![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Ну вот и получил я вожделенный диск. Камраду Джазу просьба обращаться.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Ну не знаю чего там с графикой у кого, но это первая игра с такими траблами у меня при дожде.
Да, стоит ДХ9.0а. Но посуху-то все летает! Глючит именно дождь, причем как будто на долю секунды картинка приостанавлвается... Уж дело-то точно в игре, а не в железе. А может это новый звук с кучей эффектов при дожде клинит(у меня Лайв 5.1) Всем, кто интересуется игрой, но пока не имеет : не было времени писать обзор, т.к. последние 2 дня были просто сумасшедшие - диплом защищал. А вскоре Фредди свой ревью выдаст,он у нас человек объективный и понимающий в гонках. |
![]() |
![]() |
#128 |
Registered User
|
Yogurt_Danone Да, подозреваю, что виноват звук, т.к. колом встаёт в те моменты когда въезжаю под арки; но
chp быть может тож прав - как раз в это мгновение небо меняется. Уменьшу детализацию неба. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
я кстати так и не понял, какой круг заявлен, установочный или прогревочный? Траблы с инглишем
Если верить тому что пишут, то прогревочный для всех, а установочный только для мультиплейера |
![]() |
![]() |
#130 |
Registered User
|
Yogurt_Danone Со своими тормозами разобрался. При каждой загрузке трассы он появляеться однократно.
J.Benson Оба круга. На этот раз работают, но, как и раньше, выставляються вручную (файл *.plr) |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Paramon Со своими тормозами разобрался. При каждой загрузке трассы он появляеться однократно.
Да у нас с тобой разные проблеммы. У меня именно в дождь при любых настройках графики всю картинку ежесекундно колбасит. Погоду ставлю не переменную, а дождевую - все равно ежесекундные тормоза. Главное в Ф1-2002 в дождь было все ОК, в Ф-1 Челленж в сухую погоду все летает, а в дождь - глюки... Народ, у кого нить еще стоит ДХ9.0а и Дет.44.03 под ХР? Если верить тому что пишут, то прогревочный для всех, а установочный только для мультиплейера Какой нафиг пейскар и прогревочный круг?! Нет там ничего этого, все как в Ф-2002. Отличия : отличная физическая модель, доработанный движок, офигительные звуки моторов. |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Yogurt_Danone Народ, у кого нить еще стоит ДХ9.0а и Дет.44.03 под ХР?
Я думаю, что в этом дело, у меня с этой парой и в F1 2002, при переменном дожде, те же рывки идут. FPS при этом не меняется. Возможно, нужно попробовать другие, более ранние дрова. Поставь, например сразу 30.82, как одни из самых стабильных и безглючных. Если все будет нормально, можно попробовать и более свежие версии. Я пока не имею F1CC и с этой проблемой не разбирался ( видимо тоже придется ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Мда, поставил я сен игру. Я просто шокирован-такой отстой. Полный отстой, столько глюков не устранено. Что мне понравилось, так это деление на сезоны, поэтому вопрос-как добавить свой сезон? И давайт делиться всем тем, что можно руками! сделать с игрой.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Модератор
|
Fenomen 1
А можно поконкретнее про отстой и глюки? |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
![]()
Хе-хе...
Волнует прямо сильно ряд вопросов, точнее ответы на них: 1. Каршейпы, раскраски и всяк такая фигня как? различаються ли карейпы сезонов... скажем ферра 99 отличаеться ли от ферры 01... и последняя от феры 02... 2. Трассы. Меняеться ли со временем конфигурация трасс... к примеру отличаеться ли нюрн 2001 года, от нюрна 2002-го? 3. физика? отличаеться ли поведение машины 99-го года от других сезонов? и вообще отличаеться ли поведение между машинами одного сезона? 4. Возможность карьеры обещанной я понимаю отсутствует? 5. тестил ли кто мультиплеер на модеме. 6. реализованы ли изменения в составах по ходу сезона. к примеру смена Йонга на Девидсона в 2002 году? или МиШу на Сало в 99-ом?
кто владеет собой, владеет миром Last edited by Oleg Kapustin; 27-06-2003 at 16:56. |
![]() |
![]() |
#136 |
Модератор
|
А меня интересует почему я не могу все хелпы выключить.
