![]() |
![]() |
#26 |
Машинный агрегат
|
GameMaster Ну не знаю...как то не особо приятно как просыпаешься
ну вот, следовательно тебе нравится сон, если хочется досмотреть его до конца. а теперь думай, либо ты перезанимался, либо ты скрытый *какой нибудь там*фил. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Drone
ой...ну тогда лучше первое...как то второго не хочется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
GameMaster
|
А вот из сегодняшнего...свежачок,так сказать
![]() Ну мож не столько сташный,но странный. Значит я на каком-то море,все общем купаются(плескаются) ну и я значит.Прыгаю,прыгаю с какого-то пирса...а потом БАХ..и раздеваюсь...и снова прыгаю.При этом все остальные одетые.Хм...к чему бы это... |
![]() |
![]() |
#29 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
GameMaster Я б сказал...
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машинный агрегат
|
GameMaster к богатству!
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
GameMaster
|
Valem
Шо ты там замышляешь??? ![]() Вот же ш мыслЯ пошла у народа.... ![]() Drone Да уж...было б оно реально... ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машинный агрегат
|
GameMaster а ты в инете посмотри, в инете этих сонников завались! так что вперед! а потом расскажешь что эт значило!
|
![]() |
![]() |
#33 |
GameMaster
|
Во:
Видеть себя во сне голым - к скандалам и неразумным поступкам. Видеть голыми других означает, что наяву Вас попытаются уговорить поступиться своими идеями. Если Вам приснилось, что Вы обнаружили, что Вы голый, и пытаетесь прикрыть наготу, то наяву Вы будете стремиться к сомнительным удовольствиям, хотя и стыдиться их. Если молодая женщина восхищается красотой своего обнаженного тела, то в реальной жизни ей удастся привлечь внимание многих достойных мужчин, однако ей будет трудно удержать кого-либо из них. Если же ее нагота безобразна, то ей следует остерегаться скандалов. Плавать голым в чистой воде - к запретной, но сладостной любви, за которую женщина, увидевшая такой сон, будет наказана. Если женщина видит во сне голых мужчин, плавающих в чистой воде, то у нее будет много поклонников. Но если вода грязная или мутная, то один из ее ревнивых поклонников распространит о ней злые сплетни. Ну...думаю не все так плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Странный, ИМХО, прикол был - 5 дней подряд снилась фура открытая, а в ней бабка в одёжке-камуфляжке,
ищо там было дох...я ящиков с то ли лимонками то ли с апельсинками цвета хаки. Долго ржал когда вспоминал эту шнягу. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Banned
|
я смотрю на происходящее сверху вниз, затаившись на красном облачке, вы все умираете страшной смертью, и мне так легко и чисто на душе, господи, я парю, парю...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#36 |
GameMaster
|
skyfarmer
Круто...такое только по обкурку большой может привидеться... а тебе приснилось... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|