![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Женское курение
Собсно, сабж.
Высказывайтесь камрады! И - отдельный вопрос к камрадам (мужского пола, я имел ввиду) - почему против? Просто мой друг один - резко против того, что женщины курят. А почему - не говорит. Я сам... да пофигу мне, честно говоря. ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
сам не курю и от других не терплю...
терплю тока от другой ![]() ЗЫ - пить вредно курить противно а помирать здоровым жалко%) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
философ резвый
|
AnDy [AD] ЗЫ
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
идиотЪ
|
Valem
Ты с мусорным ведром целовался? нет? так попробуй, очень похоже на курящую девушку.... Лично я вобще не переношу даже запах сигарет.....не могу стоять рядом с человеком который курит.... Постояно пытаюсь стать так чтоб не в мою строну дым шёл..... |
![]() |
![]() |
#5 |
кендер
|
НЕ красиво 'это
![]() С такими я каждый день в универе встречаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машинный агрегат
|
BlackneoForever Ты с мусорным ведром целовался?
а ты? очень похоже на курящую девушку.... откуда тогда такие познания? не могу стоять рядом с человеком который курит курящему пофигу! тоже самое, что одно мусорное ведро с удовольствием поцелует другое мусорное ведро? примерно также с курильщиками! имхо для них совершенно все равно.. сам я не курю.. и мне не нравится когда курят девушки, но особо не протестую. хотя в некоторых случаях это даже привлекательно. потому что сигарета сигарете рознь! ведь есть разница между тем, что она курит? какой нибудь vogue или беломор без фильтра! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
Мое отношение к курящим девушкам нейтральное, скорее даже положительное. Моя не курит, но не в этом суть. Что-то меня в этом привлекает, присутствует некий шарм, хотя это все-таки немного не точное выражение.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Кровавый Твикс
|
почему против?
1. Это мерзко выглядит, пахнет, и прочее ![]() 2. Это вредно. 3. У меня аллергия на табак!!! Сам не курю, и все, с кем я общаюсь, хотя бы при мне не курят. |
![]() |
![]() |
#9 |
философ резвый
|
BlackneoForever Ты с мусорным ведром целовался? Да нет, знаешь, как-то не довелось...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо информированный оптимист
|
Лично я в курении ничего красивого не вижу. В моих глазах это здорово снижает привлекательность девушки. Обосновать не могу -- такой уж у меня вкус.. Впрочем, на своей точке зрения не настаиваю и не собираюсь никому ее навязывать.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Когда девушка не курит - это приятно. Но не более того. Встречают то по одежке, но как провожают...Факт курения ничего не говорит о ней самой. Но если нет, то молодец. Можно похвалить и позавидовать.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Jazz
То же самое можно сказать и о мужчине... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Клон вопроса, типа "А хорошо биться головой в стенку?"
Люди, вы чё?
![]() |
#14 |
Mad fancier
|
Борменталь
Ну почему же, доовольно интересный вопрос. Я против, но моё отношение к ней это не меняет. |
![]() |
![]() |
#15 |
Лысый череп
|
Борменталь ну ты выдал чувак
а вобще очень против. особенно вы не наблюдали со стороны как многие девушки курят - это ужас, иной раз кажется что она презирает всех когда смокчет это г....., такое лицо корчат бееееееееееееееееееее всеобщее презрение но мне както довелось встречаться и целоваться с курящей, честно говоря я не заметил не чего такого от ведра, может конечно жувачки ну там и всё такое но не замечал. а вобще нужно за это поблагодарить нашу сильную сторону ибо с них всё началось всё я всё сказал |
![]() |
![]() |
#16 |
injected with the poison
|
Если кому то нравится сосать каждый день чупа чупс с цианидом, то это их проблемы. Но мне почему то кажется что курящие люди очень похожи на наркоманов, все время тянутся к сигарете, впадая в зависимость от никотина, теряя свободу. Если кто-то скажет мне, что он успокаивает нервы таким образом, я скажу что это полная ....... Я кажый день СПЕКУЛИРУЮ на бирже НА ОБЪЕМАХ - и после всего этого не закурил.
Многие девушки, как я замечал курят от нех. делать и чтобы было с кем поговорить. И еще, прежде чем наезжать на курящую мадам, убедись что сам не куришь, а то будет система двойных стандартов, понимаешь. Особо ретивым скажу, все ИМХО ИМХО. Правила читаем, да? Last edited by Вермишель; 30-06-2003 at 10:19. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Курящая девушка кончает раком!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
просто женатик
|
Сам не курю, но когда курят вокруг - недомоганий не ощущаю
![]() К курящим девушкам отношусь пофигистично, однако жену присматривал некурящую. Хотя бы просто потому, что не хотелось бы, чтобы здоровью будущего ребенка угрожал бы фактор, которого можно избежать. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Drone какой нибудь vogue или беломор без фильтра
Прошу заметить, что беломор все же лучше, нежели какие то там модные марки. Он по крайней мере натуральный, о чем сведетельствует его противность. Что касаеться курения - то крайне против, ну во первых здоровье самой и ребенка(будующего) нарушаеться, во вторых, целоваться все же очень пративно, а в третьих нефиг идти на поводу своих желаний. Сам не курю. Да, я не совсем против курения.. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машинный агрегат
|
DJ.MMM о чем сведетельствует его противность
но курят то наверное не для того, чтобыбыло противно! тем более в воге меньше никотина итп.. так что что кури такие сигареты что нет, разницы особой не заметишь! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Drone И ты веришь в то, что если написанно пониженное содержание никатина - это обстоятельство разрешает курить? И вообще подобная надпись - просто рекламная акция, т.к. имхо стоят они дорого а организм все равно требует определенную дозу никатина, соответсвенно будет больше выкуренно, а сигаретной компании больше перепадет денег.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
DJ.MMM
Беломор по-любому вреднее любых сигарет... |
![]() |
![]() |
#23 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
встречный вопрос - а как вы относитесь к мужскому аглкоголизму? Думаете девушек очень радуют парни с вчерашним перегаром изо рта или валяющийся мужик под забором?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машинный агрегат
|
DJ.MMM Беломор по-любому вреднее любых сигарет...
во! ![]() Christian ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гроза спамеров
|
Christian Не-а. У Беломора есть гильза, в который дым охлаждается и в меньшей степени оседает всякой гадости на легких. И потом там меньше бумаги, которая горит. А от нее-то и есть основной вред.
![]() По сабжу коротенько: не гоже лилиям прясть. А меряться с мужиками надо не курением, а чем-то другим... :-))))) (экивок в сторону феминисток). |
![]() |
![]() |
|
|