![]() В настройках все выключено, на руле показано, что все выключено, а в телеметрии показывает, что Brake assistance: High, Stability Assistance: Low |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Tsar В настройках все выключено, на руле показано, что все выключено, а в телеметрии показывает, что Brake assistance: High, Stability Assistance: Low
Телеметрия, видимо, глючит. У меня тоже только трэкшен и АККПП, а в телеметрии показывают 5 хелпов( я в этих значках не разбирался - ибо, я вно глюки - но вероятно это именно названные тобой + клутч, т.к. я с автоматом езжу). Fenomen 1 Я просто шокирован-такой отстой То, что ты ФЕНОМЕН - это точно. Смотри, больше не надо так говорить - морду набьют... |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
VIP Я думаю, что в этом дело, у меня с этой парой и в F1 2002, при переменном дожде, те же рывки идут. FPS при этом не меняется.
Хех, счас специально посмотрел Ф1-2002 в дождь(до этого с 9.0а и 44.03 в дождь не играл) - те же траблы : все рывками. Видимо, придется старые детонаторы (43.45 или 41.09 ставить), а может и ДХ 8.1а оставлять... |
![]() |
![]() |
#139 |
Верховный Инквизитор
|
Нет, я определённо не понимаю людей, которые влезают в обсуждение с целью выкрикнуть лишь одно слово - "отстой", и затем тут же затыкаются.
Fenomen 1 ты наш, скажи, если игра Полный отстой, то зачем тебе нужно делиться всем тем, что можно руками! сделать с игрой.? Freddie Yogurt_Danone Tsar Paramon или ещё кто-нибудь из "наших", у кого уже есть игра - ну расскажите же поподробней ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#140 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ну вот и я добрался до игры. Все что обещали вроде сделали. Придет Freddie, расскажет все в подробностях. Я не совсем понимаю что у меня(или со мной
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Скажите, а как обстоят дела со скольжениями? Мне кажется, что в F1 2002 уж очень сильно был завышен диапазон скоростей скольжения, при которых сцепление колес с асфальтом оставалось максимальным.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Registered User
|
sliderx Выход из заноса стал сложнее.
Yogurt_Danone Причина тормозов (у меня) - бесконечный цикл драйвера видеокарты - GF Ti4200 Detonator 44.10 Выясняю дальше - либо драйвер надо менять, либо настройки DirectX, либо оверклокинг уменьшить. Oleg Kapustin 1. Да. 2. Да. 3. Да. 4. Неясно. Прохожу сезон-99 за Барикелло, что будет дальше - посмотрим. 5. 6. |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Счастливые обладатели English версий киньте плиз. оригинальный
экзешник от F1 Challenge на runes@zmail.ru Freddie кинь ты например пожалуйста |
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Из того, что можно включить в ини файлах пока найдено: установочный круг, прогревочный круг и возможность видеть свой задний споилер и колеса в зеркалах. Можно ли как-то отключить эффект "отблеска" на солнце дисплея?Очень раздражает.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Registered User
|
Jazz Jazz Jazz уууеее скажи скарее как задний вид изменить!
![]() Это не отблеск:Glance Rate="7.00000" // Rate to follow controller for glancing ?? Yogurt_Danone В моих тормозах виноват оверклокинг. Сейчас всё пашет на ура при максимальных настройках! All Что это за опции: Mipmap LOD Speed="100.00000" // Speed (MPH) at which maximum mipmap bias is used Mipmap LOD Bias="0.00000" AI Power Calibration="7" // Adjustments with AI strength (0=none, or add the following: 1=power, 2=gearing, 4=fuel) Horizontal Tire Temps="0" // In garage options Vehicles Per Team="2" // Used for assigning garage & pit (range: 1-3) |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
еще вопросы:
1. Появились ли какие-нибудь новые настройки ? 2. Телеметрия изменилась ? 3. Виды с внешних камер на трассе соответствуют реалу ? 4. Реплеи не такие "рваные", как в F1 2002 ? 5. Времена на трассах соответствуют реальным в разных сезонах? 6. Как AI ведет борьбу на трассе, закрывает и перекрещивает траектории ? |
![]() |
![]() |
#147 |
Registered User
|
sliderx Бери диск и изучай Игру! Она стала ещё лучше. Вращение головой в поворотах появилось, например.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
sliderx Бери диск и изучай Игру!
В натуре заколебали подобные вопросы. Бери и играй. А если по каким-то причинам не можешь, то КАКАЯ РАЗНИЦА какие там камеры и настройки. Можно подумать это знание что-то изменит. |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
ты не прав ![]() ко мне, например, это чудо недели через две только привезут (да и то - в лучшем случае), а узнать чего там нового уже сейчас хочется..... |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Я не понял, это только у меня вид из кокпита старых машин фиговый, те плохо прорисованы детали или у всех. Это мое главное нарекание. Ат в общем игра, как всегда недоделана.
Много плюсов, но можно было гораздо лучше сделать. Гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
|
|