![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ну насчет того, чоб по плечу похлопать и рукой у глаз помахать - смерть как минимум...и от "перевертыша" и от друга *)) (друг подумает, что ты думаешь, что он перевертыш - и уроет тебя *))) )
P.S. А монстр хороший я знаю....только кто б нарисовать помог...*( С уважением, highd. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Не нравится, не делайте (обиделся). Украина бедная - ха (3 раза)!. Да у нас на душу населения мерседесов больше чем в Германии!
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Решил сделать эксперимент. Не постил неделю с копейками.
Выводы: 1. Как всегда товарищи комрады из РОССИИ - эгоисты по большей части - что-то постят только если сам пипл их чуть-ли не принуждает. Менталитет ять его. *( 2. Такой вопрос - если это наф никому не нужно, то можно сейчас писать финальную версию монстра? А то мне в августе надо уезжать...а с комрадовским (звучит как Томб. волк) энтузиазмом присущим многим этого форума - чую - надо делать уже скоро... 3. Надеюсь монстра возьмут "забугорного"...чоб уроком было! С уважением, highd. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Да и еще...я конечно мог попросить всех своих со-работников постить, хвалить и предлагать в мой топ - но это опять же менталитет многих тут "постящихся" ( *))) )...peace&rezpect
С уважением, highd. |
![]() |
![]() |
|
|