![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
1. Как он реагирует на Аномалии?
2. Если сожрет 10 оч. крутых сталкеров (уточни слово усовершенствуется)? а) Станет непобедимым. б) Будет 12 рук (11), 12 ног и т.д. и т.п. в) и то и друго и третее 3. Как я уже сказал выше, общается он в основном с новичками ... . Как он их от старичков отличает? И почему он их не трогает? Они что не вкусные? 4. Выбирая очередную жертву, он пару дней изучает ее, и только после этого наносит окончательный удар. А опытные сталкеры слежки не замечают? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Ugly Kid Joe 1) Старается держаться подальше от Аномальных зон, все же он на полу-человек. Раны заживают только, когда он ест.
2) Нет. Ни один из подпунктов не подходит. Щас объясню. Питаясь опытными Сталкерами он и сам становится опытным. Ну например, один из съеденых им Сталкеров имел острое зрение - значит ему тоже оно передалось, другой слышал, знал какие-то секреты Зоны или уничтожения Сембиота ![]() 3) Я думаю ты б тоже смог различить новичка от старичка. По внешнему виду (они еще не хорошо экипированы), охотятся в начале Зоны (пока нет спецодежды для продвижения в центр). Почему не трогает? Я думаю он их готовит, видя новичка, он с ним ведет короткий разговор, из которого узнает причины, следствия попадания того в Зону, при этом направляя их в группы Сталкеров, которых считает лучшими. Те его в последствии обучают.....вообщем замкнутый круг. 4) Сначала может и замечали, но после некоторых усовершенствований перестали. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Вообщем после 10 сьеденых Суперсталкеров он станет Супергуагдом х 10?
А почему новичек длжен обязательно быть плохо одет. Или с другой стороны Я - матерый сталкер, но вот одежда порвалась, а денег нет, но я не огорчаюсь - хожу в тряпье и проблем меньше. Всякие гуарды не нападают? А если Гуард захочет поговорить то после того, как подойдет я его одним ударом (я ведь опытный у меня черный пояс по Джиу-джитсу).... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Ugly Kid Joe
![]() Одним ударом, дело не решишь ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Предсьавь себе что он не сьел еще ни одного "профессионала", а тут перед ним Суперниндзя в тряпках, без оружия?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Ugly Kid Joe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Я не про то что он не поест. Получается тут хитрый сталкер может и голыми руками Гуарда взять?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Ugly Kid Joe В таком состоянии он на охоту не выходит. Подкрепляется всякой падалью!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Всем лицезреть мой новый арт! Прошу комментарии!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Этому красавцу палец в рот не клади....
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Почему сложно? А внешний вид?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
lider Что ты имеешь ввиду?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Basil И не только палец!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Типа когда ест мозг Сталкера, может мыслить как он, передвигаться и т. д. И тогда его сложно отличить от простого Сталкера.
Почему сложно? А внешний вид? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
lider Ну я писал, что по ночам он скрывает лицо в капюшоне с маской. И тогда его трудно отличить от Сталкера.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
И еще раз о старом
я уже писал два раза, но не получил вразумительного ответа. привел пример с молодым сталкером, если не понятно пишу в двух словах ТЫ ЛИЧНО, ИГРАЯ, СТАЛ БЫ РАЗГОВАРИВАТЬ (ОБЩАТЬСЯ) С ТИПОМ ЗАМОТАНЫМ Ч НОГ ДО ГОЛОВЫ И В МАСКЕ ???? где в зоне можно взять маску (развалины детского сада, маска зайчика ?) |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
1024byte Я понял! Да не маску зайчика
![]() ![]() Ты читал рассказ, который я тебе посоветовал? Вот ссылка http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html Там в разделе COMMUNITY в топ десятке рассказ НАСЛЕДИЕ есть, прочитай! Все сразу поймешь. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
STALKER Sanek полу-зомби полу-человеков не бывает. Зомби и есть полу-человек.
Насчет предисторий: 1) Почему-то самая распространенная из предисторий. И самая неинтересная ![]() 2) Нереально ! 3) Во! Самое оно! |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Saladrax Ты не прав. Я имел ввиду, что он состоит из человека и зомби, но не то и не другое.
1) В будущем я ее исправлю. (хочешь подсказать? буду рад) 2) Здесь все монстры нереальны. На то они и монстры. Да и смотря у кого как фантазия играет. 3) Не понял? Поясни. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
А оторванная рука, ему не мешает косить под сталкера?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
lider
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
STALKER Sanek
насчет 3) ты в легенде написал: "Но только некоторые утверждают что он - это нечто, созданное самой Зоной, для ее охраны и порядка.". Мне это понравилось больше всего. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Saladrax Скорее всего я ее и буду развивать!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
STALKER Sanek
а насчет 2), то я не про монстра твоего сказал "нереально", а про 2 пункт к легенде. То-есть то, по каким-то причинам человек скрестился с зомби. Вот это нереально с биологической точки зрения. А монстрюк твой вполне себе ничего, вписывается, так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
А как он совершенствуется посредством пищеварения?
Ну т.е. понятно, отстрелили ему руку, он пожрал, поболел и отрастил новую. Но как сожрав и переварив мозг сталкера Васи, он станет УМНЕЕ? |
![]() |
![]() |
|
|