![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
"Maza, камрад, у тебя есть джой. Я на джое года три-четыре ездил, начиная с GP-2. "
Ну вот и славненько, выкачиваю и привыкаю к оси У в виде газа ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
\\\\\\\\\\\Не так давно в новостях проскакивало, что у МШ новый шлем - с HUD Т.е. у него теперь все, что нужно, прямо на стекло выводится.
О, времена! О, нравы! \\\\\\\\\\\ Не у МШ а у РШ ![]() \\\\\\\\И прицел тоже? ![]() В КАРТ у Пола Трейси камера в шлеме на уровне правого глаза. А ХУДов в КАРТ в ближайшее время не будет .тк. серия еле-еле дышит. |
![]() |
![]() |
#278 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Denton
Ты в принципе можешь цитировать выделяя цитируемый текст тегами [ i ] [ /i ]. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Denton
Говорили про МШ, точно помню. Может и напутали, в силу журналамерности. Там третьего брата нет, случайно? А то, мож, в F1 c Шумахерами, как в Голливуде с Болдвинами будет? ![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Меня очень интересует как можно сделать, чтобы в тестовый день было не 2-4 пилота, а побольше и чтобы из команды было по несолько участников. Както это можно же изменит, только вот как?
|
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Jazz
Пасиб ![]() ![]() Biotech Не точно РШ там ещё фотка была этого шлема (раскраска Ральфовская) |
![]() |
![]() |
#282 |
Accelерированный камрад
|
У кого-нить работает обездвиживатель деревьев Lionet'a? Пробовал на парочке трасс-как качались деревца, так и качаются.
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Кто знает делает-ли кто карсет с табачныи эмблемами для Ф1 Челленджер?
|
![]() |
![]() |
#284 |
Модератор
|
VaNs
Я думаю Ральф Хуммерих сделает. Или это будет уже сезон 2003 года. |
![]() |
![]() |
#285 |
Registered User
|
Maza НЕТ! НЕТ! НЕТ! Если рулить джоем, то газ и тормоз - кнопки; сетапы делай на недостаточную поворачиваемость!
|
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
кого-нить работает обездвиживатель деревьев Lionet'a? Пробовал на парочке трасс-как качались деревца, так и качаются.
У меня работает ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
Freddie
Итак, начнем по порядку, т.е. с установки... В этом смысле ничего нового по сравнению с F1 2002, кроме занимаемого дискового пространства, которого игра требует почти в 3 раза больше. Странно, у меня наоборот - меньше: EA F1 2002: 565 МБ F1Challenge99-02: 550 МБ Все трассы/машины есть, ничего нигде не обрезано... Версия английская. |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
Он имел ввиду тачки фиговые, без рекламы табака вообще, на рено2002 вообще тоскливо сомтреть.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
4RM Странно, у меня наоборот - меньше:
EA F1 2002: 565 МБ F1Challenge99-02: 550 МБ Все трассы/машины есть, ничего нигде не обрезано... Версия английская. Аналогично, порядка 550 Мб. Так что Фредди видимо, задумался и проинсталлировал 3 раза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Просто (видимо) в голове у него крутился ещё один свежий сим (msfs2004), это там размер увеличился. Или он унстановил в директорию где уже была папка с модами (от 2002), отчего размер бывает очень даже огого..
camber Его уже упоминали (где то в районе 5ой страницы), спасибо. Accel Конечно работают. Проверь куда ты распаковал (надо было в SeasonData, а не в основной каталог). |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Кто знает делает-ли кто карсет с табачныи эмблемами для Ф1 Челленджер?
Мод 2003 от Ральфа Хуммериха и Иво Франича уже вышел - в него включены: - все машины и команды сезона 2003(раскраска и детали кокпитов) - все шлемы гонщиков - новые комбинезоны гонщиков и механиков команд - обновлённый питлейн - все пилоты 2003 и обновленная статистика - новые 2-D и 3- D колесные диски для всех команд(включая новые тормозные диски) - трехкруговая субботняя квалификация - новая 2003 система начисления очков - вспышки из выпускного коллектора при переключениях передач вниз - новые background 2003 для меню игры - а также еще некоторые опции Весит 2003 мод около 25мб, взять можно вот здесь: http://www.emacf1.com/ |
![]() |
![]() |
#292 |
Registered User
|
![]()
Вопрос по сезону 2003 от RH
Трёх круговая квала - в смысле, что разрешаеться только один быстрый круг проехать, или как в натуре - по итогам предквалификации, в определённом порядке? ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Оно даже не включено, а просто в ридми говорят чего надо сделать (можно и без мода).
Самому в *.plr надо исправить 12 кругов на 3. Сам едешь 3, а АИ едет 12, но в зачет идет второй (а может и третий). Хотя по идее и точно 3 круга и "по одному" выезд можно найти и исправить (в конфигах ли, в .ехе ли). Без штрафов конечно, но по крайней мере по одному.. |
![]() |
![]() |
#294 |
Registered User
|
chp Да нет, поставил я себе аддон. И в Гран При нового сезона квала из трёх кругов. Никакой очередности конечно нет.
PS Пойду гляну - не распространилось ли это на прошлые годы ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Maza НЕТ! НЕТ! НЕТ! Если рулить джоем, то газ и тормоз - кнопки; сетапы делай на недостаточную поворачиваемость
Почему? Тогда какой смысл газа вообще будет? Что на клаве что на джое, нельзя будет с константной скоростью проходить повороты... |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
[ i ]Paramon - Maza НЕТ! НЕТ! НЕТ! Если рулить джоем, то газ и тормоз - кнопки;сетапы делай на недостаточную поворачиваемость! [ /i ]
Отсель поподробнее. А то я тоже на джое. Поворот повесил на Z, газ на x и y. Чего там ещё в сетапах подкрутить?
![]() |
#297 |
Registered User
|
bilbo Ничего не могу сказать. Я ездил на четырёх кнопочном с двумя осями. Рулил Х. Тормозил и газовал кнопками.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Модератор
|
А АИ стал действительно гораздо лучше. Скорость по трассе выравнялась. Теперь они не рвут в даль на прямой, лучше стартуют и что очень приятно те повороты, где раньше тушевались проходят очень резво. Обогнать по-прежнему легко, но теперь надо догнать для начала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Accelерированный камрад
|
6 трасс сезона 2003
Australia [3.45 MB] Austria [1.51 MB] Monaco [618 KB] Canada [2.38 MB] Europa [1.62 MB] Germany [3.68 MB] |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Jazz
Они тормоза по части топ-спида. По этому поводу уже даже патчики выходили (даже поверх 2003 сезона ставят). Accel Это трассы Танрты.. для многих он "молодец", для других "халтурщик" (какчество/кол-во). Но как минимум замечены глюки с машинками 2003 на энтих трассах (за что купил..) Да и нафига эти графические рюшки, когда 3д "просто фантастика" (в смысле смысловые галюцинации на тему реальных). Похоже не дождусь я ГП4-шных трасс.. потру ентот Ф1С (тут ка раз повод появился, а потом ещё и ТА для Н03 подойдет.. ГПЛ2.. ууу - заживем!). |
![]() |
![]() |
|
|