой вариант постера для игры...
|
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
"Ну какие ж они страшные, ужасно выглядят, ни на кого из нас не похожи, злые, кровожадные, постоянно пьяные, готовые убить за безделушку - эти Сталкеры...", -пришли к единому мнению монстряки Зоны...
![]() |
#269 |
Камрад
|
Идет Сталкерша по Зоне, пейзажами любуется... Вдруг видит артефакт лежит. "Ой артефактик, на шару!" Только нагнулась, чтоб артефакт поднять - "Нет, не на шару артефактик, уже отрабатываю..."
|
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
Объявление:
"Монстры Зоны! Сегодня вечером в саркофаге четвертого блока будет бал! Программа бала: -презентация 200 новых монстров, претендующих на ПМЖ в Зоне (проход их по подиуму вокруг реактора под скрежет ржавых труб и фейерические выбросы падиации). -конкурс на лучшего монстра-новичка с главным призом - ПМЖ на Зоне (кровавейшие бои без правил между монстрами-новичками и по желанию - с монстрами Зоны). -торжественный ужин (будет подано 199 новых изысканных блюд из не прошедших конкурсный отбор монстров-новичков). Подпись: GCS p.s. Просьба - аномалии с собой не брать, артефакты сдать на входе (заберете их при выходе), принесенную с собой кровищу не распивать - пользуйтесь услугами бара. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
Идет сталкер по Зоне. Ходит-ходит, а пейзаж все не меняется, одна и таже картинка перед глазами...
"Скриншот", -подумал Сталкер. "Сам ты Скриншот", -обиделся Контроллер... |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне. Поднял глаза... "Хм... отличные голубые глаза", -отметил про себя Сталкер...
|
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Сидит вечерком Сталкер, костерок жгет, Слепого Песика на вертеле поджаривает...
"Я из Китая! Я не славянин! Я из Китая! Я не славянин!" -занимался самовнушением Сталкер... Сидит вечерком Сталкер, костерок жгет, Слепого Песика на вертеле поджаривает... "Это не собака, а свинья! Это не собака, а свинья!" -занимался самовнушением Сталкер... |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
Вышел Сталкер на поляну
Вынул пушку из кармана Щас я монстрика убью Артефактик заберу Что-то дрогнула рука И дуло пушки у виска Грянул выстрел и упало Обезглавленное тело Ну не так уж ты хитер Веселился Контроллер... |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
Вышел Зомби из тумана
Мимо "Нива" проезжала Зомби путь ей перекрыл Руку поднял и застыл Сталкер вышел из машины Осмотрел машины шины Сел в салон и хлопнул дверцей Больше нет у Зомби сердца Бампер погнут - это не беда На фаркопе едет - монстра голова |
![]() |
![]() |
|
|