![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, расскажите про свою тактику игры в WC3, кому не жалко.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Смотри реплеии...в них все увидишь...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
РАШ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
На раш 5 юнитами не многие попадаются, и IMHO если играть против нормальных игроков раши катят только в тиме, особенно раши героями(сразу с нескольких сторон)
|
![]() |
![]() |
#5 |
GameMaster
|
Tasslehof
Угу...особоенно 2vs2 и 3vs3 Повелитель Тормозов Весьма не "всехубивающая"стратегия... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Duke3D
По краёней мере против андедов ща есть у орков 90% шанс их выйграть: 1. Героой фарсир - идёшь им харасить в это время строишь грантов. 2 достраиваеться магазин идёшь покупаешь 2 банки вазелина + скрол оф спид и идёшь уже рашить + берёшь рабочего и строишь 1 вышку недалеко от андеда если покоцали юниты - влючаешь скролл оф спид и бегом к мейну купить вазелина ещё и полечиь грантов + купить скрол оф спид.ъ 3 построилась вышка ты бежишь к андкду фарсиром грантов оставляешь возле вышки и харасишб опять он подрываеться и там его ждёт сюрприз к этому времени достраиваеться 2 вышка. 4. Я смотрю ща стало модно на начальных левелах пользоваться гоблинским aircraftom - прилетаешь дерёшься- покоцался сильно юнит - сажаешь туда и так пока все не покоцаються потом забераешь героя и летишь лечить - можно и это юзать ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Maniac_ua
Может тебе неправильная нежить попадалась? При всем уважении к тебе, заявление абсолютно не на чем не обосновано. С таким же успехом я могу описать стратегию как нежить в 91% случаев убивает орка. 1. Герой ДЛ - первый скил слип. Ждешь когда приходит фарсир, окружаешь его гулями и убиваешь. 2. Пока противник оживляет героя - бежим к нему на базу и убиваем все буровсы (продолжая строить гулей беспрерывно). После того как фарсир оживет - усыпляем его еще раз, и убиваем опять. Больше он не оживет, так как нет буровсов. 3. Во всю юзаем роды некромансии - 8 скелетов, это намного больше чем может быть грунтов у противника. 4. Вроде хватило и 3х ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Герой ДЛ - первый скил слип. Ждешь когда приходит фарсир, окружаешь его гулями и убиваешь. Стоит только 1 раз ударить своим юнитом ФС и он проснется.
(продолжая строить гулей беспрерывно). Ахах это бред полный строить против орды гулей ? орда разорвет как ослик тряпку твоих гулей. Против орды нужный фиенды.Больше он не оживет, так как нет буровсов. Ты не сможешь убить логова потому что тебя убьют его гранты влет. , если орк пошел в тех , на базе будут 1-2 вышки которые поимеют твоих гулей. |
![]() |
![]() |
#9 |
GameMaster
|
r45*Storm
Мало ты наверно играешь в Бнете...или реп смотришь мало... |
![]() |
![]() |
#10 |
proGreSs1vE QuakEr
|
GameMaster да нет ... ты не прав.
|
![]() |
![]() |
#11 |
GameMaster
|
r45*Storm
а разве не "странная" фраза: Ахах это бред полный строить против орды гулей ? орда разорвет как ослик тряпку твоих гулей... Финды у меня лично идут только после Тиер2...а до него- тока гули + при игре за UD у мен всегда идут 3 героя ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
proGreSs1vE QuakEr
|
GameMaster я тогда играть не умел. и скажи ка свой акк.
|
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
|
r45*Storm
Я не играю почти в Бнете.Тока по локалке и в наших общагах. Могу репы прислать... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
proGreSs1vE QuakEr
|
GameMaster нет , спасибо репы мне твои не нужны =)
Я не играю почти в Бнете зато я играю - мой акк http://www.battle.net/war3/ladder/WA...e=fire)starter |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
По-моему, лучше всего пару башенок за людей построить, шоб легче жилось. Потом поближе к основной базе хватаешь еще золото...А дальше нанимаешь еще героев (первый - паладин, дальше кровавый эльф, третий маг. за паладина учиш лечение, за эльфа огонь, за мага -ману, но не водяного :-)). Потом строишь в троне 3 рыцаря, грифона и другого летуна одного, лечителя, спеллбрейкера, и волшебницу. и в атаку!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Один мой друг играет за хуманов и все время рашит - маг +5-6 пехотинцев (МЯСО!!!). Другой на 100% уверен, что, если он выберет Тигру и прокачает ауру меткости хотя бы на один, но он непременно выиграет рашом охотницами у любого врага (он сам лично тренировался на компъютерных игроках).
|
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
|
Sirgamer
Шо это у вас пошли первые Палы...никогда не понимал и не пойму... ![]() Duke3D тренировался на компъютерных игроках Даааа....диагноз ясен.Хотя на компах мона тока микро задрачивать... и.....и все. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Диагноз-нубы.
|
![]() |
![]() |
#19 |
GameMaster
|
r45*Storm
Краткость-сестра таланта? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
r45*Storm, че такое нубы?
|
![]() |
![]() |
#21 |
proGreSs1vE QuakEr
|
sergr ламеры
|
![]() |
![]() |
#22 |
satisfaction in me
|
sergr нубы? Новички
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Timoty Вполне с тобой согласен, и кстати... Со слипом можно стебстись над противником: слип ни кого недь, а далее окружаем его глазиками. получаем противника в невидимой клетке
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sirgamer
А до всего этого просто стоять и ждать? Никто не будет ждать пока ты построишь 3 героя и остальных. |
![]() |
![]() |
#25 |
GameMaster
|
Master truman
Эт че Мастер Трупов?Или путаю? ![]() |
![]() |
![]() |