![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Или ентот резалт - плод бессонной ночи?
Обычно по ночам я сплю. А результат этот показал днем раньше, просто не сразу запостил время на форуме. А вот тебе, Йогурт, похоже по ночам не спится ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Думаю что Traction Control Help в GT классе надо запретить потому как с ним намного легче ехать.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
realkirk
Думаю что Traction Control Help в GT классе надо запретить потому как с ним намного легче ехать. Никто не спорит, что проще. Но МЕДЛЕННЕЕ. Запрещать глупо, ибо без него ВСЕ быстрые пилоты едут быстрее. Мне на клаве очень тяжело без трэкшена, но при хот-лаппинге терплю. Хотя в гонках ставлю на low. Кстати, хочу тебе напомнить, что во всех гоночных сериях сейчас официально пользуются всей электроникой вообще и антипробуксовочной системой в частности. И именно потому, чтобы гонщики могли сосредоточиться больше на гонке, чем на борьбе с машиной. |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Камрады, кто займется посдсчетом очков и выкладыванием таблицы чемпионата и результатов этапов?
Я ближайшие 2 этапа пропущу. И результаты выложить тоже не смогу. |
![]() |
![]() |
#55 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
что во всех гоночных сериях сейчас официально пользуются всей электроникой вообще
Вот так уж во всех? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Silverstone
Dodge Viper GTR (M) (1.2) keyboard 31.850 1.14.079 1.40.753 NecroSavanT Ты сам-то ездить будешь? Я Випа почти достал... А то совсем что-то скучно. Мы с Реальным Кирком вдвоем, что ли остались? |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
С такой активностью участников считаю дальнейшее проведение чемпионата бессмысленным.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
Айда в онлайн. В ГПЛ или Наскар гонять!
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
realkirk
Хе-хе.... Да просто вы настолько нереально быстры, что мне свои 1:44.832 выкладывать стыдно..... ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Ты сам-то ездить будешь?
Покрайней мере этот этап точно пропущу. Потому что чисто физически не могу ездить. Просто вне зачета могу сказать свой ПБ в Сильвере - 1.39.342 на Viper'e. Прошу всех обратить внимание. Со следующего этапа предоставление реплея будет обязательным. Без него результат не принимается |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
NecroSavanT
Прошу всех обратить внимание. Со следующего этапа предоставление реплея будет обязательным. Без него результат не принимается Енто-то нафига? В реплее Ф1-2002 даже время не показывется. И так-то никто не ездит, а еще реплеи КОМУ-ТО посылать... |
![]() |
![]() |
#62 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Енто-то нафига?
Нужно. В реплее Ф1-2002 даже время не показывется. Показывается. а еще реплеи КОМУ-ТО посылать Мне. На necrosavant@3dfil.es |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
NecroSavanT
Нужно. Кому нужно? Тебе? Пол-года без реплеев ездили, а сейчас резко занадобилось? З.Ы. Даа, реплеев, чувствуется, тебе ждать до осени... ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Кому нужно? Тебе?
Да, мне. Пол-года без реплеев ездили, а сейчас резко занадобилось? Да. Даа, реплеев, чувствуется, тебе ждать до осени... Не хотите учавствовать по таким правилам - не учавствуйте. Тем более, что интерес уже сильно уменьшился к GTR'у. Советую всем уходить в Наскар. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Silverstone
Chrysler Viper GTS-R Pirelli (1.2) TC,Clutch,Wheel 32.369 1.14.710 1.40.850 только круг не постится,пишет что хелпов аж 3штуки,типа много,что я не так делаю,или без хелпов ездить,check passed однако... |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
АУ! Кто гонятся то будет? Или все в NASCAR ушли...
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
camberтолько круг не постится,пишет что хелпов аж 3штуки,типа много,что я не так делаю,или без хелпов ездить,check passed однако...
Разрешены Сцепление и АКПП. Трэкшен запрещен(по крайей мере на финдделимите, куда ты пытаешься запостить круг). АУ! Кто гонятся то будет? Или все в NASCAR ушли... Кто в Наскар, кто в Ф-1. Чемп закрыт. |
![]() |
![]() |
|
|